Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
NETIM писал(а):
У нас лабрадорчик ретривер шоколадный и шкодный (наверное, у всех есть дети/собаки свои и невоспитанные) нам еще только вот 3 месяца исполнилось (пишу и чувствую себя молодой мамашей с пеной у рта рассказывающей о животике, писиках и каках своего малыша) но в силу возраста и обстоятельств , видимо , нужна реализация материнского инстинкта уже в третьем поколении (дите выросло, внучка в школу пошла- вот и сюсюкаюсь теперь с собаченцией)
Нель, поздравляю с сЫночкой))) не тесно собакеру в городской квартире будет?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
NETIM писал(а):
У нас лабрадорчик ретривер шоколадный и шкодный (наверное, у всех есть дети/собаки свои и невоспитанные) нам еще только вот 3 месяца исполнилось (пишу и чувствую себя молодой мамашей с пеной у рта рассказывающей о животике, писиках и каках своего малыша) но в силу возраста и обстоятельств , видимо , нужна реализация материнского инстинкта уже в третьем поколении (дите выросло, внучка в школу пошла- вот и сюсюкаюсь теперь с собаченцией)
Нель, поздравляю с сЫночкой))) не тесно собакеру в городской квартире будет?
Мы тут в нашем возрасте все продали в городе и переехали жить в Зубово теперь я сельская колхозница ежедневная обувь - калошики и треники он на просторе у нас живет
Правда для меня это было таким стрессом но в моей жизни такие переломные моменты были
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Статейку читала, что кошки хоть и не показывают вида, но считают хозяев родителями смешно наблюдать как в саду, когда я приезжаю, за мной хвостиком ходит сперва дочь, потом кошка)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
но собаки активно эту любовь и привязанность выражают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Статейку читала, что кошки хоть и не показывают вида, но считают хозяев родителями смешно наблюдать как в саду, когда я приезжаю, за мной хвостиком ходит сперва дочь, потом кошка)))
Мы кошку первый раз за пять лет не взяли с собой на Украину.Муж говорит,скучает очень.Обычно она у нас не дотрога,а тут прямо с рук не слазит.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
у нас кошка так и ведет себя, как ребенок) и на руки ей надо, и погладить, тогда ест) если в выходной одна останется, пусть даж на день, потом столько крику возмущенного) но с другой стороны, иногда как охранница себя ведет) в общем коридоре шум услышит, ощетинится вся, рычит и к дверям бежит)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки, кто сталкивался с проблемой с суставами у мелких пород? наша на прогулке неожиданно начала так визжать, минуты 3 не успокаивалась, перепугались ужасно. в вет. сказали, то не нравится сустав, прикладывать холод. но время от времени опять плачет. что-то еще можно сделать?
Ален, ренген можно сделать, если совсем горит, то можно в обычный травпункт сгонять, в нерабочее время (когда медперсонала мало) за денежку сделают... у них очень хрупкие косточки, у нас младшая с дивана прыгнула и ножку сломала...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
да уж, как с детьми с ними. У нас в пятницу ездил вместе с мужем в аэропорт, сестру встречать, пока по газону гуляли оса укусила. Да еще в такое место...прям около яичка. Полдня потом лежал грустный, болело видимо.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
да, накладывали, а после выяснилось, что хрящик не правильно наростает и делали операцию, штифтик ставили , потом еще долго с шиной скакала... столько мороки было, а сразу не сообразили... на второй день только поехали на ренген
Rosinka писал(а):
Ирин,у вас деток нет? подружка ищет для дочки))
нету деток)) отдыхает мамочка))) у мамы одна знакомая (вязались как то вместе) пристраивает свою тоечку, там взрослая собачка, уже рожала, 2 года, за дешево вроде, по семейным обстоятельствам
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
gullacat писал(а):
Ну ведь говорят не зря выбирайте собаку не по внешности. ну куча служебных собак красивых могут быть и просто домашними. и не могут быть домашними охотничьи собаки. У меня был доберман. И служебная и диванная)))) И так же если е планируется постоянная вязка, не развязывайте кобелей, проблем больше потом.
не соглашусь, у мамы 2 таксы (сейчас одна правда), домашние -ласковые дома и хищники-охотники на улице (кошек это особенно касается) Ну сопсно если кошак домой зашел, то и дома ему не сдобровать. А так милейшие существа. У нашего кобеля после развязки почему то нормально получалась только с его "женой"). С остальными стеснялся)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
у меня такса, дома вместо коврика валяется с мужем на рыбалку обожает ездить, с котом в прекрасных отношениях, чужих кошаков гоняет в саду, на прогулке на них не реагирует.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
я тоже пытаюсь сушкой кормить но наш ест все начиная от земляники на грядке до вишни с веток любимое - кефир, сыр , конечно же маленький еще потому что супами не кормила,но остатки кашки овсяной и плова в сушку подмешивала иногда отказывается от сушки поэтому приходится хитрить- перемешивать с сыром натертым или рыбкой боюсь , что совсем от сушки откажется не хочется на простой рацион сажать
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл