Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет )) закреп: - омлет, пара кусочков свиного шашлыка, чай с мол и фп - ягоды (тарелочка) - творог+отруби+мол, кофе с мол и фп - курфиле, 2 жареных яйца, кофе с мол и фп - кефир воды литр выпила, из физнагрузки - вечер у плиты и гладильной доски )))
Всем доброе утро! Желудку вроде стало полегче, с сегодняшнего дня пробую присоединиться снова к вам.))
Ир, может дать перерыв организму? Все таки это не шутки - желчный... Все таки белок тяжелая относительно пища, тебе б бульончики нежирные и кашки на воде.... Хоть недельку, чтоб криза не было...
Я пошла на атаку, нажарила вчера крабкотлет, так ребенок треть уже спорол))) Первый раз делала, моську воротила, фууу, чеснок) А вчера смотрю с тарелки убывает и убывает, а это она таскает))) Завтра отправляю их в Сибай на родину мамину, так что атака пройдет без соблазнов))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Всем доброго!)) Вчера была в Ашане, хан-Дюкан мамай там прошел по полочкам молочки, конечно, но кое-что купила, надеюсь на неделю хватит)) На счет ира, тоже согласна, сама периодически страдаю обострениями панкреатита, так потом неделю, какой там белок и бульоны... кисель, только кисель и то самодельный из крахмала и чуть сладкий.... хотя кушать хочется в это время убийственно(((
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Малиновая писал(а):
Я пошла на атаку, нажарила вчера крабкотлет, так ребенок треть уже спорол))) Первый раз делала, моську воротила, фууу, чеснок) А вчера смотрю с тарелки убывает и убывает, а это она таскает))) Завтра отправляю их в Сибай на родину мамину, так что атака пройдет без соблазнов))
землячка)))мы на этой неделе тоже туда едем))
Оооо, у меня мама с Баймака родом) Земляки точно)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем привет
вес 65,7 (+ 800гр) Закономерно, ягоды, огурцы ежедневно ,пивас, щи с картошкой (её вылавливала, но все равно ), соломки соленые штуки 4 Вот думаю, после таких нарушений стоит продолжать как ни в чем не бывало, или сделать промежуточный закреп, все равно через 2 недели в отпуск, там вообще не до диет будет))) А по приезду новый круг начать атака-чередование-закреп. Или это вообще не правильно будет? Лиля спаси, расскажи.
Из спорта: Субботу, восскресенье делала каланетику по часу. Наконец-то, дорвалась.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ань, куда поедешь? Как планируешь питаться? Я сама перед Турцией усиленно на белке сидела ))) все равно не спасло - месяц набранное скидывала((( так что только тебе решать как отдыхать - вон Элис и Огонек с минусом приехали
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
привет. я с очередного миниотпуска, и почемуто с недели в абзаково привезла кг больше чем с 11 дней турции (из турции я вобще и ничего не привезла).. вернее не почемуто, а закономерно - ибо в турции все по дюкану, кроме алко и фруктов, а у нас в башкирии - кроме мяса, еще и картофель, крупы, макароны(( еще были булочки на дд если планирую то только после всех ягод, фруктов, т.е. с конца сент-окт. сейчас перехожу пока в соседнюю темку.. от дд беру - обезжиренная молочка(и сыр)+отруби планирую каждый день также норму есть, сахар и сахзам я и так не ем (хотя на недели слопала казинак арахисовый, его реально захотелось резко так). всем девочкам спасибо за консультации и позитивное настроение. до встречи))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Всем привет! Я в пятницу как начала нарушать, так случайно закончила ее (пятницу) в ночном клубе - вино, виски, черешня и так до субботы вечера))) вчера уже белковое питание обычное - сегодня взвесилась за выходные минус 1 кг!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лилия писал(а):
Ань, куда поедешь? Как планируешь питаться? Я сама перед Турцией усиленно на белке сидела ))) все равно не спасло - месяц набранное скидывала((( так что только тебе решать как отдыхать - вон Элис и Огонек с минусом приехали
Я вроде уже писала, едем в Стамбул "дикарём" и в Македонию. Будем кушать в городе, из нарушений я предпологаю какие то национальные блюда (ну там лепешки, суп чечевичный, в Охриде вообще говорят кроме пиццы нет ничего ), спиртное конечно Ходить будем ооооооочень много, расчитываю, что это меня спасет)))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Малиновая писал(а):
ира писал(а):
Всем доброе утро! Желудку вроде стало полегче, с сегодняшнего дня пробую присоединиться снова к вам.))
Ир, может дать перерыв организму? Все таки это не шутки - желчный... Все таки белок тяжелая относительно пища, тебе б бульончики нежирные и кашки на воде.... Хоть недельку, чтоб криза не было...
Свет хочу попробовать,если заболит,то все рисковать не буду, объемы поползли уже,хотя вроде ничего толком и не ела.