Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
меня седня много, кто-нить был в даско-гардене? в парке гафури который? чего там можно в бч поесть? чет нашла меню в вк, кроме рыбы - нЕчего ((((( шашлыки либо жирные, либо с грибами....
а ты когда кормить бросила? у меня вот только-только цикл более-менее, я даж не знаю почему скакал - из-за отмены гв или из-за ку10 ))) но ку10 пью месяца 2 наверное, вот как раз 2 месяца и более-менее )) у меня ж ещё смена климата была, так что вообще ничего не понимаю и ничему не удивляюсь ))))
а кстати чего удивляться, ты ж щас жестко на диете сидишь, прально ведь понимаю??? вспомни чего было после атаки-то ))) по-моемому у всех задержки были купи тест и успокойся )))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Лилия писал(а):
гуляла по центру, зашла в "мясной дворик", посмотрела сколько стоят разрекламированные Леной-Фортуной бонфиле - упать и не встать ))) около 900рэ
А что в нем такого исключительного? В выходные на поминки купили говядину - лопатки, самое мягкое место, кстати, ну просто песня, тает во рту, если исключить кости, то примерно в 400 рэ/кг обошлось, но никак уж не 900
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
6 месяцев не кормлю уже, КД как часы были. У меня даже привесов или застоев из-за КД не было. А это дней 5 уже привесы, да я и сама вижу, что разбухла я как-то, хотя отеков нет. Сижу строго только среди недели, а в выхи . На эти выхи от юбилей свой буду отмечать, опять пир сплошной. Тест ведь только утром надо делать, да?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лилия писал(а):
меня седня много, кто-нить был в даско-гардене? в парке гафури который? чего там можно в бч поесть? чет нашла меню в вк, кроме рыбы - нЕчего ((((( шашлыки либо жирные, либо с грибами....
Пригласи меня на обед туда, а)))))) Мне совсем-совсем рядом. Никак не дойду.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Покупала в индюшкине карпаччо, жирность смотрела, продавщица говорит: "что вы там все жир ищете, сегодня уже третяя"))))))))) Кстати с таким карпаччо можно вообще жить не тужить на диете, с утра бутер с дю-хлебом-песня
Баллы репутации: 83
сегодня с горомным удовольствием съела на завтрак сладкую лепешку, даже мало показалось ))). давненько не делала, все кашей баловалась. никогда бы не подумала, вот прям охота сладкого, сегодня вечером опять буду лопатить рецепты.
Неля, есть тесты, которые не обязательно утром делать.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Чарли писал(а):
сегодня с горомным удовольствием съела на завтрак сладкую лепешку, даже мало показалось ))). давненько не делала, все кашей баловалась. никогда бы не подумала, вот прям охота сладкого, сегодня вечером опять буду лопатить рецепты.
Sylphlike писал(а):
Лилия писал(а):
Пригласи меня на обед туда, а)))))) Мне совсем-совсем рядом. Никак не дойду.
мне на обед малость далековато ))) после работы с девчонками посидеть хотели поболтать....
ogonek писал(а):
если пойдете в гарден на обед...к ужину выйдите...ну очень долгое обслуживание там(или нам так повезло)
пофик на обслуживание, мы туда пообщаться, пусть вообще ничо не несут )))
по рецептам - если найдёте чего интересного, нетрудного в приготовлении, давно забытого, напишите сюда, ладно??? Ань, а карпачо из индюшки такое же соленое как из курицы, да? я чет в последнее время не могу соленое кушать - не вкусно мне
Сделала вчера крабовые котлетки. Мужу очень понравились, я равнодушна осталась, ну вот не люблю я крабовые палки. Зато лепешку за 5 месяцев диеты первый раз сделала, вот она понравилась, на хлеб похожа, или я уже забыла какой хлеб бывает))) Сегодня дю-хлеб хочу приготовить. Тоже первый раз.
там дю-встречу не вариант, говорю ж в меню всё со свининой или бараниной, только если рыбой питаться )))) а капуста у меня среди недели - или овощанку или щи готовлю
Баллы репутации: 83
барсик писал(а):
Чарли писал(а):
как называются?
не помню я точно. да просто в аптеке скажи, что прям сейчас хочешь. мне давали с пластиковым держателем. их еще называют струйными. у них коробка побольше, чем у тест-полосок. вот такой у меня был