Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 128 из 142 [ Сообщений: 2839 ] На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 142  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 02:51 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии  :)
По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково

Ссылки, которые давали в теме, отзывы из темы:
Сосенки чишминский район
Асыляр в красном ключе
Кук-Караук база отдыха в двух километрах от села Макарово Ишимбайского района
Санаторий Якты-куль
ФОК "Звездный" На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое.
Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
отель Полянка (Банное)
"Горный воздух" Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
санаторий Карагай 280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/

Про Кандрыкуль говорили здесь

Для поиска большей информации, пользуйтесь поиском по теме _yes_

Последний раз редактировалось Estrella 17 июн 2014, 01:28, всего редактировалось 18 раз(а).
Добавлена ссылка на Абзаково, ссылки из темы

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 01:41 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Я так поняла, что это за комнату в коттедже.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 02:05 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 50
elf писал(а):

Аа,соседями получается чтоль?неправильно поняла

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 10:26 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Элис писал(а):
что я и привела вобщем.. а дорога, дороже/недороже, питание, пляж - это уже разные понятия, море и пруд ведь не сравнимы правда. каждый сам выбирает где отдыхать ему и своей семье.. и вариантов множество, нужно искать/выбирать.. но для меня отдых в Башкирии дорогой, ну не может (и не должен) стоить номер в сказке дороже чем номер в отеле у моря (на берегу)..при прочих равных условиях

море и пруд может и не сравнимы, но содержание домиков у пруда в нашем климате может даж затратнее содержания номеров у моря, плюс поток клиентов не сравним, вот цена и выходит сравнимой.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 11:00 
королева

Участий в СП:445
Баллы репутации: 24
Медведа писал(а):
отель у моря по 1300 руб в сутки с носа обходится?
Для Башкирии это дешево, всякие янгантау по 6-10 тыщ берут

Мы летим на 11 дней втроем за 100 тыс. Так там море, питание шведский стол, алкоголь, причем импортный, перелет сюда же входит и отель у нас отнюдь не дешевый, 3000 за день с человека получается. Но можно и в полтора-два раза дешевле купить. Я считаю, что для Башкирии это дорого. И к тому же была я в этой Сказке. Кормят в вагончике, в домике ничего особенного, воды периодически не бывает, у них там какая-то то ли своя скважина, то ли еще что-то, напора нет практически. Т.е. ничего особенного.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 11:06 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Начиталась нашей темки, думаю остановиься на Горки, абзаково. Еще и народ прибывает, нас уже 7 человек едет.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 11:14 
богиня

Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Лелька3 писал(а):
мы первый раз едем, тел дали , я созвонилась, а так знаю что там все сдают коттеджи, с чел я так поняла сейчас в сезон 500 руб, с детей не берут маленьких. Там двор, мангал, душ, туалет, баня, холодильник, микроволновка, все принадлежности есть.

а можно мне тоже телефончик.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 11:15 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
А почему Горки? Мы всегда в сам Абзаковский центр ездили, где аквапарк
А в Гоках что есть интересного?

Давно хочу на Банное съездить, но юбилейный дороговато получается от 30 тыс. на 10 дней мне с дочкой, там есть что нить бюджетное и хорошее?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 11:16 
богиня

Linett писал(а):

Давно хочу на Банное съездить, но юбилейный дороговато получается от 30 тыс. на 10 дней мне с дочкой, там есть что нить бюджетное и хорошее?

:-[ даже не знаю почему) красиво там)

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 11:33 
королева

Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Мы с Горок. Домик 2 этажа на троих 2200 сутки.+завтраки шведский стол.У них акция 2+1.Т.е. один день в подарок. Есть холодильник душевая туалет.Все прекрасно.Куча эмоций.
Подруга с моря приехала - анапа. домик 250 с человека комната.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 11:36 
богиня

Акция при заказе от 3х суток в будни)- дарят одни сутки в подарок ага!
Я пытаюсь договорится о домике -апартаменты- на 7человек))) (вообще 4+2 идет)
обьясняю что детей делить не хочется нам. жду ответа менеджера

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 11:36 
богиня

Hamzina писал(а):
Мы с Горок. Домик 2 этажа на троих 2200 сутки.+завтраки шведский стол.У них акция 2+1.Т.е. один день в подарок. Есть холодильник душевая туалет.Все прекрасно.Куча эмоций.
Подруга с моря приехала - анапа. домик 250 с человека комната.

Купались уже? кушали где? обед-ужин, почем примерно зоопарк и съем удочек\катамаранов обходится?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 12:32 
королева

Не купались.Ездили когда было прохладно.Завтракали в горках - есть и каши и колбасы и сыр сосиски хлопья наполнители сухофрукты,обедали там же(250 ланч на одного,дите со мной ел).Зоопарк аквапарк и т.д. - все цены на сайте абзаково. не рыбачили не катамаранили))) Больше гуляли.Ужинали то пиццей в час ночи,то в магазине заранее чего купим. В ресторане нормальные цены - пицца большая с курочкой 240р.меню тоже есть на сайте.Там есть бесплатное маршрутное такси до абзаково.по субботам бесплатное до банное динопарк.
Вам подойдет номер аппартаменты наверно. мы были в студио. фото с сайта соответствуют. если еще поедем то только туда. еще хорошие отзывы о Каменном цветке. тоже там же рядом. там куча гостиниц и частных хостеллов от 450 руб с человека.оставили там на двоих с дитем за 3 суток 12 тыс.вместе едой проживанием и развлечениями.Но были и в аквапарке и в динопарке и игрушки покупали.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 12:38 
королева

