Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ЛапочкаС писал(а):
Элис писал(а):
у меня такая же фигня, но не с одеждой и шапками, а с обувью - ходит и жалуется, что ноги мерзнут..а они у нее ледяные..хоть 10 минут на улице, хоть 3,5 часа ((( уже жаловалась в темке хвасты. в этом году так только.. до этого только в 1,5 так было (там не жаловалась, но ноги лед)..и вот снова..
И у нас такая же история, в ИГЛУшках ноги ледяные , хотя вроде бы одеваю термоколготки и термоноски Теперь вот думаю, что на следующую зиму брать...
у меня в прошлые зимы так не было ведь ну 4года назад было такое..все перепробывала, остановились на куоме..а сейчас снова какойто вираж..приче м сейчасмы в куоме
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Подскажите пожалуйста, взяла в Детском мире на распродаде комбез Лесси. Брала типа зима, сейчас почитав, послушав решила посмотреть плотность, информации не нашла. И на какую погоду рассчитано тоже ничего нет. Может кто знает/сталкивался , на какую погоду рассчитан этот комбез?
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Julia_ya писал(а):
Подскажите пожалуйста, взяла в Детском мире на распродаде комбез Лесси. Брала типа зима, сейчас почитав, послушав решила посмотреть плотность, информации не нашла. И на какую погоду рассчитано тоже ничего нет. Может кто знает/сталкивался , на какую погоду рассчитан этот комбез?
я ребенку брала,мы 2 зимы носили,норма...но мне кажется это от ребенка зависит.в этом году в январе ей моло одела,говорит слишком теплый..но она у меня ну совсем на месте не стоит
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я сама очень люблю комбезы на сыне, и он доволен. очень удобно кататься в них, и в садик носит.его легко одеть, и точно спину не продует. у моего почки не совсем здоровые, поэтому очень бережем поясницу.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
в полкомбезе+ куртке - тоже удобно кататься и спину не продувает+одевать удобнее чем комбез мой комбезы просто в принципе не наденет, так же как и рубашки с пуговицами
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
any писал(а):
в полкомбезе+ куртке - тоже удобно кататься и спину не продувает+одевать удобнее чем комбез мой комбезы просто в принципе не наденет, так же как и рубашки с пуговицами
А что не так в рубашках с пуговицами? И на чем тогда, на кнопках? На молнии?