Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Лилия писал(а):
Homa писал(а):
а я вяло часу дня жевала и сжевала-таки 250 гр валио 0%, запила стаканом кефира и с утра 2 живые конфеты с имбирем съела.
Мало чет, ешь мясо ))))
не я ж утром ела еще немного. не взяла ничего не работу, не приготовила. Сижу и думаю как купитьк упальник - хочу и в галант в Еву (там фрейя хорошие купальники, правда, год там не была) и в мегу, чтобы тупо перемерить все да в ашан зайти, но я никогда не езжу вечером и в выходные - у меня боязнь и непринятие толп)))))))))
в окее нет дю-продуктов, но вот ветчину отрыла да бастурма была хорошая (но по цена 1400 за кг - не купила). перекусила сейчас после дневного творога нулевого ветчиной (но для меня соленая - я ж так подсяду неожиданно на колбасы), йогуртом ашановским нулевым фруктовым и кофе с мол. На ужин сделаю сибаса на гриле себе с лимоном, может даже на 2 раза хватит - я одна - дети пристроены кто где)
Т.В. писал(а):
Я иногда бастурму ем с куриной грудкой,получается неплохой вкус(для меня))))
нет, ну у бастурмы вообще неплохой вкус) только цена и ... меня все время соль смущает, мне кажется, без нее вес бы летел просто - сейчас я потребляю ее в разы больше. странно, не хочется ни овощей, ни фруктов - из сладостей 2-4 живые конфеты в день. сейчас сделала сибаса на гриле без соли масла специй, только лимон. Он, зараза, большой, часть филе готового убрала на завтра, но, наверное, не вкусно будет и 150 гр белого вина. И запланирована большая пешая прогулка на ночь.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет )) вес 64,7 (+100) закреп: - омлет, горячий бутер, кофе с мол и фп - 2 краб. котлеты, поляблока, 2 кружки зелчая с фп - жареная свинина, морковный тортик, зелчай с фп - морковный тортик, поляблока, зелчай с фп - 2 куроноги, салат пом-ог-трава, кофе с мол и фп - кефир 6 приемов ))) у меня день с 6.30 начался )) воды ноль почти - 600г, ноги отекли от сидения на работе ((( не знаю как пить там, кондеры включены, прохладно, пить не хочется (((( зато ходила много до работы и после
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Homa писал(а):
в окее нет дю-продуктов, но вот ветчину отрыла да бастурма была хорошая (но по цена 1400 за кг - не купила). перекусила сейчас после дневного творога нулевого ветчиной (но для меня соленая - я ж так подсяду неожиданно на колбасы), йогуртом ашановским нулевым фруктовым и кофе с мол. На ужин сделаю сибаса на гриле себе с лимоном, может даже на 2 раза хватит - я одна - дети пристроены кто где)
а что ветчина не дю? есть кефирчик 0%, есть фтруттис 0,1% с кусочками фруктов, есть яйца
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Купила куриную буженину от фабрики качества кажется. Так вкусно! Только непонятно по жирам - написано до 20%. Но 20% это ж много очень! Нельзя наверно в белковый день? Хотя по составу там только кура и соль-специи-ароматизаторы...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у меня вес встал! точнее гуляет туды сюды в пределах грамм 300! правда впереди КД должны начаться или недолжны, один Бог знает! но в общем! у меня усе хорошо! даже если и стоит вес, то он закрепляется