Девочки, а есть у кого нить двери Рада или Александрийские? Выбираю между ними. Все похоже, технология одинаковая, но есть разница по цене, а мне много дверей надо. Еще в Софье была - клевые двери, но цены заоблачные. И все 3 производителя делают по одинаковой технологии. Посоветуйте что-нибудь)))
съездите еще двери Волховец посмотрите, они по качеству и дизайну не уступают Софии, а стоят дешевле. Мне нужны были белый двери и двери кофейного цвета+ дизайн чтобы был красивый и петли определенные - и я поняла, что у нас особо не разбежишься, все предлагают стандарт
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Кто-нибудь ставил себе входные двери Бульдорс? Выбираем между Бульдорс, Йошкар-Олинскими, уфимскими Мега и Гардиан. первые три в ценовой категории до 17 тыс руб, последние за 24-25 тыс
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
any писал(а):
Elflea писал(а):
any писал(а):
мегу не ставьте лучше. качество не очень( а торекс не хотите? читала кучу положительных отзывов о них
в торексе ручки апекс, у меги тоже они стоят, говорят что они облазят и отрывные замки хорошие у Гардиан, вот у Бульдорс свои какие то замки ставятся
у меня меги стоит. ручки не облазят - чему бы там облазить на ручках хром? что такое отрывные не знаю.
ну пишут что отваливаются. хотя я сама не представляю как она может отвалиться, может не закрутили скажите, а как по звукоизоляции? мне нравится, что внутри пенополистерол, а не минвата
Ой какая емка актуальна. Отмечусь! Дверей вапще нет. Ремонт сделали, а дверь одна стоит в одной ванной - и то временную поставили за 700 Рэ с ссср. Тоже слюна течен по софии!!!! Но оч оч дорого! По изучаю темку - присмотрюсь к другим. Тое нужны белые двери с красивым фасадом!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Elflea писал(а):
any писал(а):
Elflea писал(а):
в торексе ручки апекс, у меги тоже они стоят, говорят что они облазят и отрывные замки хорошие у Гардиан, вот у Бульдорс свои какие то замки ставятся
у меня меги стоит. ручки не облазят - чему бы там облазить на ручках хром? что такое отрывные не знаю.
ну пишут что отваливаются. хотя я сама не представляю как она может отвалиться, может не закрутили скажите, а как по звукоизоляции? мне нравится, что внутри пенополистерол, а не минвата
смотря с чем сравнивать. когда мы купили квартиру у нас стояли просто деревянные двери, которые не то что звук - табачный дым пропускали) у нас тамбура нет, без тамбура дверь меги не очень. запахи не пропускает ест-но никакие, звук цокающих каблуков я слышу) только из зала не слышу) вот как раз потом уже после установки двери про торекс начиталась, что у них хорошая звукоизоляция
any писал(а):
смотря с чем сравнивать. когда мы купили квартиру у нас стояли просто деревянные двери, которые не то что звук - табачный дым пропускали) у нас тамбура нет, без тамбура дверь меги не очень. запахи не пропускает ест-но никакие, звук цокающих каблуков я слышу) только из зала не слышу) вот как раз потом уже после установки двери про торекс начиталась, что у них хорошая звукоизоляция
У нас тоже нет тамбура. Если слышен стук каблучков, значит, нужно еще коробку дополнительно пропенить (+500 руб и 2 баллона пены покупается) это сами установщики говорят, потому что при установке они только периметр пропенивают.
да в ней места то даже нет где еще дополнительно можно пенить. а вообще не звук основной минус меги, она просто деформируется через год. и у нас и у друзей та же история. хотела предъявить продавцу, а чек не нашла, так и забили на это дело
any писал(а):
да в ней места то даже нет где еще дополнительно можно пенить. а вообще не звук основной минус меги, она просто деформируется через год. и у нас и у друзей та же история. хотела предъявить продавцу, а чек не нашла, так и забили на это дело
эх, значит, толщина металла у них 1,5, а должна быть минимум 2 мм но по цене меги конечно приятнее.
Elflea писал(а):
any писал(а):
эх, значит, толщина металла у них 1,5, а должна быть минимум 2 мм но по цене меги конечно приятнее.
нет не металлическая часть. с ей все в порядке. внутренняя. вот этот самый пенополистерол и деформируется, а вслед за ним и внутреннняя деревяшечка и что самое интересное - деформируется не от того что ко-то ее пнул/толкнул или приложил какое-то усилие, а сама по себе, просто так
any писал(а):
Elflea писал(а):
any писал(а):
нет не металлическая часть. с ей все в порядке. внутренняя. вот этот самый пенополистерол и деформируется, а вслед за ним и внутреннняя деревяшечка и что самое интересное - деформируется не от того что ко-то ее пнул/толкнул или приложил какое-то усилие, а сама по себе, просто так
а может, дом новый? еще усадку дает - вот двери и деформируются
Elflea писал(а):
any писал(а):
Elflea писал(а):
а может, дом новый? еще усадку дает - вот двери и деформируются
неа) 43 года дому) коробка то не гнется, дверь сама отлично открывается и закрывается, абсолютно плотно прилегает к коробке. а внутренная деревяшечка вся изогнутая. та же самая история и у друзей, у которых тоже дверь меги. и там тоже дом не новый.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Актуальная тема. Срочно нужна входная металлическая дверь. Муж говорит поехали в гардиан выбирем, но там наружная отделка - лист металла с порошковым покрытием. А мне очень нравятся двери с наружней отделкой массивом дерева (но это очень дорого) или МДФ. Где такие можно посмотреть?