Зарегистрирован: 11 мар 2010, 23:00
Участий в СП:273
Сообщения: 2782
Баллы репутации: 43
Доброе утро, дю-страна)) С утра вес радует, 75, ура-ура. Хотя каюсь, вчера не удержалась и маааленький кусочек морковного бисквита зажевала)) для равновесия заела его курогрудкой. Сегодня БО, есть пара помидоров, мягкий ашановский творог и морковный тортик, остальное докуплю в обед, заодно и прогулка будет.
У меня дурацкий вопрос к Лилии: в крабовые котлетки яйца сырые или вареные класть? Никогда крабовые палочки не любила, но так все хвалят, решила попробовать, если что муж съест))). И еще: творог не мягкий должен быть?
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 12:09
Участий в СП:447
Сообщения: 35462 Откуда: уфа
Баллы репутации: 143
Дева писал(а):
У меня дурацкий вопрос к Лилии: в крабовые котлетки яйца сырые или вареные класть? Никогда крабовые палочки не любила, но так все хвалят, решила попробовать, если что муж съест))). И еще: творог не мягкий должен быть?
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
я делаю с сырыми яйцами )))) творог обычный да, делала и с мелкозернистым и с крупно... Нель, а с варенными яйцами не сухо получается??? упд. я рецепт из вк брала, там в коментах отвечали, что сырые яйца должны быть, еще обсуждение было, типа пропекаются ли
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 12:09
Участий в СП:447
Сообщения: 35462 Откуда: уфа
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
я делаю с сырыми яйцами )))) творог обычный да, делала и с мелкозернистым и с крупно... Нель, а с варенными яйцами не сухо получается??? упд. я рецепт из вк брала, там в коментах отвечали, что сырые яйца должны быть, еще обсуждение было, типа пропекаются ли
я варенное кладу, тертое на мелкой терке. Не сухо, а если с сырым делаю и без масла жарю, то у меня все по скороде размазывается(((
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
у меня нормально на сковородке, но я делаю именно оладушками, но мне муторно жарить стоять, я тесто по формочкам (для маффинов) ст. ложкой раскладываю и в духовку ставлю )))
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 13:40
Участий в СП:394
Сообщения: 21350 Откуда: Уфа, Планета
Баллы репутации: 66
барсик писал(а):
Лилия писал(а):
я делаю с сырыми яйцами )))) творог обычный да, делала и с мелкозернистым и с крупно... Нель, а с варенными яйцами не сухо получается??? упд. я рецепт из вк брала, там в коментах отвечали, что сырые яйца должны быть, еще обсуждение было, типа пропекаются ли
я варенное кладу, тертое на мелкой терке. Не сухо, а если с сырым делаю и без масла жарю, то у меня все по скороде размазывается(((
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:41
Участий в СП:35
Сообщения: 13695 Откуда: Ростовская обл
Баллы репутации: 303
Дева писал(а):
И еще где-то был рецепт хлеба на кефире, найти не могу
Меня мама сейчас просит печь этот хлеб,ей очень понравился. Пеку на двоих: 4ст.л овсяных,4 ст.л. пшеничных,4 яйца,соль,6 ст.л кефира,1 ч.л. соды,добавляю фитпарад(мама сказала,так ей вкусней) даю настояться 10 минут и выпекаю в мультиварке 40 минут.Сразу не достаю,даю постоять еще минут 10-15. Брала этот хлеб в поезд,с куриной грудкой копченой хорошо пошел.
И еще где-то был рецепт хлеба на кефире, найти не могу
Меня мама сейчас просит печь этот хлеб,ей очень понравился. Пеку на двоих: 4ст.л овсяных,4 ст.л. пшеничных,4 яйца,соль,6 ст.л кефира,1 ч.л. соды,добавляю фитпарад(мама сказала,так ей вкусней) даю настояться 10 минут и выпекаю в мультиварке 40 минут.Сразу не достаю,даю постоять еще минут 10-15. Брала этот хлеб в поезд,с куриной грудкой копченой хорошо пошел.