Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
наконец-то руки дошли написать в этой теме))) были в Абзаково, да и вообще в тех краях первый раз. природа супер, очень красивая! дорога у нас туда заняла 4 часа, обратно даже по более вроде. жили в 4 корпусе, на 4 этаже. в номере больше всего "смутили" грязные стены, ободранные обои. санузел так себе, но ладно хоть отдельный и исправный т.к. мы были в первый раз сравнивать было не с чем, то были рады тому что вообще выехали таки отдохнуть и фиг со всем остальным много гуляли, ездили в динопарк, магнитку, на банное.. вот на банном очень понравилось! с удовольствием сняла бы домик там к концу заезда заболел старший и мы выехали домой раньше в пятницу, и правильно сделали к приезду домой уже младший выдал темпу в 39 лечимся теперь в целом от отдыха впечатления положительные, погода баловала, впечатлений много если соберемся в следующий раз, будем изучать вопрос плотнее, в 4ый конечно не очень хочется, но тут как финансы будут позволять, но допустим коттедж с одним/двумя санузлами на всех не выберу и еще буду рассматривать вариант домиков около банного
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
ох, Лен, заболели таки, да? выздоравливайте! а мы легко переболели, температура еще в санатории спала, так что по приезду мы уже здоровы ..
ну и свои пять копеек вставлю. отдыхали здесь второй год, оба раза жили в 4-ке - в прошлом году на втором этаже, в этот раз - на 3-м. номер не ахти конечно, но мы в нем практически только спали, туалет с ванной вполне сносные, чтоб вымыть руки-ноги, принять душ, кста в этот раз у нас был горячий полотенцесушитель, так что носочки высыхали за час. наличие лишний мебели меня никак не напрягало, тесно не было, но я и жила одна с двумя детками, вот в прошлом году жили в одной комнате с систер плюс еще раскладушка для моего старшего - вот тут было тесно, да....вообщем считаю, что за 6700 вполне себе удовлетворительно. ну а в остальном - только плюсы - воздух, территория для прогулок шикарная, мы много-много-много гуляли, трасса биатлона вообще прелесть, гуляя по ней с коляской, отработала все убойные завтраки-обеды-ужины))) обидно, что только не получилось на канатной дороге проехаться - время работы не удобное для нас было(( комаров в этом году было меньше, как мне показалось, все средства защиты - браслеты, крема, аэрозоли - работали, так что обошлось почти малой кровью ))))) в прошлом году ничего не спасало, но вот маленькому племяннику не повезло - цапнула мошка какая-то глаз припух оооочень сильно((( в целом мне нравится, повторюсь, но за такие деньги вполне хороший семейный отдых
Участий в СП:202
ага у обоих краснющее горло было, плюс у младшего зубы в сб у врача были, решили уж а/б пропить, вроде т-т-т почти выздоровели) кстати, да горячий полотенцесушитель очень порадовал))) брали раскладушку, чет теснота меня не напрягала, стены вот да) старший когда разболелся, раскапризничался и ныл, когда уже поедем домой, мне надоела эта грязная конура))))) а чо в аквапарк нельзя болеет, а ему там очень понравилось! комары были, но мы только ночью пластинку ставили, а пшикалками так и не воспользовались)
Хитрая, обед-ужин тоже на месте покупали или сами готовили? Куянчик, а вы в каком заезде были? У нас за соседними столиками такая компашка с годовасиками была. Мы с 15 июня.
Мы тоже были с 15 июня, вероятнее всего это мы и были
Хитрая, обед-ужин тоже на месте покупали или сами готовили? Куянчик, а вы в каком заезде были? У нас за соседними столиками такая компашка с годовасиками была. Мы с 15 июня.
Мы тоже были с 15 июня, вероятнее всего это мы и были
Участий в СП:470
Вот и мы побывали в живописном месте. Отдыхали с сыном в мои выходные - 3 ночи, 4 дня. Отель актив Горки. 2200 за номер.завтрак шведский стол + 250 обед,ужин у нас был разный,иногда пиццу в 1 ночи заказывали)))Ресторан работает круглосуточно. Естественно режима у нас не было.Спали ели когда хотели. Домик - 2 этажа.кухня.душевая, туалет. Слов нет описать красоту природы. и воздух. Сам отель находится на большой территории,детская игровая площадка с горками лазилками песочком. В домике чисто,туалет бумага,жидкое мыло,губки средство для посуды даже были))) Полотенца.Телевизор.wi-fi в окне ловился))) Вообще в номерах "студио" он не предумотрен. До абзаково бесплатная маршрутка. А так от обзаково до ГЛЦ ходит автобус каждый час.Но мы гуляли - и до ГЛЦ пешком и до абзаково и до речушки - камушки покидать. Были в аквапарке - очень понравилось - детский бассейн с теплой водой и маленький есть для малышастиков))) Мой сначала там плескался. Канатная дорога впечатлила только меня - мое чудо уснуло на обратном пути))) Больше в абзаково не ходили.Мне там не понравилось - не мое это "здания санатория" и вообще не к чему куча платных игр и батутов в центре.Естественно мой захотел на них покататься попрыгать,а мы не за этим приехали.Такого добра и в уфе платного хватает. И забор... От отеля Горки дорога до ГЛЦ вся в зелени.Даже озеро нашли.Горы.Красота. Зоопарк понравился.Яблочками оленей покормили. Динопарк посетили - сын в восторге. Кричал - мама,тут прекрасно!!! Купили магнитик и динозаврика на память.Шикарные большие красивые батуты,100р - 10мин,но они того стоили.Бесплатная игровая площадка с качелями лазилками горками. Большая территория и оочень клевые динозавры!!! А так много гуляли,фотографировались. Собрали гербарий в садик,камушки красивые. Запускали воздушного змея(привезли с собой). Погода оочень радовала. Было прохладно,но мы днем гуляли в футболке и шортах,даже загорели. Комары не доставали. В домике их не было,окна не открывали. Если только у водоемов и в лесу может встретили пару штучек. Мы приехали на автобусе,5-6 часов пути. Обратно уезжать с Белорецка.Туда ходят маршрутки постоянно.от ЖД станции.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Мы в прошлом году в горках были,тоже понравилось очень.И на Банное ездили,полдня там были,покатались на карте,поднимались на подъемниках,там они отличные, закрытые,ребенок все время смотрел вниз в окна,удивлялся.Зоопарк тоже ребенка воодушевил,нам тоже понравилось.Единственное,что в день отъезда заселили соседний домик, слышимость великолепная,мы проснулись оттого,будто кто-то у нас в номере говорит))) Ехать туда решили с друзьями,семьями в следующий раз. Природа потрясающе красивая))
Слышимость да. есть такое. Но слышно только громкие голоса и детей бегающих))) Ну думаю от нас было не меньше шума.Все таки большинство там с детьми и график сна примерно одинаковый.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Там нереально красиво.Фото это не передаст.Тем более я не фотограф и фото делала на телефон нот 2. но камера там вполне ничего себе.Больше ребенка фотографировала,природу так уж мельком. Дорога от горок до глц не описать словами.Фото на телефоне. Есть возможность как то сразу много фото загрузить?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Нет способа, только через тег и по одной:-) Фото классные, и нам много и не надо:-) самое красивое показать-потравить :-) :-) :-) Зверюшки понравились - такие чистенькие, ухоженные. И воообще красиво ! Спасибо! :-)
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
вот саит отеля Горки. Еще хорошие отзывы про Каменный цветок В следующий раз туда поедем - только просто сравнить(ну и зимой собираемся а там полы с подогревом говорят),мне в горках понравилось. И так почему я выбрала горки - дети до 5 лет бесплатно без доп места и питание с мамой. В остальных везде до 3 лет.А моему чуду уже 3,4 года. Там деревянные домики из бруса и красота территории не описать словами - фото на саите все соответствует. Там маленькие домики отдельный вход 2 этажа.Гостиницы не люблю - там на гостиницу и не похоже.Настоящий "свой" дом.за стеной соседей конечно слышно,но и мой тоже крикун еще тот и бегать любит.Так что кто кому мешал)))) Питание - шведский завтрак(на кол-во проживающих в номере). Нам с сыном давали 2 талончика и мой карапуз ел спокойно из своей тарелки.Есть блинчики,сардельки,каша,хлопья с молокой или иогуртом,2 вида колбас,сыр,всякие сухофрукты.Т.е. нет ограничения и мы спокойно наедались до обеда))) соки чай кофе тоже есть. Обед с 1 до 4 - мы приходили только к 4 и обедали - 250 руб(салат,суп,второе,хлеб,чай) - нам хватало.Комплексное питание 600 р.Но мы не брали - вечером (ночью заказывали пиццу иногда). А так когда гуляли брали что то в магазине или всякую гадость ели)))) Шоколадки мороженое. От отеля ходит бесплатный трансфер до абзаково.Когда нужно на стоянке подходишь и он отвозит.звонишь и он забирает.По субботам ходит бесплатно до банного Динопарка. А так мы пешком гуляли ооочень много.Сразу как выходишь с Горок и направо - дорога на ГЛЦ(горнолыжный центр) - живописная. Есть кинотеатр(от 10 чел вроде).В домиках есть плита посуда вся чайник холодильник микроволновка телевизор. Полотенца 3 банных,3 для ног и 3 для лица. есть мыло для рук и в душевой жидкое.средство для мытья посуды,губки,салфетка для стола. вешалки.что то вроде шкафчика.прикроватные столики...комаров не много - хатало на ноги побрызгать средством.и то вечером когда в лес ходили.На территории детская площадка и столики мангалы есть. Если вы едите до Абзаково автобусом - билет стоит взрослый 550,Детский отдельное место 220. От Южного автовокзала отдодит в 7 утра. ехать 5-6 часов - остановка ЖД станция Новоабзаково. От туда пешочком не долго по дороге прямо - Абзаково,налево Горки и всякие отели.(есть сувенирная лавка). Добраться до Динопарка можно только заказывая автобус-газель. От Горок по суботам ходит бесплатно автобус до Динопарка,озеро Банное. А вообще между Абзаково и ГЛЦ ходит каждый час бесплатный автобус. Расписание на остановке. А обратно добираться только от Магнитогорска или Белорецка.Со станции ЖД Новоабзаково ходит маршрутка или проезжие автобусы могут тебя подобрать.40р билет.С Белорецка мы езжали в 13-00,а так каждый час автобусы до уфы.