Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
маняша писал(а):
они считаются единственными весами, кот. точно измеряют # расчет содержания жира # расчет содержания воды # расчет содержания мышечной массы # расчет содержания костной ткани # расчет внутреннего жира # индикатор нормы жира у взрослого (18-99 лет) # индикатор нормы жира у ребенка (05-17 лет) # биологический возраст 12-99 лет # метаболический обмен # показатель состояния здоровья # расчет границ нормального содержания жира и тд
в НИИ питания РАМН только ими пользуются
их еще почему-то считают медицинскими , а остальные "блажь", так дома баловаться
аааааа...вот как они в передаче "Подари себе жизь" возраст смерти определяли! А преподнесли блин, как будто такие исследования проводили, чуть ли не в космос отправляют.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
перекус считается приемом пищи - если жуется то есть нормально если в день 5-8 приемов пищи (включая перекусы) = метаболизм(обмен веществ) всегда надо поддерживать- как огонь в топке - подкидывать дровишки-еду
другое дело - что жуешь во время перекусов - углеводы простые или углеводы сложные или белки с клетчаткой
и надо есть по чувству голода - когда уже сосет под ложечкой и урчит в животике(даже если через 1,5-2 часа после приема пищи это началось) - а не за компанию с коллегами... спросить себя - кушать хочу(то есть джентельмен Голод робко стучится) или Аппетит противный скуку навеянную заесть хочет -надо есть по Голоду (потребности организма) а не ублажать Аппетит
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
NETIM писал(а):
перекус считается приемом пищи - если жуется то есть нормально если в день 5-8 приемов пищи (включая перекусы) = метаболизм(обмен веществ) всегда надо поддерживать- как огонь в топке - подкидывать дровишки-еду
другое дело - что жуешь во время перекусов - углеводы простые или углеводы сложные или белки с клетчаткой
и надо есть по чувству голода - когда уже сосет под ложечкой и урчит в животике(даже если через 1,5-2 часа после приема пищи это началось) - а не за компанию с коллегами... спросить себя - кушать хочу(то есть джентельмен Голод робко стучится) или Аппетит противный скуку навеянную заесть хочет -надо есть по Голоду (потребности организма) а не ублажать Аппетит
Сорри, а Вы сами 8 раз переусываете за день? мне кажется тут нужна самодисциплина, контроль - не съесть лишнего и пр.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Гулик писал(а):
а моё мнение, надо плотно завтракать и обедать, причем в сторого определенное время, тогда на перекусы тянуть не будет...
я очень плотно завтракаю, но рано, в 7-30. И до обеда в 13 дотянуть не могу, как ни крути перекусывать приходится, уже к 11 есть охота, т.к. всё-таки почти 6 часов между завтраком и обедом это лишка
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Если завтрак в 8 утра,второй в 11 часов,обед в 13-14 часов,полдник где то в 16 часов и ужин в 18-19 часов. Вот и получается 5 раз.А если второй завтрак и полдник пропустить,то в 18 часов съешь двойную норму. А кто то привык кушать мало,один два раза в день и для них это нормально.Думаю надо прислушиваться к своему организму.
Златовласка писал(а):
Если завтрак в 8 утра,второй в 11 часов,обед в 13-14 часов,полдник где то в 16 часов и ужин в 18-19 часов. Вот и получается 5 раз.А если второй завтрак и полдник пропустить,то в 18 часов съешь двойную норму. А кто то привык кушать мало,один два раза в день и для них это нормально.Думаю надо прислушиваться к своему организму.
да, мы тоже щас на работе посчитали, примерно 5 раз получается за день...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Златовласка писал(а):
ну так примерно у меня и получается, так что до 8 приемов пищи может быть за день запросто
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
У меня подруга работает в магазине Добрый день.Работает с 10 до 10. Какое там покушать в течении дня,невозможно.Кушает два раза в день,утром и ночью. И очень полная. Она бы и рада похудеть,но на работе даже чай попить проблема.
Златовласка писал(а):
У меня подруга работает в магазине Добрый день.Работает с 10 до 10. Какое там покушать в течении дня,невозможно.Кушает два раза в день,утром и ночью. И очень полная. Она бы и рада похудеть,но на работе даже чай попить проблема.
безвыходных ситуаций не бывает... я в одном магазине наблюдала, там 2 прод., пока одна чай пьет , другая работает.
Эх,она у меня администратор,воруют много,не расслабляется. Продавцы молоденькие,вечно напортачат чего нибудь,она потом за ними переделывает. Я вот тоже в регистратуре когда работала,одна работает,а вторая чай пьет.Только бывало так что за смену не когда даже присесть было,какой уж там чай. Я вот просто думаю,если не когда чай пить,то в кармане всегда может лежать миндаль,курага или пару сухариков. Правда смешно наверно,когда за тобой консультант ходит и жует