Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я завтра слезаю с дюкана, наверное. Сегодня ЧБ - крабовые палочки - это доп или нет 0 сейчас ем салат крабовые палки, яйца, заправка - творог, горчица, кефир. Слезаю, потому что болит бок, потому что все меньше меньше энергии и депрессия плюс прыщи на подбородке пошли (коала, кстати, писала, что у нее тоже самое было и с настроением и кожей) плюс я очень хочу ягод (за малину пол родины продам) ну и, самое, главное за 2 недели с небольшими наршуениями ушли 3 кг, но эти 3 были случайными я взвесилась после 2-х дневного обжорства с алкоголем и сплошными сладостями, а так я давно скачу плюс минус 70 и сейчас снижения так и нет. Планирую в четверг соблюдать белковый день, углеводы, наверное, в первой половине... не знаю, это был эксперимент, который доказал, что в моем случае ничего не сработает, нужно искать выход и разгонять обмен веществ (сейчас, похоже, вообще застой), я и тренируюсь и бегала вчера и пешие прогулки.... ну в общем, я здесь с вами) вприглядку) Причем, пришла утром мама, я сейчас с работы приезжаю у нас блины со сгущенкой, думаете съела - неа))) белковый же день))) завтра взвешусь, надеюсь увидеть все же 69,5)))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Малиновая писал(а):
Натаshа писал(а):
Вчера Малиновую видела около ТЦ Башкирия. Увидела и сразу узнала по фоткам, которые в теме видела. Такая она красавица, суперррр. Наверное она в шоке была, когда я к ней подошла и спросила: Вас Света зовут? Но я не смогла удержаться, так хотелось подойти))) теперь еще мечтаю Лилю увидеть)))
Спасибо, Наташа! Никому не говори, что я с пивасом сидела))) Я его редко пью, но вчера повод был, в кино снимались же. Сегодня еще смеюсь, стоило выйти с немытой башкой, так всех-просто всех встретила)) А тебе Дюкан сколько написал скинуть? Спрашиваю, потому что вообще ничего лишнего не увидела (вот через стол от нас мадамы сидели, так Дюкан бы им помог от килограмм 100 на троих избавиться это точно))
ПВ Дюкан насчитал 59,5 вешу после отдыха 62,5-63. Так есть что скидывать. Ты наверное мне на лицо смотрела, а оно у меня худое. Про пиво я и не собиралась говорить, сама его же пила Но вот про кино не поняла, нас в баре тоже снимали что ли? А то я со старым знакомым сидела, если засняли и в кино покажут, потом от мужа устану выслушивать
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
Причем, пришла утром мама, я сейчас с работы приезжаю у нас блины со сгущенкой, думаете съела - неа))) белковый же день))) завтра взвешусь, надеюсь увидеть все же 69,5)))
тебе охота блины?:)с отрубей не катят?:) Ирина, ты отлично выглядишь главное же не +
псс мне тоже не нравятся мои синяки под глазами(((мясо жевать не могу(не лезет и израиль зарраза не реален
Последний раз редактировалось shushu 04 июл 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
у меня первые дни на Дюкане были усталость страшная и апатия, но недолго, дня 2-3, потом прошло и ничего плохого не было))) Обменка на ДД хорошо раскачивается, много про это читала. да, летом сложно от ягод отказаться, я не собираюсь. А вообще план неплохой,Ирин, ты сама все знаешь про себя и правильное питание. можно осенью пройти ДД,там полегче будет.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Homa писал(а):
а я завтра слезаю с дюкана, наверное. Сегодня ЧБ - крабовые палочки - это доп или нет 0 сейчас ем салат крабовые палки, яйца, заправка - творог, горчица, кефир. Слезаю, потому что болит бок, потому что все меньше меньше энергии и депрессия плюс прыщи на подбородке пошли (коала, кстати, писала, что у нее тоже самое было и с настроением и кожей) плюс я очень хочу ягод (за малину пол родины продам) ну и, самое, главное за 2 недели с небольшими наршуениями ушли 3 кг, но эти 3 были случайными я взвесилась после 2-х дневного обжорства с алкоголем и сплошными сладостями, а так я давно скачу плюс минус 70 и сейчас снижения так и нет. Планирую в четверг соблюдать белковый день, углеводы, наверное, в первой половине... не знаю, это был эксперимент, который доказал, что в моем случае ничего не сработает, нужно искать выход и разгонять обмен веществ (сейчас, похоже, вообще застой), я и тренируюсь и бегала вчера и пешие прогулки.... ну в общем, я здесь с вами) вприглядку) Причем, пришла утром мама, я сейчас с работы приезжаю у нас блины со сгущенкой, думаете съела - неа))) белковый же день))) завтра взвешусь, надеюсь увидеть все же 69,5)))
чтоб был фифект...просто нужно хотя бы 2 недели без нарушений продержаться.... каждое нарушение=откат + застой временный... не понимаю честно почему от диеты замедляется обмен.... я ем каждые 2-3 часа..я реально хочу есть!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Homa писал(а):
чтоб был фифект...просто нужно хотя бы 2 недели без нарушений продержаться.... каждое нарушение=откат + застой временный... не понимаю честно почему от диеты замедляется обмен.... я ем каждые 2-3 часа..я реально хочу есть!
потому что я вот не хочу есть и ем все меньше и меньше и реже и потому обмен замедляется.
я, в общем-то, написала не для того, чтобы услышать "не можешь - не садись" ))))) к счастью, клятву кровью не подписывала - делилась с самого начала своими эмоциями и ощущениями и все было, собственно, пока и есть в качестве эксперимента.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
По мне так рано спрыгивать с эксперимента, что такое неделя на ДД для человека подготовленного и диетами и спортом???? Т.е. Даже атака была ни к чему )) лишней воды ведь нет - чего скидывать? Мне кажется, тут надо от месяца отталкиваться, смотреть есть ли результат, ну и если уж экспериментировать, то тогда уж чисто ))) чтоб результат оценить об'ективно )))
Лиля, так ведь вопрос не только в том, что вес не уменьшается. А в том, что Ирине некомфортно. И бок болит, и прыщи полезли и вялость накатывает. Т.е. у человека от диеты сплошной негатив идет. Я бы тоже прекратила. НО я пока и не начинаю (хотя посматриваю и, возможно, начну в октябре месяце, но точно не раньше).