Спасибо, встреча с консультацией это то что надо :-) Потому что надо его еще правильно наматывать. А с моим крошкой одна, без помощи профи я и побоюсь и не справлюсь. А насчет врачей - было сказано в контексте что есть такая штука-слинг, которая способствует тому чтобы ребенок был в постоянном контакте кожа-к-коже с мамой и при этом мама могла и покушать и т.п.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Снежебелка писал(а):
Ток не покупайте дешевые, их вообще невозможно использовать...
+1 лучше бэу, но разношенный
LDinka писал(а):
Спасибо, встреча с консультацией это то что надо :-) Потому что надо его еще правильно наматывать. А с моим крошкой одна, без помощи профи я и побоюсь и не справлюсь. А насчет врачей - было сказано в контексте что есть такая штука-слинг, которая способствует тому чтобы ребенок был в постоянном контакте кожа-к-коже с мамой и при этом мама могла и покушать и т.п.
вам всё правильно врачи сказали, где сказали то, кого рекомендовать.
Дина , сходи на встречу.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
LDinka писал(а):
Доброго времени суток. Я за советом. Сы родился недоношенным, врачи " прописали" метод " кенгуру" и посоветовали подумать о слинге. Особенно на прогулках. Т.к.я в этом ничего не понимаю то оч надеюсь на совет что и какой слинг, в какой позиции носить чтобы на прогулках и кормить м.б. Заранее спасибо :-)
По поводу метода кенгуру. Однозначно шарф. Если следовать методике, то трикотажный лучше. Но разношенный тканый тоже подойдет. Приходите на встречу, покажу намотки для недоношенных
PS Случайно не Алсу Ойратовна из ДРКБ вам про метод кенгуру и слинг рассказала?))
Доброго времени суток. Я за советом. Сы родился недоношенным, врачи " прописали" метод " кенгуру" и посоветовали подумать о слинге. Особенно на прогулках. Т.к.я в этом ничего не понимаю то оч надеюсь на совет что и какой слинг, в какой позиции носить чтобы на прогулках и кормить м.б. Заранее спасибо :-)
По поводу метода кенгуру. Однозначно шарф. Если следовать методике, то трикотажный лучше. Но разношенный тканый тоже подойдет. Приходите на встречу, покажу намотки для недоношенных
PS Случайно не Алсу Ойратовна из ДРКБ вам про метод кенгуру и слинг рассказала?))
Я хотела в .Школу слингоношения".
Нет, врачи в 4м РД метод кенгуру активно "прописывают" в отделении для недоношенных
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
соболёк писал(а):
ой, а где встреча будет, я тоже хочу поучится?
Встреча будет в пятницу, 28 июня в 12 часов в парке Якутова. Собираемся возле Свадебной карусели, потом примостимся где-нить. Звоните 266-78-59, если потеряетесь!
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
Slingomania писал(а):
соболёк писал(а):
ой, а где встреча будет, я тоже хочу поучится?
Встреча будет в пятницу, 28 июня в 12 часов в парке Якутова. Собираемся возле Свадебной карусели, потом примостимся где-нить. Звоните 266-78-59, если потеряетесь!
Я опять опоздала когда в следующий раз планируете?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Добрый день всем! Всё ещё пытаюсь перейти на короткие шарфы) Или вернуться к сск. Сын подолгу в слинге не сидит, слинг нужен для относительно коротких перебежек 15-20 мин, чтобы был короткий, не тяжёлый, компактно складывался, быстро одевался, не мотался хвостами по земле, ну и чтоб удержать мог 12-13 кг. Думаю порезать, перешить имеющиеся шарфы. Что из чего посоветуете сотворить? Нужен наверно ребозо, слинг-карман или\и сск. Есть : мамс-эра лён-хлопок 6, эллевиль бамбуко-лён 7 (но тонкий он вообще, наверно для однослойных намоток вообще никак), дидимос индия конопля-хлопок 4 (этот очень толстый=тяжёлый, здорово держит конечно, но с собой его тяжело носить). ещё есть индио 5или6, но его резать жалко...
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
я последние полгода ребенка в кармане таскала, хбшном, не из шарфа. за 15-20 минут, имхо, спина не поломается. Лучше порезать что потоньше, чтоб с собой таскать удобнее было, чтоб места в сумке много не занимал
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
2-ка это сколько? Мне длинные тоже жалко резать, может кой-кому отдам. 4ки конопли хватает на кенгуру, крест на бедре, но какая ж она тяжёлая, когда без ребёнка( Вот сегодня в кенгуру в ней замечательно покатались (великолепная поддержка!), потом деть захотел на волю, и я до дома несла её свёрнутую под мышкой, как скатерть( Хочу суперкороткое, чтоб если что- нести как платок на шее, пусть будет ребозо. Правда на меня это наверно только одна намотка будет...
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Девочки, подскажите пожалуйста - со скольки мес. ребенка можно сажать в рюкзак (у меня Фантинос)? сыну 3,5 мес. попробовала сегодня, голову я ему могу немного придерживать (для страховки), но смущает что он сам-то еще не сидит, а в рюкзаке все же не так сильно ко мне пристегнут, такое ощущение, что он частично сидит там (или сидит/висит), вдруг это вредно?