в тележках наблюдала у людей чудо йогурты питьевые, постельное белье, подушки, мультиварки, прям горками навалено было. Чай в пакетиках какой–тт 100 пакетиков за 100 р. Я купила нарезку кета – была 64, стала – 32.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я была в 10 утра, уже была куча народа, очереди в кассы, и полки , с бельем постельным практически пустые...еще про соки говорили по громкой связи, тоже на них скидка. Я как–то не впечатлилась, на мой стандартный ассортимент цены обычные. А еще коляска стояла, прлгулочная jetem, дешевле двух тысяч
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
Irma писал(а):
Я была в 10 утра, уже была куча народа, очереди в кассы, и полки , с бельем постельным практически пустые...еще про соки говорили по громкой связи, тоже на них скидка. Я как–то не впечатлилась, на мой стандартный ассортимент цены обычные. А еще коляска стояла, прлгулочная jetem, дешевле двух тысяч
Скидка на персики 50% по 51 сейчас . Только что пришла и попробовала. Очень очень вкусные сладкие и сочные еще помидоры купила со скидкой 50% рублей по 30 вроде
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
на ЛЕГО обычные цены как и раньше - я посмотрела купила: крем для рук Kamill - 43р трусы муж. инканто 99р (были около 300вроде) лампы энергосбер 15 ватт - 50 руб. сменные фильтр для кувшина - 99 руб. помидоры - 33руб\кг корнишоны, моцарелла, шампуни и бальзамы глисскур ---- за полцены
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Сегодня в Ашане были. Ничего особенного не было. Увидела валенки Куома ок 2500 детские. Дороже канеш чем со скидкой в ДМ были. Но и не 3-3,5 как в магазинах выставили.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
а за норм. цену валенки есть? как появятся, девочки! напишите, пжлста, в личку. 2года назад покупала "парижскую коммуну" на подошве, с липучкой, с мехом внутри за 550р.!!