Я тоже отекаю, вроде и выспалась, а все равно вся в складку. Заметила кстати, что эти отеки уже чеоез час спадают полностью. Тоже буду воду пить каждый час.
Привет! У меня сегодня 64,9! Ура, новая вторая цифра. Сегодня БО. Вчера наготовила кучу всего: курицу запекла, рыбу запекла, котлеты сделала, салат из огурцов, редиски, зелени и яиц. Дня три теперь можно не готовить))). Каждый вечер гуляю по полтора часа.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дева, поздравлямс!!! У меня чет вообще нездоровое, какой там отекам сходить, босоноги которые еле с утра надела, щас уже жмут((( а ведь только 11 утра чего будет к вечеру??? Правда уже литр воды выпила....
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Всем доброе утро))) ЧБ день. З. кофе с мол., наша каша)))ммм... Дальше как получится-котлетки сделаю говяжьи, можно печень потушить,давно не делала. Лиль, может уже до терапевта дойти с отеками?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Света, поздравляю! Четверка это круто уже "округляем" в меньшую сторону))) Лиль, бруснику купи в обед, я раз в неделю точно с ней дружу, когда совсем пальцы лопаются
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Ой, девочки, пришла за вас порадоваться!!! вы такие умнички!!! вот это сила воли!!! Смотрю на ваши линеечки некоторые так ваще другими людьми стали наверно. где можно фотки посмотреть ваши? повосхищаться хочется прям. у меня по моему мнению лишних кг 4-5. люблюнемогу мучное-сладкое. как взять себя в руки?(это так, риторический вопрос)))) как жарко стало, стала замечать, что отекаю(ощущения в пальцах-ладонях), ну и отражение в зеркале не айс. давно заметила, что такое у меня бывает, если на ночь поела, особенно мясо к-нить записаласебе уже - пить-пить-пить. что еще?
Ален, а чего она сделает? В беременность отправляла на узи почек - в норме было, последний раз узи делала в феврале, тож норм было... Канефрон выписывала, а он мне мало помогал(((( Ань, где брусника водится? В пакетиках? В аптеках, да?
Rominamama писал(а):
Ой, девочки, пришла за вас порадоваться!!! вы такие умнички!!! вот это сила воли!!! Смотрю на ваши линеечки некоторые так ваще другими людьми стали наверно. где можно фотки посмотреть ваши? повосхищаться хочется прям. у меня по моему мнению лишних кг 4-5. люблюнемогу мучное-сладкое. как взять себя в руки?(это так, риторический вопрос)))) как жарко стало, стала замечать, что отекаю(ощущения в пальцах-ладонях), ну и отражение в зеркале не айс. давно заметила, что такое у меня бывает, если на ночь поела, особенно мясо к-нить записаласебе уже - пить-пить-пить. что еще?
Я б вам посоветовали на дю-десерты и дю-хлеб перейти, как замена мучного))) мож сами уйдут лишние кило
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лилия писал(а):
Ален, а чего она сделает? В беременность отправляла на узи почек - в норме было, последний раз узи делала в феврале, тож норм было... Канефрон выписывала, а он мне мало помогал(((( Ань, где брусника водится? В пакетиках? В аптеках, да?
И у меня кольца нормально на пальцах болтаются))) ноги вот беспокоят, я б не сказала, что прям вот лопается все, но в связи с нехорошими моими венками на ногах психую вот даже из-за незначительных отеков((( я еще детралекс пью и троксевазином мажу ноги, мож побочка какая????
Sylphlike писал(а):
Лилия писал(а):
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Лилия писал(а):
Sylphlike писал(а):
Лилия писал(а):
Да , в любой аптеке в районе 50 р
А ты где работаешь, географически?
На Ленина около родины
Да Лиль во время беременности я пила брусничный лист, у меня были сильные отеки и ела сельдерей, очень хорошо сгоняет и брусничник оказывает еще бактерицидное действие. У меня мама его пьет периодически, у неё серьезные проблемы с почками.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Лилия писал(а):
Sylphlike писал(а):
Лилия писал(а):
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лиль, а может,и не почки совсем? У меня ноги болят ну оч.сильно-ноют, чувство распирания, ну и отеки, летом,правда,не так замечаю-обувь посвободнее ношу,без задников. так у меня причина- остеохондроз поясничный. не лечусь толком, а снимает эти боли только ЛФК и разгрузка. почки в норме.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Sylphlike писал(а):
Я почему то когда писала, сразу подумала, щаз Света увидит, поржёт)))
Мне показалось, что Лиля не банкир, а человек с технической специальностью.
Теперь вот думаю, раз все коллеги в одном доме на Российской, значит в Башинформсявязи работает Лилёк.
))) я хотела тебе по сети написать, но у меня еще вопрос к Виснушке был, вот решила влезть в разговор))) И да, подумала "шпион всех подозревает в шпионизме"))) ну аналогию ты поняла, наверно)))