Почитала вас, у деток активное развитие, активный отдых) Мы тут с семьей неделю по родственникам по башкирии ездили, даже на озеро с ночевкой в палатке попали (тьфу-тьфу-тьфу все хорошо прошло), так пока я тра-ля-ля с родственниками разводила- Алиса ползать и сидеть самостоятельно научилась).
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
а вот и мы))собрались в субботу прошлую на природу, поехали в деревню,с утра Аринка температурила, весь день очень тяжело сбивалась темпа, можно сказать не сбивалась, вечером скорая сделала укол, в больницу свозили к педиатру - сказали зубы лезут наверно, после укола нифига темпа не сбивалась, на след.день опять высокая температура, и парацетамол, и нурофен ненадолго сбивали, приехали в Уфу, ночью 39,7 стало ,скорую вызвали - говорят стоматит у вас, укол сделали, я отказалась ехать в больницу, вроде сбилась температура, пришел потом педиатр, говорит орви плюс синдром прорезывания зубов, никакого стоматита нет ттт. Вроде и температура после этого не поднималась, и зубов нет, ребенок какой-то все время уставший, настроение то есть, то нет, много спит, еще потеет сильно, прям с головой ,вся то ли в потнице, то ли сыпь на свечки, потому что перестала их ставить и сыпи стало меньше, в общем че-то настроения нет как-то. Совсем перестала есть пюрешки, иногда через сеточку обсасывает грушку, периодически сидеть отказывается - ложится на спину ,иногда сидит и играет, не пойму в чем дело, неужели зубы такой эффект дают?у старшего ничего абсолютно кроме слюней на зубы не было
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Поправляйтесь, я бы сдала анализ мочи для успокоения. У нас со старшей было так ближе к году, темпа и больше ничего. Педиатр участковый тоже грешила на зубы, потом терпение мое кончилось, пошли к другому, тут же назначили нам анализы, а там картина по пиелонефриту.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
мне тоже кажется, что зубы они могут только усугубить болезненное состояние, но никак не вызвать его. не сидит потому что слабость сильная ведь и не ест ничего почти и болеет. сильное потоотделение тоже к слабости и болезненности. я б тоже анализы сдала и еще другому педиатру показала. мы тоже не так давно болели, прививки сдвинулись даже из-за этого. нам одна назначила лечение, нам не помогло, наша ушла в отпуск, пришли к другому педиатру, сразу анализы назначили, поменяли лечение, тьфу-тьфу-тьфу поправились. Поправляйтесь
спасибо всем, вроде ттт поправляемся, ест она титю хорошо, даже когда температурила сильно, прикорм тока не ест,а мне про зубы два педиатра уже сказали)))
зубы у всех деток по-разному лезут! кто-то, вообще, не замечает, а кто-то более сильно! нас со старшей в 1 год из-за зубов даже в инфекционку увезли - 2 дня температура 39,5 и понос с кровью...На третий день прорезались два зуба, и все резко прошло и температура и понос...Нас из больнички домой сразу отправили... Вот такая реакция на зубы была...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
ugu-gu писал(а):
а вот и мы))собрались в субботу прошлую на природу, поехали в деревню,с утра Аринка температурила, весь день очень тяжело сбивалась темпа, можно сказать не сбивалась, вечером скорая сделала укол, в больницу свозили к педиатру - сказали зубы лезут наверно, после укола нифига темпа не сбивалась, на след.день опять высокая температура, и парацетамол, и нурофен ненадолго сбивали, приехали в Уфу, ночью 39,7 стало ,скорую вызвали - говорят стоматит у вас, укол сделали, я отказалась ехать в больницу, вроде сбилась температура, пришел потом педиатр, говорит орви плюс синдром прорезывания зубов, никакого стоматита нет ттт. Вроде и температура после этого не поднималась, и зубов нет, ребенок какой-то все время уставший, настроение то есть, то нет, много спит, еще потеет сильно, прям с головой ,вся то ли в потнице, то ли сыпь на свечки, потому что перестала их ставить и сыпи стало меньше, в общем че-то настроения нет как-то. Совсем перестала есть пюрешки, иногда через сеточку обсасывает грушку, периодически сидеть отказывается - ложится на спину ,иногда сидит и играет, не пойму в чем дело, неужели зубы такой эффект дают?у старшего ничего абсолютно кроме слюней на зубы не было
высокая температура и сыпь это может быть Детская розеола (внезапная экзантема), Данка в год так переболела, была очень высокая несбиваемая температура, уже в больнице поднялась до 40, за те сутки нам только стандартный укол анальгина с димедролом делали 3 раза. И сыпь непонятная, неподходящая под стандартные детские инфекции. Нам в результате в больнице написали "аллергия на укусы насекомых + ОРВИ", хотя Данку не кусали и простудных проявлений никаких не было. Прошло всё за дня 3. Потом уже я прочитала про эту самую детскую розеолу, что ею переболевают очень многие дети, но якобы российские педиатры почему-то не ставят такой диагноз, то ли не знакомы с этой болезнью... Вот на одном сайте написано: "Согласно доктору Комаровскому: «Розеола уникальная болезнь! Болезнь достаточно распространенная и, в то же время, болезнь, которой не существует, поскольку диагноз «внезапная экзантема» врачи не ставят никогда!»."
точно, на розеолу похоже, у меня старшая так болела, тоже диагноз не поставили, я потом про неё в книжке прочитала интернета у нас тогда не было сначала температура высоченная, потом сыпь по всему телу, скорее поправляйтесь
Dinka писал(а):
ugu-gu писал(а):
высокая температура и сыпь это может быть Детская розеола (внезапная экзантема), Данка в год так переболела, была очень высокая несбиваемая температура, уже в больнице поднялась до 40, за те сутки нам только стандартный укол анальгина с димедролом делали 3 раза. И сыпь непонятная, неподходящая под стандартные детские инфекции. Нам в результате в больнице написали "аллергия на укусы насекомых + ОРВИ", хотя Данку не кусали и простудных проявлений никаких не было. Прошло всё за дня 3. Потом уже я прочитала про эту самую детскую розеолу, что ею переболевают очень многие дети, но якобы российские педиатры почему-то не ставят такой диагноз, то ли не знакомы с этой болезнью... Вот на одном сайте написано: "Согласно доктору Комаровскому: «Розеола уникальная болезнь! Болезнь достаточно распространенная и, в то же время, болезнь, которой не существует, поскольку диагноз «внезапная экзантема» врачи не ставят никогда!»."
на голове похожая сыпь была, но не такая уж сильная, на теле почти не было, и действительно на третий день она жидко покакала три раза и все, сейчас уже ничего, щас уже кровь сдавать наверно поздно, да и ни к чему, написано же проходит само собой
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
У меня мелочь обычно хнычет, если я не нахожусь в поле зрения, когда просыпается. Сейчас пока на кухню ходила, оставила рядом с ней открытый нетбук, захожу - картина маслом: ребенок сидит и стучит по клаве, рот до ушей.