Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
никогда доков в травмпункте не спрашивали)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
В детский травмпункт наведывались месяц назад. На Аксакова.там прямо на двери большими буквами написано,какие доки должны быть с собой.Незнаю, принимают без них,если пообещаешь донести или нет. у нас собой все было.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
итог, муж обещал свозить меня после своей работы, а это не раньше 10 вечера! сейчас приедет, машину заберет, меня со своим водителем за ребенком в садик и домой отправляет!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я тоже все доки брала но ни разу их не спрашивали, экстренную помощь должны без доков оказывать по идее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
аааааааааа, вот не хватало мне переломов и прочей фигни сегодня на вечер столько было планов, про завтра я и вовсе молчу! а через неделю должен быть отпуск
папа когда лежал в 22 в кардиолог.отд., в коридоре мужчина лежал, по скорой привезли. Несколько раз слышала, как врач выясняла у него, как бы получить полис его. Я так поняла, что он не уфимский и одинокий, полис то ли дома, то ли потерян, в общем нет никаких доков. Тем не менее ему все лечение проводили и даже коронарографию сделали
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
тоже что ль на мужа поворчать? мелочь истерит 2 вечера подряд, мужа попросили в школу сходить помочь вчера в 7 вечера, пошел, я попросила не задерживаться, т.к. и кушать готовить надо и сфоткать меня надо было на доки, ушел, звонит в 9 - че-купить? и нету!!! в 10 звоню - куда потерялся - а он с другом разговаривает!!! меня прям псих взял, так обидно - я кушать готовлю с мелкой на руках (притом, что мне её поднимать нельзя совсем), вроде как 11ый час, фоткаться еще надо, редактировать, печатать (в итоге еще и катридж закончился), а он блин с другом разговаривает (((( причем пришел, я ему все высказала - не признал, что не прав ((( теперь байкот.... пока не признает )))))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ой не могу тоже щас звоню - куда пропал - в пробке стою. а че раньше не выехал? мать попросила заехать ну а мать конечно про пробки только в газетах читает... в итоге итак все сама и вечером сама в кои то веки не в командировке а в ответ - у тебя ж Руслан есть, пусть за ребенком смотрит!! нормально...чей ребенок спрашивается((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я спрашиваю - тебе зачем дети-то нужны были (ну и нужны)? для нормальной семьи - нормальный такой ответ, да? получается, когда деть истерит, мы в понятие нормальной семьи не вписываемся и он уматывает с другом поговорить, ну а мне самой все разруливать..... аааа, еще чтоб понятнее было - мелочь моя до ужаса боится принтера (как он тарахтит) - её надо вообще в другой комнате где-нить отвлекать с включенным телеком или музыкалкой, а то если услышит, что принтер включенный - весь моск вынесет (((