У нас папа молодец, я его вечером жду с нетерпением прям! Он сразу на себя старшего берет, играет с ним, иногда я ему мелкую подбрасываю, чтоб в душ спокойно сходить. Правда последний месяц он от аллергии своей вообще никакосовый, приходится его беречь и по вечерам самой с детками гулять. Сейчас вот в отпуске, втроем лежат дрыхнут. Красотааа! А на сплаве Заринка была то в слинге, то в палатке, прикрученной к катамарану, не было шансов ей уплыть, короче. Да и вообще сплавы наши очень спокойно проходят, ни разу еще не было момента, чтоб кто-то упасть мог. Старшие только бесились, тяжело было на дневной сон их уложить. В прошлом году мы с одним 2хлетним ребенком сплавлялись, я даже жилет надувной брала, но он его совсем не одевал, да и жалко ребзя в жару весь день в резине держать. Вообще очень приятно, детки плескались в реке, играли в песочке, камушки (читай булыжники) кидали в воду Даже цапель видели, такие красивые! И оказывается, умеют на макушках елок сидеть!
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
девочки, чем темпу сбивать, уже 39. ножки и ручки холодные, растираю, свечку нурофена в час дня поставила, так он через 10 минут по большому сходил. лежит на руках тихо так подвывает. че делать то? не хочу в больницу, хватило прошлого раза
девочки, чем темпу сбивать, уже 39. ножки и ручки холодные, растираю, свечку нурофена в час дня поставила, так он через 10 минут по большому сходил. лежит на руках тихо так подвывает. че делать то? не хочу в больницу, хватило прошлого раза
это спазм периферических сосудов, спазмолитки нужны(но-шпа) парацетомол не помогает?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 7
Irina170286 писал(а):
Попробуйте взрослый парацетамол пол таблетки дать, он хорошо температуру сбивает
_________________ Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот!
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Irina170286 писал(а):
у нас так было, вызывала скорую, они по-крайней осмотрели и укол сделали, в больницу повезли, врач осмотрел и домой отпустил, ОРВИ такое было. два дня так катались, ничем другим темпа не сбивалась. на третий день не поднималась
ношпу 1/4 таблетки дала в обед, до этого времени были теплые, сейчас опять. парацеиомолы папа привезет скоро, их попробуем. написала смс нашему педиатру из меги, она молчит. звонила фельдшеру, она только завтра будет.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 1
вызывайте скорую - посмотрят, послушают, сделают укол, если орви (а скорее всего так оно и есть) в больницу вас не повезут, а так хотя бы переживать будете меньше. после укола температурка спадает. можно дать антигистаминное чтобы спазм снять.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 1
смотрите какой состав, нурофен - там действующее вещество ибупрофен, в панадоле кажется парацетамол (не помню посмотрите), если действующее вещество разное, можно чередовать, главное чтобы не было передоза парацетамола - оч. опасно.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Мы догола раздевали и протирали водичкой теплой постоянно, чтобы площадь испарения больше была. И Цефекон-Д в попу (там в составе парацетамол). Вызовите скорую, они посмотрят горлышко, послушают. Я сама больниц боюсь (после попадания в инфекционку старшей в 8 месяцев), но у вас же никаких симптомов нет, кроме температуры.
Всю ночь темрература 38-39 держится, и сейчас продолжает, обтираю его, раздела, спали под простынкой. Давала панадол, что-то все без толку. Тело то само нормальной температуы становиться, а вот голова вся прям пылает. К врачу хоть и записались на вечер, но поедем в обед, с темпой сказала примет сразу. Что за зараза прицепилась, ума не могу приложить. Как еще можно облегчит темературу?
Спасибо Юля за поддержку. Я уже думала сдаваться и звонить в скорую, каждый раз как видела на градуснике 39. Страшно что нет никаких навыков, знание детского организма поверхностные, ожидание что мои действия не улучшат ситуацию, а только ее усугубят просто сводят с ума.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
В температуре главное спокойствие мамы и осмотр горла послушать легкие и останется терпеливо ждать снижения температуры. У нас последний раз температурила Тасенька долго со вторника по воскресенье, только понимание того, что это вирусное и надо просто выдержать и антибиотик совершенно не поможет, настраивало меня на выжидание
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Максим второй день когда что не по его начинает головой мотать назад/вперед. Назад так сильно запрокидывает, аж выгибается если на руках. Это просто тип выражения эмоций? Или к неврологу бежать? Чет со старшей такого не припомню....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Julia_ya писал(а):
Максим второй день когда что не по его начинает головой мотать назад/вперед. Назад так сильно запрокидывает, аж выгибается если на руках. Это просто тип выражения эмоций? Или к неврологу бежать? Чет со старшей такого не припомню....
Моя давно уже так фокусничает. Тоже вначале переживала, сейчас смотрю - однозначно характер показывает, когда чем-то недовольна.
Сегодня старшей АДС-М в аллергологии сделали и Хиберикс. А Юльку не допустили, лейкоциты 16,3 показывают, остальное по формуле в норме. На что думать не знаю, моча чистая, только зубик лезет, обострился диатез слегка, ну и переболели сильно бронхитом месяц назад. Педиатр сказала через 10 дней пересдать, а я волнуюсь. У кого-нибудь так было?
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о