Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
any писал(а):
набор инструментов? в чемоданчике и чтобы красивые были, как настоящие почти)
спасибо посмотрим) гости приехали из далека, ребенка и предпочтения не знаю, думала книжку может музыкальную? но фиг знает- мой не играл в том возрасте ни во что кроме машинок
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мой музыкальными книгами не увлекался. зато на вопрос - что тебе подарил дед мороз. отвечал - интрумЭнты!))) хотя так то вроде машинками играл, а тут понравилось)) для моего главное было, что они были в кейсе, чтоб он их с собой таскал)
большой оъем нельзя, они на машине едут из далека и не на долго
мелкие машинки..не 1к 43 а еще мельче бывают. пожарную,мусоровоз,кран. тачки, паравозики из чаггинстона - они мелкие и дети их обожают. массу для лепки.
большой оъем нельзя, они на машине едут из далека и не на долго
мелкие машинки..не 1к 43 а еще мельче бывают. пожарную,мусоровоз,кран. тачки, паравозики из чаггинстона - они мелкие и дети их обожают. массу для лепки.
да-да, еще спецтехника. типа трактор-каток-кран великами в 3-4 года мой не проникся (воз и ныне там, в свои почти 6 сейчас тоже не любит)
Последний раз редактировалось any 08 июл 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
А что девочке интересно в три года? (кукол не любит) В пятницу на др нас пригласили, планировали ролики, не могу найти 25-26 размер. Что еще можно активной девочке подарить?
А что девочке интересно в три года? (кукол не любит) В пятницу на др нас пригласили, планировали ролики, не могу найти 25-26 размер. Что еще можно активной девочке подарить?
Может лучше трехколесный самокат? Ведь просто ролики не подаришь, надо ещё шлем-наколенники и т.д. Домик для кукол (моя заинтересовалась именно когда подарили такой домик), лего, а ещё прикольные наборы Zoobles
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
к самокату тоже защиту и шлем так-то надо. У кого-то дети транспорт не любят, я бы игру подарила лучше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я бы посоветовала игрушки фирмы Kiddieland, в Маленьком гении выбрать можно. Музыкальные,интересные,яркие.Мне они очень нравятся. yа год покупали Ноев ковчег ,до сих пор бывает играем, игрушка отличная. Еще у нас есть музыкальный куб,тоже классный, очень разнообразный. Ну и понравились у них еще вот эта игрушка,правда нам уже поздновато их покупать.. Еще у фишер-прайс хорошие игрушки для малышей, правда их говорящий горшок только не понравился вообще,остальные вполне интересны, и что хорошо с регулировкой звука.))) Вот такую нам на год дарили книжку и ученый щенок,до сих пор живет с нами,даже спит в кровати у сына)))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
девочки спасибо! леся спасибо за развернуты ответ.
фишеровскую собаку говорилку - я им нашу отдала)) пашка ей уже не играет. книгу такую покупала.. а вот ковчега и домика у племяши нет.. думаю это отличный вариант и человечки лишними не бывают. потом будет еще долго играть. а куколки же в годик рано да??
Из двух взяла бы ноев ковчег,он более интересен на мой взгляд, а и фигурок больше...Вообще, киддиленд представлен широко в Маленьком гении, сама недавно подарок искала годовасику.
девочки спасибо! леся спасибо за развернуты ответ.
фишеровскую собаку говорилку - я им нашу отдала)) пашка ей уже не играет. книгу такую покупала.. а вот ковчега и домика у племяши нет.. думаю это отличный вариант и человечки лишними не бывают. потом будет еще долго играть. а куколки же в годик рано да??
Куклу если только интерактивную. Говорящую, пьющую или писающую. Посмотри в ДМ, на что скидки есть.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Не знаю, нам подарили на годик одну интеррактивную куклу, никакого интереса она у дочери не вызывает, и пупса мягкого, вот он ей нравится больше. но больше всего нравится конечно ковчег, ну или лего дупло, где много фигурок животных.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Нам игрушки киддиленд тоже очень нравятся. Сыну вот такой трактор брали примерно на годик, до сих пор, бывает, с ним играет, хотя сейчас больше дочке он интересен. Особенно любит слушать, как фермер поет, сама ему на шляпу нажимает и пляшет, пищит, в ладоши хлопает. Очень качественно сделан, неубиваемый. Ездит, сигналит, фары горят, животные издают звуки, фермер поет вообще потешно. В качестве подарка - замечательная вещь. Рекомендую.