Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
так это ж не я приперлась с тетрадью.. это она мне чуть ли не позвонила домой. мол, срочно принести тетрадь.. и на мое предположение о том. что она на столе - сказала - ее там нет, потому что она мне не сдавала. попробуй убеди в обратном..
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Девочки кто в курсе новых стандартов Санпина о Освещении в классе, нас заставили менять лампы и ставить софиты для доски, мы тут всё поменяли, два софита установили, больше 12 т.р. обошлось, а она:Не по стандарту!!! Надо 3 софита , Что-то я сильно сомневаюсь, а нормальную инфу в инете пока не нашла. Как у вас с этим дела?
Девочки кто в курсе новых стандартов Санпина о Освещении в классе, нас заставили менять лампы и ставить софиты для доски, мы тут всё поменяли, два софита установили, больше 12 т.р. обошлось, а она:Не по стандарту!!! Надо 3 софита , Что-то я сильно сомневаюсь, а нормальную инфу в инете пока не нашла. Как у вас с этим дела?
В прошлом году ставили софиты в класс, по Санпину было 2 штуки под какимто-там углом, 1 софит стоил 2800 с установкой и лампочками в спецконторе которая этим занимается. ИМХО: требуйте чеки.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Изюмка писал(а):
а нам сегодня поставили первую двойку. за "потерянную" тетрадь.. потерянный таким же образом словарик нашелся на столе у учительницы спустя 10 минут.. где тетрадь, остается только догадываться, дома ее нет точно..мы один день пропустили - мне его сегодня преподнесли как "вы ведь пропускаете, вот все и теряете поэтому, надо внимательнее заниматься и все задания выполнять.." ох. как я зол..
фигасе, это даже не знаю как и назвать. Как-то легко она у вас туда сюда двойки кидает. мне вот всегда казалось, что оценка она за знания ставится, а про прочее пишется максимум замечание в дневник. Хотя еще в совествкие времена сестре моей поставили трояк за контрольную по математике, потому что почерк некрасивый, а так все правильно. Моя мама, которая сроду ни во что такое не врубалась, не выдержала и настоятельно рекомендовала учителю поменять предмет преподавать, дать так настойчиво, что мужик даже извинился.
Мдяяя... куда мир катится. У нас пришла новый "педагог" по физ-ре _ahtung_ Её требования: Красные трусы, носки (колготки запрещено), кеды!, написать имена детей на футболках.... При том, что отопления в школе ещё нет, переодеваются дети в классе и потом идут мимо открытых дверей со 2го этажа на 1й. Футболку своей не подписала, так эта "педагогиня" весь урок называла ребёнка: "Эй! Девочка без имени!" и "Как тебя там..." и угрожала поставить двойку если и на следующий урок придёт в неподписанной футболке...
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
T@tiyana писал(а):
Мдяяя... куда мир катится. У нас пришла новый "педагог" по физ-ре _ahtung_ Её требования: Красные трусы, носки (колготки запрещено), кеды!, написать имена детей на футболках.... При том, что отопления в школе ещё нет, переодеваются дети в классе и потом идут мимо открытых дверей со 2го этажа на 1й. Футболку своей не подписала, так эта "педагогиня" весь урок называла ребёнка: "Эй! Девочка без имени!" и "Как тебя там..." и угрожала поставить двойку если и на следующий урок придёт в неподписанной футболке...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Аврора писал(а):
ух ты, о моем наболевшем разговор! Представляете, у меня дочь так и не видит разницы между ш и щ. Выбор при письме чисто произвольный ((( То есть не рассосалось Что-то всеж делать надо((
у меня муж до сих так пишет раньше думала, что придуривается. а оказывается, он просто разницы не видит. причем, в аське тоже самое