Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
3 года "от одного раза ничо не будет", в абсолютно безопасный день.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да там овуляция прошла неделю как уже плюс ппа, и чёрта с два)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Брусника писал(а):
Есть один правильный метод контрацепции - Симптотермальный метод распознавания плодности - всего-то 5000 стоит, приобретете два, полчите скидку
Вот еще, с того же сайта:
Мои учителя. От всего сердца я благодарю людей, которые повлияли на мое мировоззрение, отвечали на мои многочисленные вопросы и собственным примером учили быть чуткой, осознанной и счастливой.
Ирина Мартынова — повитуха, которая уже более 20 лет принимает естественные роды и возрождает русские традиции повивального искусства
Молли Калигер — создательница и преподаватель курса «Классическое домашнее акушерство» /
3 года "от одного раза ничо не будет", в абсолютно безопасный день.
+мильен)) оба раза от "БТ показывает, что можно, в овуляцию не попадаем" а ППА - вообще не метод, если б я так предохранялась ужо б была в теме многодетных матерей давно. Сестренка моя так 5 лет жила, я в шоке была, а когда стала целенаправленно планировать беременность - выяснилось, что фигушки, пятый год лечится, пока никак...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
тебя повитухи смутили принимающие домашние роды?
я ОК 5 лет без перерывов пила больше не хочу спираль и т.п. тоже не хочу
А что хочешь? Хотя с одним ребенком можно не сильно контрацепцией заморачиваться)) Я не хочу спираль и презервативы, не верю в спермициды. В ППА и биологический метод тем более. Остаются таблетки или пластыри и кольцо.
почему в спермициды не веришь?
Эффективность низкая, при постоянном применении микрофлора нарушается.
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Lily писал(а):
ко мне приходит рассылка по ведению беременности от гинеколога, вот недавно прислали видеоуроки по вопросам контрацепции http://plodnost.ru/wppage/kurs-lekzii-o-kontracepcii и вот что она пишет про спираль: "И хорошо, что не поставили спираль! Спираль это самый ужасный способ. Во-первых, он не предотвращает зачатие. Зачатие происходит, и ваш малыш в поисках где бы ему прикрепиться в матке натыкается на воспалительный процесс (основной эффект спирали) и происходит выкидыш.
После нескольких лет ношения спирали у женщины развивается хронический эндометрит. Это ставит под сомнение возможность рожать детей в будущем. И на вашем счету будет много абортов, о которых вы даже и не подозревали.
Мы сами повреждаем свое здоровье. Иногда осознанно, иногда по незнанию. Женское здоровье очень хрупкое. В основе практически всех заболеваний -? гормональный дисбаланс.
Возникает он от стрессов, неправильного питания, воспалений, заболеваний других органов и систем.
Значительно повреждает женское здоровье -? контрацепция.
По незнанию женщина в молодом возрасте принимает добровольно то, то делает её больной."
ффтопку такого гинеколога, абсолютно неграмотная мессага
Почему? Насколько я знаю, действие не гормональных спиралей как раз основано на невозможности имплантации оплодотворенной яйцеклетки, про эндометрит тоже верно.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
elf писал(а):
Почему? Насколько я знаю, действие не гормональных спиралей как раз основано на невозможности имплантации оплодотворенной яйцеклетки, про эндометрит тоже верно.
потому что пытается действовать на эмоциональном плане, что не похоже на врача. тут тебе и несчастный малыш и и все беды от контрацепции)))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
я бы все же выбрала таблетки или нова-ринг даже, только смущает что от таблеток либидо исчезает как побочка, да и ждать придется когда ГВ закончу другие методы ненадежные какие-то
нечему тут завидовать
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Lily писал(а):
ко мне приходит рассылка по ведению беременности от гинеколога, вот недавно прислали видеоуроки по вопросам контрацепции http://plodnost.ru/wppage/kurs-lekzii-o-kontracepcii и вот что она пишет про спираль: "И хорошо, что не поставили спираль! Спираль это самый ужасный способ. Во-первых, он не предотвращает зачатие. Зачатие происходит, и ваш малыш в поисках где бы ему прикрепиться в матке натыкается на воспалительный процесс (основной эффект спирали) и происходит выкидыш.
После нескольких лет ношения спирали у женщины развивается хронический эндометрит. Это ставит под сомнение возможность рожать детей в будущем. И на вашем счету будет много абортов, о которых вы даже и не подозревали.
Мы сами повреждаем свое здоровье. Иногда осознанно, иногда по незнанию. Женское здоровье очень хрупкое. В основе практически всех заболеваний -? гормональный дисбаланс.
Возникает он от стрессов, неправильного питания, воспалений, заболеваний других органов и систем.
Значительно повреждает женское здоровье -? контрацепция.
По незнанию женщина в молодом возрасте принимает добровольно то, то делает её больной."
Дайте, пожалуйста, граммотную ссылку на описание механизма действия спирали большинство ссылок говорит именно об абортивном действии
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
penzyakovka писал(а):
я бы все же выбрала таблетки или нова-ринг даже, только смущает что от таблеток либидо исчезает как побочка, да и ждать придется когда ГВ закончу другие методы ненадежные какие-то
Не помню название, но есть 2 ОК которые возможно пить во время ГВ. Пила . когда пыталась кормить.Памяти нет совсем))) чего бы попить такое??! Но это в др теме,,,
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
penzyakovka писал(а):
Не помню название, но есть 2 ОК которые возможно пить во время ГВ. Пила . когда пыталась кормить.Памяти нет совсем))) чего бы попить такое??! Но это в др теме,,,
Мирена предупреждает беременность, контролируя ежемесячное развитие внутренней оболочки матки и препятствуя движению спермы внутрь матки. Левоноргестрел, поступающий непосредственно в полость матки, оказывает локальное воздействие на эндометрий, предотвращая пролиферативные изменения в нем и снижая его имплантационную функцию. Эндометрий не достигает достаточной зрелости для возникновения беременности. Левоноргестрел также увеличивает вязкость слизи цервикального канала, препятствуя проникновению сперматозоидов в полость матки и оплодотворению яйцеклетки. Левоноргестрел оказывает также незначительное системное действие, проявляющееся угнетением овуляции в некотором числе циклов. По своей эффективности в качестве противозачаточного средства Мирена сравнима со стерилизацией женщины
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
давала ссылку на видео когда-то, здесь, запись передачи не полная готова ловить тапки, но я верю в то, про что там говорят до этой передачи не хотела пить ОК, а после - еще больше не хочу
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
вичка писал(а):
penzyakovka писал(а):
Мне мой гинеколог при ГВ чарозетту посоветовала, но я что-то на таблетки никак решиться пока не могу, хотя долгое время пила Жанин, побочек не ощущала.