Наша тоже ревнует, то обнимает целует, то стукнет. Не могу их оставить в одной комнате, боюсь, что ударит или сверху вчера легла - обнимала так )). Вот и таскаю мелкого в шезлонге по квартире за собой. Но сейчас получше стало, уже хоть гладит его, целует, соску приносит. Правда игрушки не дает ))). Возраст такой - и не большая еще и не маленькая уже.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Алиса вчера пол дня была у бабули в гостях. Приехала, первым делом бежит Яну обнимать и целовать. Проблема в том, что она не может регулировать силу, с которой обнимает. Поэтому тоже приходится контролировать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Ага, наша еще, когда соску дает, подбородок оттягивает и голову рукой поворачивает. Страшно прям. Надо бы слинг поскорее освоить, хоть в квартире удобнее будет носить.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Zok писал(а):
Девочки, у мелкого выделения из глазика появились,типо как коньюктивит. Просто чаем промывать? или что-то покапать? Своего педиатра даже вызывать не хочу, наслушаюсь опять фигни всякой.
а это не закупорка слезного канала случаем у вас? массаж нужен если так
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Guz писал(а):
Ага, наша еще, когда соску дает, подбородок оттягивает и голову рукой поворачивает. Страшно прям. Надо бы слинг поскорее освоить, хоть в квартире удобнее будет носить.
Не, голову мы договорились не трогать. Напоминаю. конечно, периодически.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Девочки, у мелкого выделения из глазика появились,типо как коньюктивит. Просто чаем промывать? или что-то покапать? Своего педиатра даже вызывать не хочу, наслушаюсь опять фигни всякой.
У старшей была непроходимость слезного канала, массировали до 3-х месяцев, в итоге все равно пришлось прокол делать.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Guz писал(а):
any писал(а):
Zok писал(а):
У старшей была непроходимость слезного канала, массировали до 3-х месяцев, в итоге все равно пришлось прокол делать.
а моему массаж помог. я в 3 месяца записалась на прокол и буквально за несколько дней до назначенной даты все прошло
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
У нас в роддоме закупорка канала была. Так сильно глазик гноился, заплыл весь и щека опухла. Делала массаж, промывали альбуцидом и капали левомецитин. Все быстро прошло, хотя тоже говорили, что надо будет прокалывать.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
А моей старшей сказала голову не трогать,так ее специально трогает. Сказала громко не кричать-спецом орет. А я сегодня медсестре сказала,чтоб не приходили к нам. Будят приходят только,а про уход считай все знаю и так.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Я постаралась одной с детьми не оставаться, старший или в садике, или кто-то еще дома есть, а сейчас на пару недель к бабушке отправили, скучаю конечно, а что делать(( главное старшему внимание. Когда из садика приходит обязательно его встречаю, кушаем вместе, а потом и у него настроение хорошее, он на Артема с интересом смотрит, но слава богу не трогает, так аккуратно может дотронуться
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
any писал(а):
Zok писал(а):
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
мама ляли писал(а):
А моей старшей сказала голову не трогать,так ее специально трогает. Сказала громко не кричать-спецом орет. А я сегодня медсестре сказала,чтоб не приходили к нам. Будят приходят только,а про уход считай все знаю и так.
Вам нужен помощник на месяцок, все внимание старшей, младшую только кормить берите, это я как мама прошедшая через жуткую ревность говорю, у нас разница 2,2 года, потом со временем останется только драка когда ребенок расстроен, хочет спать и в истерики, ну и когда разиграется, от избытка чувств
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Последний раз редактировалось цветочек 10 июл 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
а где массировать?
Нам месяц был, тоже выделения были, причем много, желтоватые. Покапала альбуцид 2-3 дня, его еще в роддоме капают и все прошло.