Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
guzelia писал(а):
ты просто меня без макияжа не видела [cut]не, ну правда) я вот серьезно сейчас(на этом форуме обе мои сестры, они подтвердят ) у меня мелкие черты лица, маленькие глаза, ресниц почти нет, губы тонкие Просто обаяние есть, этим я пользоваться умею) ну и на фотках выпендриваюсь [/cut]
В обычной жизни читай без макияжа ты просто милая, обворожительная и обаятельная простая смертная, а при марафете-Богиня, Женщина, Недоступная...боятся
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
у меня муж любит когда я не накрашена. так и говорит, мол, вот это естественная красота. а я сама себя ненакрашенную не то чтобы не люблю, но накрашенной нравлюсь себе явно больше.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Солнечная писал(а):
у меня муж любит когда я не накрашена. так и говорит, мол, вот это естественная красота. а я сама себя ненакрашенную не то чтобы не люблю, но накрашенной нравлюсь себе явно больше.
вот как про меня, тоже себе не нравлюсь ненакрашенная, а муж,говорит,что я гораздо красивее без косметики))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я себя всякой нравлюсь и не накрашенной и накрашенной,хоть и белобрысая А особенно люблю летом,когда волосы выгорают,кожа загорает и куча куча веснушек
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А у меня зависит от одежды и настроения. Иногда сама себе и ненакрашенная нравлюсь. Тут еще наверное свою роль подруга моя сыграла, которая мне в студенческие годы как увидит меня дома ненакрашенную, всегда комплименты делала, говорила, что без косметики я очень нежно выгляжу.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Златовласка писал(а):
А я себя всякой нравлюсь и не накрашенной и накрашенной,хоть и белобрысая А особенно люблю летом,когда волосы выгорают,кожа загорает и куча куча веснушек
а я тебя и не представляла накрашенной до того, как ты выложила свои фотки в парике. Вот так действительно изменяющий тебя макияж, совершенно другой образ, притом и с макияжем, и без красивая. Ты без макияжа такая задорная.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Спасибо,Рузанчик! Недавно была в гостях,всех на уши подняла от смеха.Недавно прочитала такое"Если над вами смеются...значит вы приносите радость". Многие и не замечают, накрашена я или не накрашена. А вот ты меня поразила на украинской вечеринке,когда рядом со мной неожиданно появилось огненно яркое солнце! Тебе и правда хорошо не накрашенной!