Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
я чет не могу войти в калию ,детей кого в садик кого в школу отведу а все-равно ни чего не успеваю.Мотаюсь по сипухе как ......Туда-сюда и ни чего не успеваю. и отчитываться стыдно.Устаю.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я здесь:) летаю делаю не по графику, просто стараюсь каждый день что-то чуть-чуть делать, но с глядкой на планы настоящих флайледи:) рассылку пчелки читаю
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Я тоже флаю потихоньку,поняла, лучше каждый день по 15-30 минут выделять, чем ударно убить выходные, а ведь бесконечный круг - за месяц - то ванная, то кухня, то спальня...хот споты иногда образуются....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Вот кажный раз совсем уже думаю давно не заходила и как там жизнь? А тема живет! И дышит! И если один пропал то ряды смыкаются и встает другой! Хоть бы немножко подгружали ориентиры! На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (13 сентября - 17 сентября)
В ванной приведите в порядок мусорное ведерко. Наполните его горячей водой и добавьте немного универсального моющего средства или даже средства для мытья посуды. Пусть отмокнет немного. После тщательно помойте его стенки и донышко. Как снаружи, так и изнутри. Переверните его вверх тормашками и пусть просохнет в ванне. Только не забудьте вернуть его в нормальное состояние А то как бы не пришлось кому-нибудь принимать душ с мусорным ведерком ))) Задание простое, а вид у ванной комнаты меняется сразу.
В самом темной и запущенном углу вашего дома потратьте пять имнту на то, чтобы собрать вещи, которые вы можете отдать на благотворительность. Т.е. вещи в хорошем состоянии, но которыми вы по каким-то причинам перестали пользоваться или просто разлюбили
С любовью, Келли FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.
Обратите внимание на шторки в ванной комнате (или дверцы душевой кабины). Не требуют ли они вашего внимания? Быть может их надо постирать / освежить / отмыть или вовсе купить новые? Такая, казалось бы, мелочь, а вид ванной комнаты может измениться кардинально
Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
ая тоже заглянула и так стыдно стало...после летнего безделья ввиду отсуствия саой себя в квартире, надо ьраться за ум наконец то:) Иринка, ты про меня тоже не забывай а..пинай меня хоть иногда:))
уже конечно очень поздно для заданиев, но может это будет утренней разминкой на завтра: На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (13 сентября - 17 сентября)
Наведите порядок в аптечке. Просто протереть от пыли пузырьки мало. Необхожимо порверить сроки годности лекарств и, при необходимости, дополнить список покупок.
В Самом Темном и запущенном Углу вашего дома, соберите вещи, которые нужно просто отнести на место. Ну бывает, по себе знаю: до места назначения идти лень (или просто нет сил), вот и оставляешь со словами "потом уберу" ) "Потом" - это уже сегодня
В ванной комнате отначиститед о зеркального блеска раковину. Не забудьте про горизонтальные поверхности На смеситель и раковину можно добавить немного лоска при помощи любимого средства для мытья посуды (да и полочкам / шкафчикам это не помешает)
Продолжаем разгребать Тменые Углы в доме Сегодня мы... да-да-да Сегодня мы снова будем собирать вещи на выброс / в переработку. Мы сняли самый верхний исторический слой, но это нре значит, что мы закончили археологические изыскания ))
В пятницу так собой давольна была - начистила- вымыла, в воскресенье уже к обеду можно все начинать заново. Неее наверное нужна новая тема: "Бардак непобедим" или "Бардак был, есть и будет" и с этим жить...
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Все лето мой моторчик читай Настена был дома-бардак прописался, несмотря на все попытки его победить. В садик пошла-думала начнется чистота, ан нет на 3 дня ее хватило-заболела. Во вторник опять отправляю. Продолжу флаить, посмотрим на результаты
Внимание! Внимание! Беспрецедентная акция! Объявляется Супер Размусоривание! Начинается оно сейчас и продолжится до конца октября - начинаем готовится к праздникам!
Сегодня наведите порядок на трюмо (комоде, туалетном столике). А поскольку хлам упорядочить нельзя - будем от него избавляться! Записки, вырезки, фантики, пакеты, чеки и т.д. - не место этим предметам в спальне! Посмотрите критическим взглядом на то, что осталось. Вам это нужно? Вы это любите? Вы это используете? А может на трюмо поселилось что-то чужеродное? Не стойте и не смотрите просто так на это безобразие )) Отнесите вещи на места, хлам выбросите, и положите что-нибудь в коробку с надписью "отдать". В общем, суть задания проста: на трюмо должен быть порядок! И точка! С любовью, Келли
Продолжаем Акцию по Супер Размусориванию! Настала очередь прикроватных тумбочек! Не так давно мы уже это делали... Но настало время взяться за это дело всерьез! Следуем той же схеме, что и вчера: сначала убираем очевидный мусор и хлам. Потом убираем вещи, которые просто занимают свободное пространство. И напоследок инспектируем "остаток", честно отвечая себе на простые вопросы: Мне это действительно необходимо? Мне это нравится? Я этим пользуюсь? А этому вообще тут место? Отнесите вещи на места, хлам выбросите, и положите что-нибудь в коробку с надписью "отдать".
Вперед! Мы бросаем и летаем! ))
С любовью, Келли
Последний раз редактировалось Anonymous 21 сен 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.