Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Доброе утро) вес 75,3, мелкий отвес, но всё равно приятно) Вчера замариновала курогрудь кусочками: лук, соль, перец, маринованый имбирь... ммм...вкусно получилось неимоверно, мелкий отъел половину, приговаривая "шашлык")) На сегодня питание расписывать лень)) Сегодня чб: будет остаток "шашлыка", пара яиц, пастрома, мягкий творог, много чая и воды) Вечером морковный торт: с утра испекла коржик, а пропитать не успела, горячий был.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе. Я о5 не взвесилась, сегодня снова зомби, вечером вчера была 64,7, утром как правило на кг меньше.
Сегодня ЧБ, что буду есть не знаю. Вчера муж купил долму в куединовском, ему клялись, что там чистейшая говядина, вечером было вкусно, сейчас мутит. Аппетита нет, ощущение, что стакан жирного бульона выыпила накануне Нельзя на кефире день просидеть? Обязательно жрать надо да?
С утра 2 чашки чая, чашка кофе, стакан воды, 1 зула.
Доброе утро) вес 75,3, мелкий отвес, но всё равно приятно) Вчера замариновала курогрудь кусочками: лук, соль, перец, маринованый имбирь... ммм...вкусно получилось неимоверно, мелкий отъел половину, приговаривая "шашлык")) На сегодня питание расписывать лень)) Сегодня чб: будет остаток "шашлыка", пара яиц, пастрома, мягкий творог, много чая и воды) Вечером морковный торт: с утра испекла коржик, а пропитать не успела, горячий был.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Sylphlike писал(а):
Вчера муж купил долму в куединовском, ему клялись, что там чистейшая говядина, вечером было вкусно, сейчас мутит. Аппетита нет, ощущение, что стакан жирного бульона выыпила накануне Нельзя на кефире день просидеть? Обязательно жрать надо да?
мне тоже на днях плохо было, рыбу на обед поела на втором этаже в семье... в течение дня пила чай зеленый и пару хлебцев сгрызла, креон выпей, помоги поджелудочной.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Короче, я таки поела))) Сделала внеочередной БО день, завтра оклемаюсь и сделаю 2 ЧБ дня подряд Греческий салат, окорок хамон 50 гр (4 ломтика) написано, что ж.2 гр., айран Полегчало
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет, вес 65,5 (-300), закреп: - 2 горячих бутера с сыром, кофе с мол и фп - поляблока, шарлотка, зелчай - овощанка (нежирная свинина, разные виды капусты, лук-морковь-специи), огурец - поляблока, шарлотка, зелчай - овощанка, кофе с мол и фп - кофе с мол, кекс в кружке (пропитывала ашановским фруктовым йогуртом) иииии ложка меда (свекровь угостила свежайшим медом, кстати - если б не группа в вк, если б я худела только по книге - я б ела по ч.л. меда в день, как написано в книге ))) я почему-то именно так интерпретировала написанное) воды выпила много, ходила много и на каблуках... ура!!! отеков нет )))