Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мне повезло, что не видела как Вик мучается, иначе с горя молоко потеряла бы. Утром я узнала что он приболел и его возили на Акбузат на капельницу, а вечером когда приехала в деревню с детьми - нам сказали что он убежал. Версия "убежал" конечно же для сына сказали, но для меня почему то удобнее думать так же, хоть и знаю истинную причину. [/quote]
Иринчик, когда узнала сама плакала, невероятно жалко.... Вот он живой веселый,Андрюха с ним лижется и тут... Очень сочувствую......
Участий в СП:118
Баллы репутации: 4
насчет клещей - все очень серьезно, мы последнего два дня назад вытащили, а до этого двух нажравшихся уже сняли. и это не смотря на то, что каплями обработали, спреем опрыскали, комбез одели. Не ждите симптомов пираплазмоза, мы сделали анализ и его выявили, а симптомов никаких пока нет. Нам сейчас колят уколы, надеемся все этим и закончится. Если появятся уже симптомы, однозначно капельница ждет. Надеюсь, что чем-то помогу сберечь своего любимца
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Вестик писал(а):
насчет клещей - все очень серьезно, мы последнего два дня назад вытащили, а до этого двух нажравшихся уже сняли. и это не смотря на то, что каплями обработали, спреем опрыскали, комбез одели. Не ждите симптомов пираплазмоза, мы сделали анализ и его выявили, а симптомов никаких пока нет. Нам сейчас колят уколы, надеемся все этим и закончится. Если появятся уже симптомы, однозначно капельница ждет. Надеюсь, что чем-то помогу сберечь своего любимца
пусть ваш псюша выздоравливает обязательно и скорее!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Спасибо большое, надеюсь все будет хорошо. Просто меня уговаривали подождать появления симптомов, сейчас страшно представить что могло-бы быть. Очень хочется, чтобы люди знали, что есть возможность узнать о заболевании раньше, и ведь не все врачи говорят об этом. Цена вопроса - 250 руб и небольшой порез в ухе собаки для забора капельки крови.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Вестик писал(а):
я думаю надо беспокоится, когда нашли прицепившегося клеща, он при укусе впрыскивает в кровь уже...до этого мы снимали ползающих, а нажравшиеся меня просто в шок ввергли, никогда до этого такое не видела. Врачи говорят, что обстановка у нас с клещами не очень хорошая, очень много заразных. Есть прививки, но их не очень рекомендуют, вред организму наносит большой. Поэтому предлагается ждать симптомов, в надежде, что вам попался не заразный клещ. У меня сидеть и ждать сил не хватило