лежим, пока известий нет, температуры тоже нет, зато пошла сыпь на лице, брови, нос, вески, щеки. врач смотрел, говорит если аллергия на антибиотик, то сыпало бы в первую очередь попу, спину, ноги. так что еще раз колем и смотрим
Сыпь такая?
Если будет вот так, то розеола. Тем более, что температура спала. И лейкопения на фоне вирусной инфекции.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Ирин, мы когда в четверке лежали,на третий день а/б Амалия покрылась сыпью. Сначала думали реакция на сироп Энтерофурил (даешь такой?), но в итоге выяснилось что на а/б. Перестали колоть. Они там цефтриаксон колят,а он какбэ не оч хороший для деток. Мы в пятом отделении лежали.
и держу кулачки,чтобы этот страшный диагноз не подтвердился!!!!@@@@@@@@@ Здоровья деткам!!
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
да колят цефтриаксон, но я думаю что все же это розеола. перечитала все симптомы, мы попадаем прям один в один, а самое важное для меня это лейкопения, которая возникает при розеоле. врач из меня еще тот конечно, но я надеюсь что в этот раз не ошибаюсь. наш врач настаивает на кишечной инфекции, но я и ей рада, лишь бы не лейкоз, тем более что какашки пришли в норму!
Иделю скорейшего выздоровления!!! Мы сегодня тоже с температурой проснулись... 39`2 сначала была, сейчас 38`4. Скулит, с рук не слезает ни на минуту, спит только с титей во рту, если не титя, то во рту весь кулак. Видно дырочку от второго зуба. Но первый вообще незаметно вылез. Еще вчера в Красноусольск ездили, плескались в реке холодной и на солнце полдня пробыли почти. Хотя вода там не намного холоднее Уфимки, в которой уже неоднократно плавали. Еще подпукивает регулярно и пищит перед этим. Она вчера съела зеленый горошек, ягод всяких. Короче, полный букет вариантов теперь, гадай как хочешь.
Идель вроде хорошо, темпы нет, сыпь бледнеет, на спине есть, но не такая яркая. часто спит, даже при постоянном шуме, думаю в целом и от стресса, болезнь, кругом люди, уколы. на уколах закатывается, сказали показаться неврологу. жалко попочку, вся исколота, шишки уже. в субботу на пол дня ездили домой, так дома в тишине и прохладе спал 2,5 часа. папа испугался, говорит вялый он, не играет
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Ирина, и моя (старшая), когда в инфекционке лежали, стала закатываться(когда вдохнет и не выдыхает) при уколах, и дома потом, если оступиться (училась ходить) или напугается, я сразу в рот дышала или холодной водой умывала. Невролог, помню, что-то выписала нам, потом постепенно эта проблема сама ушла. Малышу скорейшего выздоровления, все будет хорошо. Я каждый раз бегу темку проверяю нашу. Зариночка, поправляйся. У нас 5 зубов вылезло и усё пока, так тяжело лезли, теперь ждем..
у нас все хорошо, темпы нет, сыпь почти ушла. встал сегодня рано, на все отделение песни пел, меня искусал. сегодня перейдем в платную палату, думаю там станет лучше спать
на вечернем обходе врач сказал не завтра, а в среду эх, значит нам тут до пятницы куковать. эх, домой хотим, к папе. он там ворох дизенфицирующих средств купил, дома тотальная сануборка!
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Irina170286 писал(а):
на вечернем обходе врач сказал не завтра, а в среду эх, значит нам тут до пятницы куковать. эх, домой хотим, к папе. он там ворох дизенфицирующих средств купил, дома тотальная сануборка!
эх, все на моего мишку напали, свекры, моя мама. он конечно один из первых подозреваемых, но я думаю что если киш. инфекция и есть, то подцепить ее могли где угодно, на траве, на качелях, на крыльце, а особенно я подозреваю магазинные корзины на колесах, мы как раз накануне в икею ездили, на них уж грязи в сотни раз больше чем на моем несчастном коте
нет, не подтвердилась, сегодня должны быть анализы. а вот с рождением сына кота запустили. его я возила в клинику всегда, а тут некому. в последний раз прошлым летом от чумки привила, по осени должны были от инфекций делать, но тут уж осенью всем не до него стало. он совсем бедняга заброшенный стал