Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Фарида, соболезную... Держитесь! Мы - это не только физическое тело. Мы нечто большее... душа, дух.. каждый по-своему называет. Очень больно, понимаю (много лет назад погиб мой друг, моя первая любовь. Мы хотели пожениться, но ... судьба...). За годы, которые прошли, я поняла одно - о светлых людях должна быть светлая память. Как бы не было больно, как бы не опускались руки и слезы не застилали глаза, а сердце разрывало на части, вспоминать только с благодарностью, с улыбкой, тогда их душам будет светло и спокойно.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Еще раз всем спасибо! Виновник признался, что уснул... У него ничего нет, ни имущества, ни работы. Сейчас его отец, который и вышел с нами на связь отдает все свои сбережения. Мои родственники будут искать этому & работу, чтоб снимать потом с зп какую-то сумму. Несправедливо, нелепо, непонятно, обидно, ужасно, нереально....
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
А еще... Мне кажется, я сегодня получила от него две весточки... Какие рассказывать не буду, но приятные, светлые, легкие, радостные....
ну и отлично, все равно пробиваться вперед нужно
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Another писал(а):
Два часа назад мой муж умер на операционном столе, попал в аварию... Как это пережить и как теперь жить не знаю... Все плачем по разным углам. Я плачу, а рядом спят мои мальчишки. Как же так, они еще такие маленькие...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Сегодня узнала, что у моей коллеги по старой работе и нашей форумчанки не стало мужа... Она еще в декрете, сидит с сынишкой... В голове не укладывается... Ник пока называть не буду.... Не могу....
Сегодня узнала, что у моей коллеги по старой работе и нашей форумчанки не стало мужа... Она еще в декрете, сидит с сынишкой... В голове не укладывается... Ник пока называть не буду.... Не могу....
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Спасибо, девочки... Завтра похороны... Когда в себя придет, может, сама напишет, не сможет писать, так хоть слова поддержки почитает... Ей и мужу еще 30 нет, малышу годик...
Спасибо, девочки... Завтра похороны... Когда в себя придет, может, сама напишет, не сможет писать, так хоть слова поддержки почитает... Ей и мужу еще 30 нет, малышу годик...
Господи ну вот за что такое а?! Сижу реву, опять не уснуть
Девочки, давайте помощь соберем ей кто сколько сможет?!