Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
У меня младшая не сидит с папой, она истерит, только мама или ненадолго няня, причем желательно ей в эти моменты не показываться, иначе мама опять нужна
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
цветочек писал(а):
Света Букина писал(а):
я с детьми практикую (по-возможности) на выхи к маме в сад. и муж в отдыхном от нас, и я с маминой помощью слегка отдыхаю
У меня с моими детьми только папа готов помочь, Мама моя и свекровь не горят желанием. А няня тоже не может с нами без выходных работать выходной- это уехал утром и приехал вечером, не буду ничего о не. Писать, завожусь..... Он устает, а я блин не устаю, дома работаю + дети.... Надо включить "нехорошую жену", а то риск развода повышен. Дерматит это....мазали чем-нибудь?
Ирин, не заводись. Всё понимаем, я когда второго ребенка решила родить, сразу себе установку дала, что он будет только мой (т.е. полностью на мне + старший ), но от этого сейчас не легче у моего мужа представление о женщине-домохозяйке, которая растит малых детей, такое: "она же дома сидит, чё ей еще делать" (в контексте, что у неё свободного времени хоть отбавляй и сил тоже, не работает же и не устает соответственно), кстати, я тоже подпадаю под это описание в его понимании (пока в декретном и по уходу сижу)
Дерматит? а от чего? пробовала баноцином несколько раз присыпать (педиатр советовала в первые месяцы от опрелостей), не помогает.
_________________ Всё идёт как надо!
Последний раз редактировалось Света Букина 02 июл 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
цветочек писал(а):
У меня младшая не сидит с папой, она истерит, только мама или ненадолго няня, причем желательно ей в эти моменты не показываться, иначе мама опять нужна
почувствуй её любовь)))))) У меня младшая себя так у мамы в саду ведет, ни с кем не хочет сидеть, кроме меня.
Irina170286 писал(а):
у меня муж тоже каждый вечер рассказывает как он устает, что я и половины не знаю чем он на работе занимается. я предложила сама посижу ч сыном, а ты пол помой, огород полей и т д. я же не телек сажусь смотреть, а как в одно место ужаленная делаю дела, которые вместе с сыном не получается. он потребовал чтобы каждые 15 минут, я его подменяла и давала передохнуть.
вот они, наши сильные половинки (в буквальном смысле слова - половинки от нашей, женской, силы)))) у меня тож самое, если возьмет ребенка, то каждые 20 минут мне её возвращает, а сам курить бегает а я дела бросаю и жду, когда накурится. уф, бесит
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Реакция на что- то, причем накопившаяся, раз так долго не уходит. Интересно таким лялькам можно гормональной мазью мазать, типа адвантана? Ну и антигистаминные надо подавать,лучше врачу показать конечно, но они чего то меня разочаровывают последнее время сильно. Мой тоже недавно мне выдал, наша мама загоняется по кухне, а сам то утром спрашивает, что ему на обед взять и одно и тоже не жретс.... Вот думаю, а не отправить ли его питаться в общепит... А то зажрался, одно останавливает, если траванется мне его потом и лечить и вынесет мне мозг пока болеть будет. Таська да, очень ко мне привязана,Сёмка из да этого сильно ревнует
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас папа молодец. Вечером как с работы приходит - возится с Максимом пока я кушать доготавливаю или на стол собираю. Правда и мы ему отдохнуть даем - на улицу редко берем - он пока мы гуляем свои дела делает. Правда вот за три недели без старшей дочери подустал, аж рано утром за ней в лагерь поехал, хотя можно было и вечерком забрать или завтра утром. Она только заикнулась, что можно домой забирать :-) :-) :-) :-) :-) . Максим у нас вообще электровеник стал - все время в движении - или хдит вдоль мебели или ползает, а последние два или три дня надо с ним по всей квартире бегать. Он за палец держится, а свободной рукой все сшибает или хватает. В выходные в сад ездили, там свекровь и сестра моя сильно мне дали отдохнуть - много с ним няньчились. но тоже на глаза лучше не попадаться и голос не подавать.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
