Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да нууу, это если тебе лет 20 и одно дитё тогда страшно наверное.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
лапара это же резать будут, так страшно( а если заодно то мож и ничо. Знаю нескольких кто после второго кс завязался.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Broccoli писал(а):
лапара это же резать будут, так страшно( а если заодно то мож и ничо. Знаю нескольких кто после второго кс завязался.
нет, там просто 3 дырочки - возле пупка и по одной сбоку мне делали такое тоже сейчас многие операции так проводят, чтобы полостной избежать плохо там только что наркоз надо
нет, там просто 3 дырочки - возле пупка и по одной сбоку мне делали такое тоже сейчас многие операции так проводят, чтобы полостной избежать плохо там только что наркоз надо
уф, что-то слишком кардинально... это мне кажется разве что тем, кому по сост. здоровья рожать уже противопоказано...
вот и я говорю, наркоз всяко плохо и как и у любой операции возможны осложнения. Вазектомия)
Я мирену три месяца всего проносила, из за поднятия дочки видимо сдвинулась, один раз поправили, второй раз не стали уже и достали совсем (хотя сказали что вообще нельзя ее подправлять, опасно). И мешала она мне постоянно, когда достали такой кайф . Сестра год проходила и тоже сдвинулась-почти выпала, тоже убрали. Хотя подружка положенных пять лет проходила и на новую сменила уже тоже почти год ходит, супер довольна. Я больше мирены и спирали любые другие не хочу. До беременности и родов пила таблетки, все было отлично. Пила лет пять точно с небольшими редкими перерывами. Правда, очень странно, но при принятии ок у меня лопнула киста желтого тела, экстренно лапара была. Всех очень это удивило))) потом еще пила пол года и После отмены забеременела на второй цикл (первая беременность). Сейчас дочке 2 года и 5 мес)))) после родов решила что надоело каждодневный прием таблеток, хотя при кормлении пила чароззетту, испробовала мирену, не подошло. Теперь новаринг уже больше чем пол года, довольна.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
penzyakovka писал(а):
кто детей не планирует выполнил норму можно по идее трубы перевязать, лапароскопией, и забыть о контрацепции говорят, на здоровье никак не влияет, менст. и все прочие процессы и ощущения те же
Было дело, спрашивала я в своей ЖК о перевязке. Там сделали круглые глаза - " с ума сошла что ли,а вдруг что случится с детьми или просто захочешь еще родить от мужа или будет другой брак,где придется общего ребенка рожать? и вообще до 40 лет и не думай о таких делах". Врач была Потемкина В.В.
Сами предлагают после 2 кс врачи.
Там тоже может свои нюансы есть))) или так перевязали.
Значит и этот способ мне не подойдет))) я сегодня так и сказала что как пить дать стану счастливицей из тыщи)))
Гинеколог назначила Диане 35. Кто-нибудь пил? У меня после отлучения болезненные КД и кожа стала просто ужас. Вот думаю, идти ли завтра за ОК в аптеку. Или подождать пару циклов, может, гормональный фон придет в норму.