Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Держусь(( Муж мне говорит, как будто по Софии не скучала, когда она отдыхала, но почему-то разлука со Стефанией воспринимается острее. Может потому, она это первый раз?(((
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
всем привет) мы начали болтать потихоньку, за 3 месяца 60 слов, и малюсенькие предложения мама, а где папа? тетя как дел? мама сидись (мама садись) папа пупил мамо? (папа купил мороженое?)
ттт
сейчас в деревне, так приходит в восторг от коровок, лошадок, баранов) и на прошлых выходных первый раз ездили на природу, ночевали в палатке) Валерии понравилось)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мой тоже молчит, причем те несколько слов, которые говорил, перестал((( везде указательный палец и требовательное "Ы"! Ходили к неврологу, удивилась и встревожилась, что замолчал, назначила лекарства
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
даа, пустота без них еще та! у меня старший в первый раз без меня у свекров, у моих-то не раз бывал. Галиюха тоже в декабре три недели была у моих, соскучились мы по ней ужжжжасно тоже тогда, мальчишки не ездили,она одна из детей была там. Сейчас тоже кадждый день такие перлы выдает, прелесть просто, одно наслаждение - в день може т по тыщу раз говорить: Мама, я тебя блюблюуууу! Еще не давно говорит: Извини, не хотела
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Атреа писал(а):
Держусь(( Муж мне говорит, как будто по Софии не скучала, когда она отдыхала, но почему-то разлука со Стефанией воспринимается острее. Может потому, она это первый раз?(((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Ань держись:-)я тоже без сына не могу,ни секунды..какаято связь у нас необъяснимая:-):-) Сеня первый раз оставили малыша нашего на детской площадке ОК:-)эх совсем большой уже:-)кое как потом вытащили оттуда уходить не хотел...
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Моя тоже человеческий не признает - по-своему лепечет. К неврологу чтоль бежать? Я решила, раз она только меня из людей видит, так и говорить не особо старается научиться.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
И нас возьмите к себе, пожалуйста! Анюта, родилась 18.02.2011.. Еще не разговаривает, только только начинает...что то понятное выдавать.. С горшком дружим время от времени...
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
а я думала, это только у меня зависимость от детей. не спокойно мне, когда больше двух часов вдали от них. как в садик водить будем?
и мы ничего не говорим. невролог нас лекарствами закормит. вот все так говорят, мол потом будете просить, чтоб помолчали хоть чуть-чуть. а мы сейчас просим хотя бы одно слово сказать, когда недовольство аж до скандала и непонятно, в чём причина. дети психуют, сами тоже психовать начинаем. уже достало до полного одурения это молчание.