У нас очень сильный дерматит в промежности и под коленками, под коленками проходит периодически, потом снова появляется, а в промежности с одной стороны до конца раза два проходило, ноя гормональную мазь взяла, в инструкции написано с 6 месяцев. Два дня один раз мазала, прошло все, потом через какое -то время понемногу опятьь появляется, но не так сильно. Вчера опять сильо было, насмазала на ночь. утром осталось сухое пятно, его декспантенолом мажу. А педиатр сказала пеленочный дерматит от подгузов. Весь день дома вообще без штанов ходим - пятно от этого не зависит. антигистаминые давала - тоже особой разницы не почувствовала.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
моя тоже везде встает и ходит вдоль кроватей-стен-стульев. а тут стала еще в руки что-нить брать, держит двумя руками, а сама идти продолжает, словно забылась. успеем поймать - хорошо. или даже без игрух, отпускает руки и отворачивается от опоры, пытается идти, но пока валится. вчера в саду носом так ткнулась, что визжала долго (ладно ковер на полу, смягчил слегка). я уж испугалась, что сломала (припух нос и покраснел, сегодня синячок на переносице). Ведь поставила же рядом с собой, а сама за одеждой повернулась, переодеть ребенка. а ребенок за доли секунды чуть без носа не остался
Вот-вот, Макс так же. Идет или стоит - вроде держится, потом отпускается обеими руками, еще машет ими как крыльями. Успеем поймать - хорошо. Иногда сам успевает схватиться опять. Весь лоб в синяках. Папа уже молчит...Сам пару раз проворонил.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
а на груди наверно от сьеденного наверное только? мы весь день без подгузов гоняем, сверху майка или футболка. я и сама чешусь как шелудивая, задообала меня аллергия, сладкого даже грамулечку нельзя съесть
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Чем старше становятся детки, тем тяжелее с двумя... Нашему папе больше спасибо, он нас по выходным выгуливает ( парки/Мега),что б мы совсем не одичали..а отдыхает потом вечером, и спит потом до обеда)))). Надеюсь, ему хватает...а вот у меня состояние... боялась,что депрессия начинается, но вроде б нет, просто ПМС... Прямо восхищаюсь мамочками, которые еще и ТЗ занимаются! Чувствую, старшая уже доросла, но как теперь с младшим быть( он же тоже захочет все пощупать/по клеить/в ротик отправить)... Эх...
Утром у нас температура стала еще выше, 38. Папа сорвался, вспомнил всех кто в последнее время нас видел, сказал что это они сглазили, помянул всех не добрым словом. И мне досталось, что до сих пор ребенка в мечеть не сводили. Ну вообщем песня! У меня у самой нога болит так, что слезы из глаз, там застарелая болячка (некий Келлер), не беспокоила меня со студенчества, а вчера что-то дала о себе знать. Моя хромота папу еще больше бесит. Сам он тоже в срочном порядке разболелся, так что у нас весело!
У меня тоже муж на всякую болячку ребенка реагирует неадекватно. Кстати, у нас тоже какие-то высыпания на обратной стороне руки от логтя до кисти, красные пятнышки, помазала чуть фенистилом, чуть легче стало. Само не проходит пока... Всех, всех, малышек с прошедшими днюшками!!! А то я захожу, читаю, а написать Варя не дает И вот мы уже совсем большие тоже, нам 8 месяцев!!!
Чего это вы разболелись? Папе вообще скажите что болеть ему ну просто категорически нельзя. Может просквозило где Идельку? Выздоравливайте скорее. Ирина, а с ногой что? Спрашиваю потому как у дочери двусторонний келлер лечим. Два года уже почти, но вроде сейчас нормально все. Получается он и потом может о себе дать знать?
Мне его нашли в 2004 году, нога страшно болела, вечером после учебы возвращалась и прям в автобусе плакала. Распрощалась с каблуками, ношу только удобную обувь, все эти годы ничего такого не было. ну от ходьбы продолжительной поболит и все на этом. А вчера что-то случилось, когда полы мыла, и не ударялась, ничего такого, резко заболела. ступить невозможно, сильно опухла со стороны стопы, вот нужно где-то рентген сделать и к хирургу топать.