Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
О, боже, Ирин, выздоравливайте! Что–то у вас так сложно к этому диагнозу добрались врачи. Да уж, чего только не переживешь от одного неверного слова (в вашем случае диагноза). в инфекционке опять? Поправляйтесь скорее!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Irina170286 писал(а):
ну девочки, мы сегодня поседели лет на 40. сдали утром кровь, лейкоциты 1,8. лаборатория в шоке. наш врач, платный, как назло не могла в это время и мы с дуру поехали к своему укачивала педиатру и вышли от нее с направлением в ребь к гематологу и с диагнозом под вопросом острый лейкоз. я по неграмотности даже и не сообразила что это! только в очереди уже к гематологу просвятилась, такого шока не пожелаю никому, с папой на пару плакали не стесняясь окружающих. врач гематолог оказалась мудрее, говорит это мало для диагноза идите ложитесь в пульманологию, ну вот мы и лежим. нас посмотрел лор и нашел ангину, боюсь не правильно написать, фуникулярную что ли. так что надеюсь это наш единственный диагноз. не болейте наши детки!
Ирина, выздоравливайте поскорее, и дурных мыслей в голове не держите, все будет хорошо!!! Про этот диагноз знаем не по наслышке, к сожалению.. но его по общему анализу крови не ставят!!! Там пункция обязательна!
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Irina170286 писал(а):
ну девочки, мы сегодня поседели лет на 40. сдали утром кровь, лейкоциты 1,8. лаборатория в шоке. наш врач, платный, как назло не могла в это время и мы с дуру поехали к своему укачивала педиатру и вышли от нее с направлением в ребь к гематологу и с диагнозом под вопросом острый лейкоз. я по неграмотности даже и не сообразила что это! только в очереди уже к гематологу просвятилась, такого шока не пожелаю никому, с папой на пару плакали не стесняясь окружающих. врач гематолог оказалась мудрее, говорит это мало для диагноза идите ложитесь в пульманологию, ну вот мы и лежим. нас посмотрел лор и нашел ангину, боюсь не правильно написать, фуникулярную что ли. так что надеюсь это наш единственный диагноз. не болейте наши детки!
Ох.. Бедный малыш. И вы натерпелись.. Поправляйтесь скорее!
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Ирина анализы будут завтра пересдавать. Кроме снижения лейкоцитов, остальное в пределах нормы, насколько я поняла. В Лораке, где сдавали, кровь повторно не брали, а из первого образца переделывали. Я, блин, тоже балда ивановна.! Она спросила, что такое лейкоз, я ей -рак крови Знаю же, как они реагируют!!! блин блинский! сама уревелась, Юрку своим ревом напугала
У нас Ренатка тоже пытается сама топать, её так забавляет перебегать от папы ко мне и обратно ( и так несколько раз), когда мы сидим на полу в нескольких шагах друг от друга. У неё на лице сменяется куча эмоций - от страха и неуверенности в начале пути, до восторга, ликования и веры в себя в конце, когда она то твердо, то пьяненькой походкой победоносно преодолевает расстояние в свои 6 шагов сама))) видит протянутые к ней руки и это делает её смелее)
Света Букина писал(а):
У нас Ренатка тоже пытается сама топать, её так забавляет перебегать от папы ко мне и обратно ( и так несколько раз), когда мы сидим на полу в нескольких шагах друг от друга. У неё на лице сменяется куча эмоций - от страха и неуверенности в начале пути, до восторга, ликования и веры в себя в конце, когда она то твердо, то пьяненькой походкой победоносно преодолевает расстояние в свои 6 шагов сама))) видит протянутые к ней руки и это делает её смелее)
Такая Рената умница! Вот оно:" Мамина - радость, папина -гордость!"
Гузель ММ писал(а):
Ирина анализы будут завтра пересдавать. Кроме снижения лейкоцитов, остальное в пределах нормы, насколько я поняла. В Лораке, где сдавали, кровь повторно не брали, а из первого образца переделывали. Я, блин, тоже балда ивановна.! Она спросила, что такое лейкоз, я ей -рак крови Знаю же, как они реагируют!!! блин блинский! сама уревелась, Юрку своим ревом напугала
А в переделанном анализе тоже низкий показатель лейкоцитов?
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
alexashka83 писал(а):
Гузель ММ писал(а):
Да, потому и направили к гематологу, еще и Острый лейкоз написали
alexashka83 писал(а):
Света Букина писал(а):
Такая Рената умница! Вот оно:" Мамина - радость, папина -гордость!"
Гузель ММ писал(а):
alexashka83 писал(а):
Гузель ММ писал(а):
Да, потому и направили к гематологу, еще и Острый лейкоз написали
Главное, Ирине успокоиться и постараться не переживать сильно, снижение лейкоцитов же может быть при ангине.. Все будет хорошо!
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
ох девочки спасибо большое за поддержку, мы пока лежим в рдкб, в отдельном блоке, иделя выносить нельзя, в присмотреть за ним не кого. сегодня на обходе будут решать что с нами делать. вчера только дежурный врач посмотрела, ничего нового не назначила. сейчас делают антибиотики, глюкозу и солевой раствор. вчера мы столько его носили и переживали что к моменту поступления темпа была 39,6. ночь прошла хорошо
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ирина, все будет хорошо. Очень надеюсь и верю что пересдадите анализ и все будет в пределах нормы. Может же быть и ошибка лаборатории. Ты пожалуйста пиши что и как, очень за вас переживаем. Сама постарайся успокоится, молоко есть? Иделька сосет? Как нога твоя? Все малышастиков с датками, уже и не скажешь что минидатки.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Вчера вечером перед прогулкой дала кабачок с картошкой и мясом, перед сном смотрю - все ноги в красной корке. Кабачок свой, до этого всю неделю ели. Может молодая картошка такую реакцию дать? Или я сладкого переела... последние два дня чего-тр понесло меня...
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Julia_ya писал(а):
Вчера вечером перед прогулкой дала кабачок с картошкой и мясом, перед сном смотрю - все ноги в красной корке. Кабачок свой, до этого всю неделю ели. Может молодая картошка такую реакцию дать? Или я сладкого переела... последние два дня чего-тр понесло меня...
Красная корка, это уже давно скапливающийся аллерген,просто какой то продукт послужил спусковым крючком, картошка могла им быть, но корку бы такую не дала. Подавай супрастин и потом уйдешь на фенистил, чтобы окончательно убрать последствия
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..