Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
заказала в сп вещи летние, еще в середине мая.в начале июня -собрали и оплатили. сейчас месяц прошел, а вещи еще не отгружены.через неделю они мне нужны.обидно, что орг знала что может быть так долго, и не предупредила. вот сколько раз зарекалась... расстроилась.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Жаловаться надо, чтобы остальные предупреждали хотя бы потом.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Joli писал(а):
Соседи по саду гуляют, беееееееесиииит их слушать уже, идти просить похоже бесполезно, уже один раз просила, прекрасно знают что маленький ребенок рядом. Весь день ретрофм, дайте кто нибудь сдпроигрыватель чтоли, я их с рамштайном познакомлю.
ты рано утречком им раммштайна вруби, когда им еще спать хочется)))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас вчера тоже соседи долго гуляли. И шумно. Сын сегодня в семь проснулся. Он у меня громко любит поболтать. Даже отвлекать не стала его. Все утро веселился кричал от души. Ну нравится ребенку покричать...
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Julia_ya писал(а):
У нас вчера тоже соседи долго гуляли. И шумно. Сын сегодня в семь проснулся. Он у меня громко любит поболтать. Даже отвлекать не стала его. Все утро веселился кричал от души. Ну нравится ребенку покричать...
вотимиина! нешто не имеет права? если душа просит криков и веселья))
Участий в СП:561
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Joli писал(а):
Соседи по саду гуляют, беееееееесиииит их слушать уже, идти просить похоже бесполезно, уже один раз просила, прекрасно знают что маленький ребенок рядом. Весь день ретрофм, дайте кто нибудь сдпроигрыватель чтоли, я их с рамштайном познакомлю.
ты рано утречком им раммштайна вруби, когда им еще спать хочется)))
Так и хочу, тем более встает малышка часов в 8 нету блин проигрывалки никакой, не люблю я на природе шум посторонний.
Нет худшего кошмара чем рано встающий ребенок, а на чужие звуки плевать мне хотелось.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:561
any писал(а):
ну вот, а мне как раз вчера свекровь втирала, вот живем мы в саду и тишина вокруг))
У нас вокруг только одни такие дебилы, вчера весь вечер своим друзьям рассказывала какая она супр мать и супер жена, ребенка за 2 года ни разу не видела, он похоже с первым мужем, а нонешний и не муж. Клиника кароч.
У меня все совуньи)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Как хорошо у нас на даче. дети носятся по трем садам друг у друга, родители в это время работают или отдыхают. с утра, мы сегодня встали в 12, никто наш сон не нарушает)
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Энжи писал(а):
Как хорошо у нас на даче. дети носятся по трем садам друг у друга, родители в это время работают или отдыхают. с утра, мы сегодня встали в 12, никто наш сон не нарушает)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рушанka писал(а):
Энжи писал(а):
отправила мужа в магазин за сгущёнкой карламанской или алексеевской и попросила кефир купить свежий, велела дату посмотреть, в итоге сгущёнка сметанин из заменителя молока и растительного жира и кефир от 01.07
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
♥AdЖани ♥ писал(а):
отправила мужа в магазин за сгущёнкой карламанской или алексеевской и попросила кефир купить свежий, велела дату посмотреть, в итоге сгущёнка сметанин из заменителя молока и растительного жира и кефир от 01.07
у нас всегда так, никогда не купит именно то что я прошу, поэтому все покупки на мне, да тяжело, но вот так, уже 12 год учу - объясняю - всё без толку
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
А мне порой кажется,что мужчинам иногда проще прикинуться дурачком и мол ничего он в покупках не понимает,не нравиться иди сама купи,что нужно. И мне проще самой купить,а если я сама никак не могу,то мне всё равно что и где он купил.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.