Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
наша классная и не разрешает, ей надо чтоб у всех тетради заканчивались одновременно, чтоб д/з все записывали в дневнике на 6 стр, 5 строчка сверху.... и форма у нас платье с фартуком с белыми манжетами и воротничком _bve_ сама в ней 10 лет ходила, теперь деть мучается
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Так родители(побольшей части) приходят на собрания тупо отсидеться . И выехать на чужой инициативе. Собрали мы с н их денюжки, так им всем интересно куда мы их тратить будем, предложите ка н ичего не дарить, не поэдравлять, так ведь взвоют (наши детки хуже других _krutoy_чтоль). Такое ощущение что многие родители с детства этой школы бояться, и на собраниях сидят как будто урок не выучили.(вдруг спросят)
Juli писал(а):
Так родители(пободьшей части) приходят на собрания тупо отсидеться . И выехать на чужой инициативе. Собрали мы с н их денюжки, так им всем интересно куда мы их тратить будем, предложите ка н ичего не дарить, не поэдравлять, так ведь взвоют (наши детки хуже других чтоль). Такое ощущение что многие родители с детства этой школы бояться, и на собраниях сидят как будто урок не выучили.(вдруг спросят)
если уж вы (не имеется в виду вы Juli ) вызвались быть в род. комитете, то знали на что шли, и не надо другим мозг выносить, как вам тяжко, какие все неблагодарные и т.д. Инициатива, как известно, наказуема. Ваше дело деньги собрать и правильно их потратить.
Нюша писал(а):
это плохо
Плохо, что ребенок в аккуратной форме, а не в видавших видах джинсах на уроке? Плохо, когда у у ченика на тетради по истории герб России, а не полуголая девица?
Валья писал(а):
Плохо, что ребенок в аккуратной форме, а не в видавших видах джинсах на уроке? Плохо, когда у у ченика на тетради по истории герб России, а не полуголая девица?
Не у всех есть деньги каждый год новую форму покупать, и не все дети умеют аккуратно форму носить. Я бы ни с гербом ни с девицей тетрадь ребенку не купила. Это две крайности и не надо утрировать.
если уж вы (не имеется в виду вы Juli ) вызвались быть в род. комитете, то знали на что шли, и не надо другим мозг выносить, как вам тяжко, какие все неблагодарные и т.д. Инициатива, как известно, наказуема. Ваше дело деньги собрать и правильно их потратить.
"правильно потратить" - понятие растяжимое, всем не угодишь, вот от этого и тяжко. Воспитатели хотят так, одни родители дорого , а другим усё равно. А крайний род.комитет
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Нюша писал(а):
Да мы знали на что шли, и не ноем по этому поводу, скажу как преподаватель со стажем, что быть в родит. комитете это единственная возможность как то контролировать ситуацию со школой.(ради своего ребёнка и не такое пойдёшь, но учитывать все пожелания масс мы не должны, сказано учителем купить купим).
Да мы знали на что шли, и не ноем по этому поводу, скажу как преподаватель со стажем, что быть в родит. комитете это единственная возможность как то контролировать ситуацию со школой.(ради своего ребёнка и не такое пойдёшь, но учитывать все пожелания масс мы не должны, сказано учителем купить купим).
+1000, хоть и в садике мы, но проблемы везде одинаковы.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Juli писал(а):
учитывать все пожелания масс мы не должны, сказано учителем купить купим).
+1 вот именно, о чем и речь
Венера писал(а):
+1000, хоть и в садике мы, но проблемы везде одинаковы.
В садик на собрание я хожу с удовольствием, а вот школьные ненавижу. Хотя и там и там вопросы похожи, но подходы к их решению разные. Человеческий фактор, как говорится