Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
ugu-gu писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
вспомнила, ещё и от клещей отбивались
а для таких мелких есть средство от клещей?я че-то не видела. все в основном с года идут
Vinni писал(а):
ugu-gu, Жень, спасибо. Вчера мелочь была "брошена", все внимание было Полине. Уже 6 лет, смотрю на нее и не могу осознать, когда так выросла.
меня Гульназ зовут, можешь по имени обращаться))вот нам тоже завтра уже оказывается 6 месяцев))я и не заметила как мы перестали быть лялечками))старшему через три недели 4 года исполняется, тоже так резко вырос ,вроде тока мелкий бегал-ползал...придется наверно лет через 5-10 за третьим идти, чтоб еще раз потискаться с малышами)))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Я еще самодельную еду и напитки не давала (а! сок яблочный своей консервации, разбавленный давала 1 раз). Блендер вот прикупить надо бы. Моя соки и воду пьет нормально. Вчера яблоко дала в ниблере погрызть-сразу заценила! С удовольствием десны чешет и сок высасывает . Попыталась вчера самодельный творог дать, смешав с пюрешкой из чернослива, но она такую гримасу состряпала, будто лимон съела. Но немного поела однако. Наверное уже овощные бульоны пора? А вы уже свежие фрукты (даже банан?!) даете? Я что-то до сих пор ничего такого не предлагала, кроме яблока вчера/седня. С 6 мес. желток начали, с 7 мясные пюрешки начнем. Аришку с минидаткой! Расти счастливой, здоровой, красивой и успешной леди!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
яблоко, грушу и банан кушаем, пюрешки из того же плюём, уже по-моему всех фирм попробовали а вообще всё самое вкусное в маминой тарелке и кружке , из моей чашки пьёт с удовольствием, так что теперь пью только компот и чай, и причём совсем без сахара
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Zena19 писал(а):
Я еще самодельную еду и напитки не давала (а! сок яблочный своей консервации, разбавленный давала 1 раз). Блендер вот прикупить надо бы. Моя соки и воду пьет нормально. Вчера яблоко дала в ниблере погрызть-сразу заценила! С удовольствием десны чешет и сок высасывает . Попыталась вчера самодельный творог дать, смешав с пюрешкой из чернослива, но она такую гримасу состряпала, будто лимон съела. Но немного поела однако. Наверное уже овощные бульоны пора? А вы уже свежие фрукты (даже банан?!) даете? Я что-то до сих пор ничего такого не предлагала, кроме яблока вчера/седня. С 6 мес. желток начали, с 7 мясные пюрешки начнем. Аришку с минидаткой! Расти счастливой, здоровой, красивой и успешной леди!
Свежий банан не пошел, давится. С удовольствием насасывала черешню и клубнику, давала по ягоде. Вот леснаяягода тест не прошла.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Начну-ка и я к ягодам/фруктам приучать тоже. У меня многие приятельницы вообще чуть ли не с трех месяцев и бульоны мясные с мятой лапшой и картошкой, и даже сушки, чтоб типа десны чесать (подавиться ведь так дитю не мудрено ) и прочее из взрослого меню давали. Я как-то опасаюсь резко к общему столу приучать. Хотя аллергии или др. реакции ни к чему нет, насколько я поняла, но ведь ЖКТ должен плавно привыкать к новой еде, так?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Вчера не досмотрела Эдгара блин В-общем, я вчера впервые пошла гулять с тремя сразу (6мес, 2года4мес и 5лет1мес). Средний еще не идет за мной, носится как молекула при броуновском движении, старший вообще шустряк, каких мало. Попросился старший в Звездный городок в Якутова. Я думаю -клева! На машинках тихонечко покатаются в пределах досягаемости или в песочке поковыряются. А как же! Старший со скоростью пули влетел на самую большую горку, средний спотыкаясь и падая за ним лезет вверх, старший уже давно скатился и убежал из поля зрения в совсем другую сторону, я пытаюсь внизу соориентировать перемещения среднего и подстраховать его, в-общем все в ритме нон-стоп, сканируя постоянно глазами где старший и что делает и Эдгара в коляске. Коляски все при входе стоят. Эдгар первые несколько минут лежал, наблюдал. Ловлю я среднего с очередной лазилки, поворачиваюсь посмотреть на Эдгара, а к нему в коляску лезет малыш лет трех с большой песочной лопатой с Эда ростом как раз. Я в метрах семи быстро срываюсь туда, смотрю по голове вроде лопатой не получил, но зато вырвал ее из рук этого малыша и обсасывает самую крайнюю часть с песком я с утра как раз только радовалась, что наконец то дисбак наш вылечили, после пяти месяцев кормления всякими бактериями. Ну в-общем, у нас все по-новой(( ужасно пахучий стул по нескольку раз за день((
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
ну вот... сочувствую. снова проходить через все. у моих и разница побольше и все равно, когда я одна с 4, боюсь не совсем нормальной со стороны выгляжу, пытаясь за всеми уследить. выздоравливайте... офф, ехали недавно с салагами в маршрутке (мало они с интересом таращатся по сторонам, как из тундры, на маршрутках редко ездим), так парень девушке говорит: смотри,четверо детей и не таджики. как реликтовые животные мы