Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
уже третий день из головы не выходит этот малыш и ничего не боятся твари, вот если б отдавать их на самосуд пострадавших родителей,может кое кто из них призадумался стоит ли трогать ребенка
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Рушанka писал(а):
По-моему, всех педофилов надо принудительно кастрировать
Это если 100% уверенность в том, что именно он преступник. Наше правосудие не страдает непогрешимостью. До того, как поймали Чикатило, нескольких успели расстрелять вместо него.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Людмила_К писал(а):
Рушанka писал(а):
По-моему, всех педофилов надо принудительно кастрировать
Это если 100% уверенность в том, что именно он преступник. Наше правосудие не страдает непогрешимостью. До того, как поймали Чикатило, нескольких успели расстрелять вместо него.
убьет один, а сядет никому ненужный бомж. потом по телевизору покажут и все вздохнуть, что справедливость восторжествовала!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Медведа писал(а):
Sulik писал(а):
педофилы это больные люди, вылечить их невозможно. тут либо смертная казнь, либо кастрация. и педофила это не остановит. а вот тех кто насилует несовершеннолетних, зажравшихся толстосумов, которые считают, что им все дозволенно в этой жизни...вот их эти два наказания должны остановить. но это как с наказнием с пьяными за рулем...как всегда много шума, но ничего не предпримут.
никого угроза наказания не останавливает, толстосумы уверены, что откупятся, и откупятся
Самое страшное, что ребенок то думал, что так и должно быть кошмар просто
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я согласна про вседозволенность и доступность информации, но педофилия была всегда, это заложенно в нас изначально , честно не помню с какой целью природа это сделала)) в Древнем Риме чуть ли не на законодательном уровне это все процветало буйным цветом. Это отступление (не очень лирическое), а не начало дискуссии.
А по сабжу: сегодня по УДО выходит на свободу молодой еще мужчина, на его совести доказанных только 19 съеденых девушек, а всего в его квартире найдено 84 комплекта окровавленной одежды. Его мать ему помогала совершать преступления. Не знаю жива ли она еще, но сидели они по разным тюрьмам. Вот это ЧТО? Какое на *ер УДО?
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Sylphlike писал(а):
А по сабжу: сегодня по УДО выходит на свободу молодой еще мужчина, на его совести доказанных только 19 съеденых девушек, а всего в его квартире найдено 84 комплекта окровавленной одежды. Его мать ему помогала совершать преступления. Не знаю жива ли она еще, но сидели они по разным тюрьмам. Вот это ЧТО? Какое на *ер УДО?
вообще как такое может быть. и почему его тихонечко не убили в тюрьме?
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Алько писал(а):
Sylphlike писал(а):
никого угроза наказания не останавливает, толстосумы уверены, что откупятся, и откупятся
Самое страшное, что ребенок то думал, что так и должно быть кошмар просто[/quote] Тоже об этом все время думаю....Удастся ли ему нормальным человеком стать?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Sylphlike писал(а):
Он в какой то спец калонии был, ему еще и маникюр делали там. Была передача с пол года назад.
Дядечка в форме, не поняла кто, говорит, я боюсь за простых людей, они его убьют и сядут.
Читала про эту историю. Там с мамой были очень нежные доверительные отношения,он маме даже деньги высылал из колонии ( у него пенсия была не знай за что).
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
женева писал(а):
Sylphlike писал(а):
Он в какой то спец калонии был, ему еще и маникюр делали там. Была передача с пол года назад.
Дядечка в форме, не поняла кто, говорит, я боюсь за простых людей, они его убьют и сядут.
Читала про эту историю. Там с мамой были очень нежные доверительные отношения,он маме даже деньги высылал из колонии ( у него пенсия была не знай за что).
Вот и нафига нам такие законы, которые с дыркой. Выпустили для чего? Чтобы мужичок повеселился на свободе? Я не считаю, что педофилия это болезнь, это извращение. Почему у нас правительство бездействует, почему поправку не делают? Выгода какая? За себя бояться чтоли? В 14 лет еще глупые дети, все действия производимые против них должны жестока наказываться. У нас в стране много мест с тяжелыми работами, раньше вроде на рудники отправляли, это не рукавички шить. На страну пусть работают до конца своих дней.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
+1000 а то млять мы еще и кормим их со своих налогов Государство не только не может защитить наших детей, а даже наоборот создает дополнительные угрозы.
Вот Белгородского стрелка кто выпустил год назад? Задрожали потом *уки, а девченок то уже не вернуть
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Вчера домой ехала поздно ночью. В 00.30 проезжала перекрёсток Жукова и Бикбая (Макдональдс) и там была куча народа (человек 50), много машин скорой помощи и ДПС. В инете совсем мало инфы, Говорят ваз 11 в пассажирскую газель въехал.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Алько писал(а):
Sylphlike писал(а):
вот вообще странно вы идеализируете тюремный мир, это все влияние тюремного шансона??? все они там одним миром мазаны...
Вчера домой ехала поздно ночью. В 00.30 проезжала перекрёсток Жукова и Бикбая (Макдональдс) и там была куча народа (человек 50), много машин скорой помощи и ДПС. В инете совсем мало инфы, Говорят ваз 11 в пассажирскую газель въехал.