Понравилось что обед с 1 до 4. в остальных местах до 3.а мы только к 4 приползали. рядом природа красота.детская горка.магазин рядом в Людмиле отеле - дешевый.в абзаково вообще дорого все и в магазине и плащадка просто заваленая платными развлечениями - дите же просит,а этого и у нас в уфе хватает.мы не на машине были - кто на машине вообще сказка - можно на озера съездить на речку инзер по пути заехать.Автобус у них стоит на парковке - подходишь и говоришь куда тебя везти по территории абзаково или в зоопарк например(это не на территории Абзаково).там горы везде!!! ооочень красиво - никакая павловка не сравниться.Там тихо ночами не шумят.хотя есть рядом в отеле ночной клуб.там для отдыха семьями,или с детьми.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 12:57 
богиня

Спасибо за такой обзорный отзыв!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 13:23 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Дева писал(а):
Медведа писал(а):
отель у моря по 1300 руб в сутки с носа обходится?
Для Башкирии это дешево, всякие янгантау по 6-10 тыщ берут

Мы летим на 11 дней втроем за 100 тыс. Так там море, питание шведский стол, алкоголь, причем импортный, перелет сюда же входит и отель у нас отнюдь не дешевый, 3000 за день с человека получается. Но можно и в полтора-два раза дешевле купить. Я считаю, что для Башкирии это дорого. И к тому же была я в этой Сказке. Кормят в вагончике, в домике ничего особенного, воды периодически не бывает, у них там какая-то то ли своя скважина, то ли еще что-то, напора нет практически. Т.е. ничего особенного.

Я что хотела сказать, какой смысл сравнивать цены Башкирии с ценами на море, если планируется отдых именно здесь? Отдых в Башкирии дорогой, да, но для Башкирии в разгар лета 1300 в сутки не дорого, потому что есть в разы дороже в Башкирии.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 13:38 
королева

У нас в уфе таких цен на гостиницу то нет. А там природа. тоже считаю цену нормальной. хотя в горках на человека 488,9 руб выходит по акции на трое суток.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 13:50 
королева

Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
elf писал(а):

гыыы, нет это двухкомнатный домик, туалет душ, кухня. В отеле еда обычно входит в стоимость, здесь кормитесь(готовите ) сами. Меня это устраивает, по ряду причин

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 13:52 
королева

Linett писал(а):

я очень хочу в Юбилейное, но мне сказали надо бронировать места за два месяца, ща я так поняла не попасть туда.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 14:50 
королева

nadjusha писал(а):
Лелька3 писал(а):
мы первый раз едем, тел дали , я созвонилась, а так знаю что там все сдают коттеджи, с чел я так поняла сейчас в сезон 500 руб, с детей не берут маленьких. Там двор, мангал, душ, туалет, баня, холодильник, микроволновка, все принадлежности есть.

а можно мне тоже телефончик.

у меня только один тел, куда мы едем, если будет актуально по приезду дам. А так вообще если едете на машине, то без проблем жилье снять, там прям на калитках пишут тел и что сдается. _klass_

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 18:48 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Медведа писал(а):
Элис писал(а):
что я и привела вобщем.. а дорога, дороже/недороже, питание, пляж - это уже разные понятия, море и пруд ведь не сравнимы правда. каждый сам выбирает где отдыхать ему и своей семье.. и вариантов множество, нужно искать/выбирать.. но для меня отдых в Башкирии дорогой, ну не может (и не должен) стоить номер в сказке дороже чем номер в отеле у моря (на берегу)..при прочих равных условиях

море и пруд может и не сравнимы, но содержание домиков у пруда в нашем климате может даж затратнее содержания номеров у моря, плюс поток клиентов не сравним, вот цена и выходит сравнимой.

пардон, причем тут затраты?? мне как покупателю вообще фиолетово какие там у хотельера затраты.. меня интересует сумма за проживание и условия.. а цену так или иначе формирует спрос (это уже головная боль хотельера, вписываются ли его затраты в цену номера), и пока будут покупать за такие цены подобные номера, цены так и будут расти..
а вообще все банально просто - инвесторы хотят получить много и сразу..(пользуется что народ полюбому покупать будет - кто ленится сравнить и посчитать, комуто удобнее, ктото боится переездов, есть еще и невыездные..)
вот серьезно - 2 года назад звали(с нашей оплатой) бабушку с нами (ссвекровь) на море (отличные условия, 5 зв отель - собирай чемодан и вперед), нет - она отказалась (хотя здоровье отличное).. вот чего спрашивается отказалась _o-yo_
зато в Абзаково - каждый год с превеликим удовольствием.. хотя туда либо 8 часов в душном вагоне ночью ехать - туда обратно уже две ночи, сервис - почти никакой, условия - ниже среднего.. ну природа отличная конечно

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Страница 128 из 142 [ Сообщений: 2839 ] На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 142  След.