_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
А мы там первый раз были, поэтому сравнить с тем, как было раньше не сможем (может и к лучшему)))) и там даже не сама анимация, а общение с аниматорами очень понравилось, они прям родные какие-то стали, а в мини-клубе две сестрички Маша и Даша, наши землячки из Стерлитамака работают, тоже очень милые девченки. На них дети гроздьями висят целый день, обожают их))) Я до этого в Голден 5 была, в Club'е, так в сравнении эти два отеля небо и земля!
А с хамством нашим российским и мы там встретились: мы пришли к бассейну, смотрим свободный лежак, рядом мужчина на соседнем лежит. мы спросили - свободно? он ответил, что да. расположились, сложили вещи (среди которых 3 пляжных полотенца), пошли купаться с детьми, купались около часа, вернулись к лежаку зачем-то, мужчина уже ушел, на место него пришли такие две "Эпотажные БЛОНДИНКО с накаченными силиконом всем, что только можно накачать (но это их дело)" и с вытаращенными глазами стали верещать, что это их лежак, на нем лежала очень много их вещей и вообще мы украли их полотенце Я говорю "не имею привычки брать чужое, но если вам так удобней считайте нас ворами, нам от этого не горячо, ни холодно, а если вы остро нуждаетесь в чужих полотенцах, ради бога и швырнула им свое, пожелала хорошего отдыха и ушла с детьми в номер" - единственный неприятный момент во время отдыха, но тут вины отеля нет, это менталитет наших российских хабалок))) Когда мой муж об этом узнал (он все это время был в бассейне, но когда мы занимали лежак присутствовал при разговоре с тем мужчиной и видел что лежак был не занят) он реально прям рассвирипел, даже хотел пойти отыскать этих силиконовых, но я его успокоила, Бог им судья, зачем нервы из-за них мотать и портить себе отдых. А так как с нашим уборщиком номера у нас были очень хорошие отношения, то по первой просьбе он принес нам еще одно недостающее пляжное полотенце))).
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
как меня бесит наше бескультурье, быдлоганство.. культуры нет у наших туристов. обидно у нас родня отдыхает только в отелях где одни иностранцы-чтоб такого не видеть-кстати недалеко от пирамиссы видели отель наверно, Премьер Романс-вот он шикарен! туда стоит ехать отдыхать
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
в отеле, на который выше дала отзыв, от силы было 5 семей из россии. для меня это был плюс, т.к. не люблю слушать чужие разговоры, хочется отключить мозг от чужих проблем. но для некоторых людей это минус. например, моя свекровь, которая ездит одна и ни слова не знает иностранного не найдет там подружку и не сможет объясниться со стаффом. ещё вспоминаю: в прошлом году лежу на пляжу - вдруг новоприбывший мужик со всей дури вбегает в море и орёт "Б..ЯЯЯЯ!! хорошо-то как!!! ё.. твою мать! оху-ть!!!" как-то мне не удобно перед детьми становится.
kova писал(а):
в отеле, на который выше дала отзыв, от силы было 5 семей из россии. для меня это был плюс, т.к. не люблю слушать чужие разговоры, хочется отключить мозг от чужих проблем..
+10000!!! вот точно а ездить мы решили что веселее компанией, 2 семьи ехать и самый самолет. только отдохнув с сестрой я поняла как это круто.даже анимация вечером не нужна-всем хорошо вместе было. тем более мы живем далеко друг от друга-так что время вместе проведенное с тоской вспоминаем! вдвоем с мужем то же с ума сойдешь, под конец отдыха скучно становиться )) а так каждому есть собеседник и детей если что есть кому подкидывать и под присмотр оставлять))
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
а мы хотели в этом году в египет,но увы и ах .... мест в самолете на наши числа уже раскупили(мы решили за 10дней ) осталось либо 4 места либо в бюджет не укладывался кто-то из компании .... а так нас 6 взр +6 дет. (тоже сестры .ну вообщем родня) поэтому осталась опять турция ,но на следующий год - решено в египет )))) будет в феврале бронировать )))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Подружка писал(а):
дак бардак такой! и июль. кто в июле то ездит-всегда цены в это время падают
ни фига не падает всегда,в прошлом году цена от начала июля и конец июля-начало августа цена только росла. сама мониторила. у нас путевка на август.Знакомая с турагенства говорит,что как ни странно,больше путевок покупают в Египет сейчас чем в Турцию)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
fai писал(а):
Подружка писал(а):
дак бардак такой! и июль. кто в июле то ездит-всегда цены в это время падают
ни фига не падает всегда,в прошлом году цена от начала июля и конец июля-начало августа цена только росла. сама мониторила. у нас путевка на август.Знакомая с турагенства говорит,что как ни странно,больше путевок покупают в Египет сейчас чем в Турцию)))
в том году/или позатом в июле цены падали, а август дорожали конкретно
цветочек писал(а):
Она вот только что из туристической зоны приехала,сказала страшновато было
согласно-чет так сильно двно у них не было переворотов и волнений. все остальные года-цветочки ))