Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
не знаю, мне на данном этапе важнее снять зависимость, наладить пищевое поведение, т.е. научится есть всё в меру, чем сбросить кг. А вы то уже сбросили, вам бы самое время нормализовать пищевое поведение на всю жизнь, чтобы уже больше никогда не толстеть, чтоб зажоров не было
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я не готова отказываться от вкусняшек, все равно каждый день ем хлеб, тосты, печеньки , но, стараюсь контролировать вес. Т.е. ем и не обжираюсь, ем сладости так, чтобы не было чувства тяжести. Иначе при строгом ограничении я точно начну неконтролируемо поедать вкусненькое)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
не знаю, мне на данном этапе важнее снять зависимость, наладить пищевое поведение, т.е. научится есть всё в меру, чем сбросить кг. А вы то уже сбросили, вам бы самое время нормализовать пищевое поведение на всю жизнь, чтобы уже больше никогда не толстеть, чтоб зажоров не было
у меня пока все по плану )) по плану закрепа... и я все еще надеюсь, что на втором этапе при 2х крахсодах и 2х пирах в неделю я перестану зажоры устраивать )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот как так, а? я хоть целый торт съем - не будет у меня чувства тяжести ))) будет чувство удовлетворения, но я да - долго еще этот торт не захочу ))))
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
вот как так, а? я хоть целый торт съем - не будет у меня чувства тяжести ))) будет чувство удовлетворения, но я да - долго еще этот торт не захочу ))))
Такая же фигня. Недавно купили 500 граммовый папирус, муж съел 1/3 тортика и успокоился, а я всё остальное схомячила.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
О, отлично! Спасибо! По теме. Вес держится на отметке 89 кг. Ем как обычно, но убрала из рациона белый хлеб и сахар. Сегодня у Линары заберу фит парад.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Сижу на девятидневной диете Королевой. Нужен быстрый результат. Съездила в Турцию в мае, недолго радовалась что совсем не поправилась. Начало меня переть как на дрожжах. Стыдно сказать как расперло за полтора месяца. Наверное конкретный сбой был. Плюс постоянные отеки. Сначала атаку Дюкана делала на 5 дней, перешла на второй этап - никак. А лето то проходит. Закупленные наряды лежат. Решила предпринять кардинальные меры. Сегодня 3 день риса. За перый день риса отвес 2,2 ))))) Водичка вышла))) . За второй - 400 граммов. пузико сходит. Уффф. наконец завтра курица))) наварила детям мясных ежиков в сметанном соусе и куробедра в сливках затушила. С грустью смотрю как все это пропадает. Толком не едят(( Мне понравилось у Королевой один момент. Она пишет, что после выходных (читай обжираловка) она делает разгруз на рисе т.е. рисовый понедельник. Это я так к слову. А у меня по плану Дюкан))
Девятидневная диета наверно только для стройняшек, если нужно животик убрать ну или ещё чего по мелочи. Я сегодня взвесилсь, за неделю сбросила 1 кг и вес 88 кг. Что могу сказать. Ела как обычно, но полностью отказалась от хлеба и печенек. Из сладкого ела фрукты, горький шоколад, йогурты 1,5% с фруктами и без и фит парад добавляла в зелёный чай или овсянку или творог.
даа, полностью отказаться от сладкого тяжело( а надо ли отказываться? при жестком контроле срыв неизбежен, лучше помаленьку себя любимую баловать вкусняшками))) на выходных у дочки др был, я медовый тортик заказывала, уже четвертые день пью чай с тортиком. На весы не встаю, веса своего не знаю, но думаю, что не критично, тем более сегодня торт доедим
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес