можно прямо в этот центр отвезти (Благо) или в больницу?
в роддом да можно оставить в столе справок сказать что для детской реанимации в Благо теоретически можно, но оттуда девочки не повезут ваши подгузы в больницу, поймите их тоже, из-за пары пачек кататься в роддом нет смысле, может вам проще будет кураторам нашим передать? в том же Сипайлово и на госцирке есть пункты сбора
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
девочки,сегодня заходила в фармленд. Там акция на влажные салфетки джонсонз беби скидка 25%. Блин,я гуляла без сумки,и без денег. А еще у меня почти полная пачка меррисов 60 шт,но там размер М-ка.((( Очень постараюсь помочь тоже,но завтра уезжаем загород,наскока не знаю((( ээээх,ну что ж я так поздно увидела темку(((
блин,больше всего на свете жалею деток таких!!!! больше всего!!! как представлю их маааааленьких, беспомощных,и лишенных маминой любви аж волком выть хочется!!!!!
блин,больше всего на свете жалею деток таких!!!! больше всего!!! как представлю их маааааленьких, беспомощных,и лишенных маминой любви аж волком выть хочется!!!!!
и не говорите! собрала немного вещичек, там, наверное нужно домашнее, гулять их не выводят наверняка? Поспрашиваю у мамашек еще, соберем пакетик, думаю.
вот по поводу шмоток...может в дома малютки или детдома и нужна одежда,но оооочень я сомневаюсь,что в отделении реанимации или прост в рд будут одевать их в одежку!!! В подгуз,запеленал и все.
Блинблинблин, а ведь жара же((((( суки-кукушки,пардон,Юль,за такой офф
девочки,сегодня заходила в фармленд. Там акция на влажные салфетки джонсонз беби скидка 25%. Блин,я гуляла без сумки,и без денег. А еще у меня почти полная пачка меррисов 60 шт,но там размер М-ка.((( Очень постараюсь помочь тоже,но завтра уезжаем загород,наскока не знаю((( ээээх,ну что ж я так поздно увидела темку(((
м ка мерис это 4-8 если я правильно помню? такие годятся, первые 2 размера берут, 0-5 и 4-8
вот по поводу шмоток...может в дома малютки или детдома и нужна одежда,но оооочень я сомневаюсь,что в отделении реанимации или прост в рд будут одевать их в одежку!!! В подгуз,запеленал и все.
Блинблинблин, а ведь жара же(((((
в жару распашенка+пеленка деток одевают, ну и понятно что в подгузе все ж суше и спокойней ребенку чем с мокрой попой
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
морачевская писал(а):
Йа Лучик писал(а):
и не говорите! собрала немного вещичек, там, наверное нужно домашнее, гулять их не выводят наверняка? Поспрашиваю у мамашек еще, соберем пакетик, думаю.
Гулять не выводят- но бывает перевозят между больницами- дет домами. В РКБ для отказников берут зимние конверты- перевозить чтоб.