Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мой тоже может, но я руководствуюсь принципом хочешь что-то сделать хорошо сделай сам.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас покупки полностью на муже. Я в магазине если и бываю то с ним вместе - за дитем типа слежу. Везет мне, оказывается:-) эх, не могу без форума:)всем привет из челябинска
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в последний раз например купил жирноватый бекон, не ту пасту и не тот морской коктейль, но пофиг, главное я не ходила
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А мне порой кажется,что мужчинам иногда проще прикинуться дурачком и мол ничего он в покупках не понимает,не нравиться иди сама купи,что нужно. И мне проще самой купить,а если я сама никак не могу,то мне всё равно что и где он купил.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Позвонили по телефону неизвестные с настойчивым предложением прийти домой и проверить качество воды. Слышала,что потом разводят на покупку их системы очистки. Где только они берут номера телефонов?
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
женева писал(а):
Позвонили по телефону неизвестные с настойчивым предложением прийти домой и проверить качество воды. Слышала,что потом разводят на покупку их системы очистки. Где только они берут номера телефонов?
Базы покупают, знакомые дают... Сейчас кто=только не звонит
Участий в СП:116
Баллы репутации: 22
На подъезде повесили объявление "Повышение тарифов ЖКХ с 1 июля". В среднем на 20%, по теплоснабжению, вообще, на 29%. И раздали всем по квартирам брошюры "Как платить за коммуслуги меньше". Советы такие: принимайте душ вместо ванны (экономия воды), укоротите шторы (экономия тепла), установите счетчики. А то, что потом ОДН накрутят ни слова. Пора устраивать революцию!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ненавижу хоум кредит банк!!! мало того что накосячили мне с выдачей заработной платы, да так что меня месяца 2-3 туда сюда пинали ничего сделать не смогли на местах в офисах, пока я через верхушку/руководство не начала действовать, так теперь мне ЗП отправляют на новый счет из месяца в месяц она прходит на старый, к карте по которому мне забыли выдать пин-код и она не действительна! мне приходится снимать нал через кассу! в этот раз вчера пришла смс о поступлении денег на счет, сегодня как белый человек пошла в магазин, и мне говорят что недостаточно средств оказалось что снова не на тот счет денег кинули
На подъезде повесили объявление "Повышение тарифов ЖКХ с 1 июля". В среднем на 20%, по теплоснабжению, вообще, на 29%. И раздали всем по квартирам брошюры "Как платить за коммуслуги меньше". Советы такие: принимайте душ вместо ванны (экономия воды), укоротите шторы (экономия тепла), установите счетчики. А то, что потом ОДН накрутят ни слова. Пора устраивать революцию!
Еще тарифы на вывоз мусора повышают с подачи нашего мэра
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
КатошечкА писал(а):
ненавижу хоум кредит банк!!! мало того что накосячили мне с выдачей заработной платы, да так что меня месяца 2-3 туда сюда пинали ничего сделать не смогли на местах в офисах, пока я через верхушку/руководство не начала действовать, так теперь мне ЗП отправляют на новый счет из месяца в месяц она прходит на старый, к карте по которому мне забыли выдать пин-код и она не действительна! мне приходится снимать нал через кассу! в этот раз вчера пришла смс о поступлении денег на счет, сегодня как белый человек пошла в магазин, и мне говорят что недостаточно средств оказалось что снова не на тот счет денег кинули
пойти и поскандалить в банке не вариант?? написать на сайте banki.ru, понизить им рейтинг
уф, я уже скандалила, после лично ко мне менеджер приезжала и все оформляла, но снова не без косяков! у них ваще не банк, а шарашкина контора какая-то, зп может идти до нас дня 4, один раз 2 недели гуляла, искали, в итоге все вернулось на счета организации
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
КатошечкА писал(а):
уф, я уже скандалила, после лично ко мне менеджер приезжала и все оформляла, но снова не без косяков! у них ваще не банк, а шарашкина контора какая-то, зп может идти до нас дня 4, один раз 2 недели гуляла, искали, в итоге все вернулось на счета организации
о, написала на банки.ру
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
КатошечкА писал(а):
поменять банк?
так не от меня же зависит! вроде нашли другой, но чтот думаю не лучше! вот сидели 8 лет на уралсибе, че не понравилось, все четко, все во время, банкоматов море
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Barbaris писал(а):
Кстати, рост тарифов ЖКХ по башкирии составил 12%, в то время как на федеральном уровне закреплено, что ежегодный рост не может превышать 6%. В отделе субсидий (в каждом районе свой, узнавайте адрес-телефон) можно подать заявление на возмещение сверхуплаченных коммунальных платетей. Но заявление принимается только от собственников жилья по месту постоянной регистрации, то есть вы должны владеть квартирой и быть там прописанной. ДЛя тех, кто снимает жилье, вариант скорее всего дохлый. Ну и хорошо, что заявление действует не с момента подачи, а перерасчет делается с января.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Странный выбор рукаводства, действительно. Что за банк для зарплат. Еще бы русский стандарт выбрали. Тогда бы вы еще и должны банку каждый месяц оставались)))
Поворчу на ингосстрах на Цюрупы. Написано, что режим работы до 20.00, пришли в 18.45. Все грят финиталякомедиё до шести только страхуем жизнь и здоровье, мы грим , а что же нам делать, если мы тоже до шести работаем, она как начала орать ну я не знаю. делайте что хотите, отпрашивайтесь, решайте сами этот вопрос. Мы в таком акуе были, от негожиданности даже не натявкали в ответ. Вчера пришли в ингос на российской, девочки такие хорошие, адекватные. Все сделали быстро,поржали с нами еще)))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Добавляю к своему посту: Вот нашла на просторах нета http://trishurupa.ru/content/zhkh-subsidii.html здесь не написано, что надо быть прописанным вроде. Говорится о том, что лицевой счет должен быть оформленным на того же человека, который является собственником жилья.