Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ну и побывала я вчера у травматолога: перелома нет, сфоткали ногу во всех ракурсах зато есть надрыв связки обещали что нога к утру очень сильно опухнет, но слава богу этого не случилось, видимо из-за того что я вовремя наложила холод. итог - велено ходить в кроссовках, у меня таких нет, наложить тугую повязку, и терпеть боль, в крайних случаях пить обезбаливающее болеть может долго и нудно
ну и побывала я вчера у травматолога: перелома нет, сфоткали ногу во всех ракурсах зато есть надрыв связки обещали что нога к утру очень сильно опухнет, но слава богу этого не случилось, видимо из-за того что я вовремя наложила холод. итог - велено ходить в кроссовках, у меня таких нет, наложить тугую повязку, и терпеть боль, в крайних случаях пить обезбаливающее болеть может долго и нудно
выздоравливай!
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
в августе прошлого года на коленном суставе потянула связки, не сильно, отека не было, просто была боль резкая. До сих пор иногда бывает прихрамываю, не всегда, раз в неделю или раз в 2 недели, прихрамываю 4-5 шагов, иногда сама даже не замечаю, окружающие видят
сейчас чем меньше нагрузки будет, тем быстрее все пройдет эластичный бинт лучше брать подороже, и пошире, поплотнее, бывают рыхлые бинты вообще не фиксируют
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
КатошечкА писал(а):
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
reutkam писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Хотите насмешить бога - расскажите ему о своих планах)
Это точно
+ 1000 один год на мамин д.р. нас ночью с дочей скорая увезла, все резко и быстро случилось, а на следующий год я в тот же день палец на ноге сломала и сутки еще не знала, шо эт перелом в опшем все было не так, как планировали
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
КатошечкА писал(а):
могу дать на прокат сапог сама ногу растянула как то
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Соседи по саду гуляют, беееееееесиииит их слушать уже, идти просить похоже бесполезно, уже один раз просила, прекрасно знают что маленький ребенок рядом. Весь день ретрофм, дайте кто нибудь сдпроигрыватель чтоли, я их с рамштайном познакомлю.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
У меня сегодня все заглючило....в почту непускает..... просит пароль сменить , через смс ..... в контакты и однокласники тоже .... на мм еле вышла ....на сбер тоже немогу .... ррр , завтра утром уеду .... закупку оплатить немогу ... рычать хочется.....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Антивирус в помощь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице