Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
мы в кроватке по часовой стрелке и против кружим, по прутьям ногами и руками перебираем. мои не один не ходил в ходунках прыгунках, не из-за тонусов, а просто я сама не видела в них необходимости. прекрасно пошли сами старшая в 9 месяцев остальные попозже в 10. всему свое время не торопите малышей, наслаждайтесь тем, что пока нет необходимости запирать ящики и ныкать все подальше, и ползать по полу в поисках опасностей
Вот у всех к прыгунам и ходункам разное отношение. А мне нравятся эти девайсы)) И детю интересно и маме хорошо!!! Тока нам пока нельзя... А по полу так мы уже 2 недели ползаем, вчера моя под манеж заползла и притихла, я в комнату захожу, а ее нет нигде... По другим комнатам прошлась, тоже везде тишина! Потом погремуху услышала и бегом в детскую, а мелочь лежит под манежном и сосет погремуху, как ни в чем не бывало)))
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
я старшего в ходунки не ставила, массажист говорил пухляшей вообще не ставить в такие вещи, очень сильная нагрузка на позвоночник, эту тоже пока не собираюсь ставить. Сделали Аринке на этой неделе акдс+гепатит, температура была 39,5, еле сбила, нурофен нам совсем не помогает. Девчонки детишек кто-нить в речке купал?Или в бассейнах в саду?Вот мне самой совсем не жарко и купаться не тянет
Вот у всех к прыгунам и ходункам разное отношение. А мне нравятся эти девайсы)) И детю интересно и маме хорошо!!! Тока нам пока нельзя... А по полу так мы уже 2 недели ползаем, вчера моя под манеж заползла и притихла, я в комнату захожу, а ее нет нигде... По другим комнатам прошлась, тоже везде тишина! Потом погремуху услышала и бегом в детскую, а мелочь лежит под манежном и сосет погремуху, как ни в чем не бывало)))
в 6 мес уже ползать начинают я уже забыла всё напрочь ну держитесь тогда звери
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
че-то моя мало прибавляет в этом месяце, то ли активно двигаться начала, может еще и в жару так бывает, фруктовые пюрешки еще вообще не ест, выплевывает, а овощные с удовольствием, и песочек в субботу прям с тааааким удовольствием трескала
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Резедка писал(а):
Арина2008 писал(а):
Девочки всем привет!Мы в деревне были без связи))))Хотела сказать смотрите внимательно за малышами!У Меня сестра свою дочь в кроватке на минутку оставила,та и вылезла и упала.ей 8 мес.В итоге трещина теменной кости ленейная!Ух глаз да глаз за малышами!
А как узнали о трещине? Врача сразу вызвали или это визуально видно!
Она упала в Екатеренбурге.Сюда в гости приехали.Шишка у нее была пошли к педиатру она их отправила в 17 больницу!Там и поставили диагноз трещина ,шишку отсасывали 3раза.Бедная Вика терпела(Сестра говорит что у нас больницы лучше чем у них)И парки тоже)))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Приятно слышать от гостей города хорошие отзывы об Уфе и наших врачах . Дай Бог, чтоб у малышки все хорошо срослось и рассосалось, и чтоб без последствий! А у нас вот Щастье - 2 первых зубика седня обнаружила (нижние резцы). Если бы доча меня не укусила за запястье и не оставила следы, я бы еще несколько дней и не догадалась бы ей нгижнюю десну проверить (верхняя-то всегда на улыбке видна). То-то она в последние дни снова усиленно игрушки, пустышку и пальцы свои жевала, да и стул малость смягчился и участился. Но темпы, слюней ручьем и капризов не было. Яночку с прошедшим мини-ДР. Всех благ!!!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
_welcome_ Приятно слышать от гостей города хорошие отзывы об Уфе и наших врачах . Дай Бог, чтоб у малышки все хорошо срослось и рассосалось, и чтоб без последствий! А у нас вот Щастье - 2 первых зубика седня обнаружила (нижние резцы). Если бы доча меня не укусила за запястье и не оставила следы, я бы еще несколько дней и не догадалась бы ей нгижнюю десну проверить (верхняя-то всегда на улыбке видна). То-то она в последние дни снова усиленно игрушки, пустышку и пальцы свои жевала, да и стул малость смягчился и участился. Но темпы, слюней ручьем и капризов не было. Яночку с прошедшим мини-ДР. Всех благ!!!
Поздравляв зубастиков!!! А мы еще беззубые... Жду-не дождусь. У старшей в 6 мес.уже 4 зуба было... А тут тишина......
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Reka писал(а):
Zena19 писал(а):
_welcome_ Приятно слышать от гостей города хорошие отзывы об Уфе и наших врачах . Дай Бог, чтоб у малышки все хорошо срослось и рассосалось, и чтоб без последствий! А у нас вот Щастье - 2 первых зубика седня обнаружила (нижние резцы). Если бы доча меня не укусила за запястье и не оставила следы, я бы еще несколько дней и не догадалась бы ей нгижнюю десну проверить (верхняя-то всегда на улыбке видна). То-то она в последние дни снова усиленно игрушки, пустышку и пальцы свои жевала, да и стул малость смягчился и участился. Но темпы, слюней ручьем и капризов не было. Яночку с прошедшим мини-ДР. Всех благ!!!
Поздравляв зубастиков!!! А мы еще беззубые... Жду-не дождусь. У старшей в 6 мес.уже 4 зуба было... А тут тишина......
Поздравляем с первыми зубками У нас пока нет ждемс , а слюни текут))