Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 41 из 94 [ Сообщений: 1866 ] На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 94  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 02:17 
Org SP
Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы  :-[
Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха.
Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же  не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ  _lifchik_ beseda2 _dancedance_

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 12:53 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
MonaLisa писал(а):
Элис, насчет коттеджа,я же написала что они договорились )

в 5 коттедже которого не существует вообще))??
MonaLisa писал(а):
Мы посмотрели частные отели ,цена от 12 тр за 7 дн
Решили в след раз в частный ехать) со своей кухней ,холодильником и пр
Так же можно посетить и сам до абзаково при желании)
Насчет столовой ,мне показалось оч далеко ) с ребенком это не удобно
Кому что нравится ) сколько людей ,столько и мнений
Приедем я фото выложу )

про расстояние меня конечно удивило, не вижу линейку вашу, незнаю сколько вашей детке. но мне именно территорией и нравится ДО. гулятьгулятьгулять))))) а частный отель (практически без территории, и площадки) да еще с готовкой самой - а в чем тогда разница если просто снять дом/сад под уфой ??
оч замечательно что вы нашли для себя оптимальное решение. действительно у всех разные требования к отдыху
для меня это отсутствие на время отдыха кухни и готовки))))

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 12:58 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Элис писал(а):
]
про расстояние меня конечно удивило, не вижу линейку вашу, незнаю сколько вашей детке. но мне именно территорией и нравится ДО. гулятьгулятьгулять))))) а частный отель (практически без территории, и площадки) да еще с готовкой самой - а в чем тогда разница если просто снять дом/сад под уфой ??
оч замечательно что вы нашли для себя оптимальное решение. действительно у всех разные требования к отдыху
для меня это отсутствие на время отдыха кухни и готовки))))

Я тоже не понимаю прелесть частного отеля, мне ДО Абзаково нравится именно большой территорией. Из частного отеля на прогулку в ДО далековато, мы дальше ворот "Горного ручья" ни разу не дошли, и то дети устали очень.
Наташ, а 12 тыс в частном отеле это с питанием?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 13:23 
королева

Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
1500 за автобус по 100 р с копейками с чел вышло, мы с малышей не считали. такси машина на 5 чел около 1000р стоит.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 13:52 
королева

Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Спасибо большое за ответы. Съездим узнаем что и как.
Элис да если можно номер такси в личку. На месте разберемся))))

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 22:49 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 50
Девочки вот хочу фотой поделится , наш первый номер был такой 4 корпусе , на 5эт
быстренько перевелись на второй
Увидела ванную и настроение испортилось (( лично мне это не понра и я туда больше ни ногой )) :)
Изображение

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 11:30 
королева

Как с погодой? Ветер? Прохладно? Завтра едем.Что взять с собой из одежды на дите?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 11:42 
королевна

Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Hamzina писал(а):
Как с погодой? Ветер? Прохладно? Завтра едем.Что взять с собой из одежды на дите?

Мы были с пт по вскр, было весьма свежо, скажем так. Утеплитесь. Мы ходили в штанишках (один раз даже колготки надевала на ребенка), в плотной кофточке велюровой с капюшоном, многие детки ходили в бриджиках и легких кофточках. Вот это я точно не понимаю, т.к. сама мерзляка. На канатке катались, подмерзла, ветроган был наверху.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 12:02 
королева

Эвридика _flowers_ _thank_you_ Спасибо

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 02:35 
искушенная

Участий в СП:255
Баллы репутации: 1
Привет, хочу поделиться своими впечатлениями о проведенном отдыхе в ДО Абзаково. Ездила с ребенком 1,3 мес и с тремя мамашами (дети приблизительного возраста). Когда зашла в свой номер (4 корпус 3 этаж) офигела - мне он показался страшной лачугой))))) (оооочень много бесполезной мебели, грязные обои, коричневое постельное белье). Муж быстренько оставил чемоданы и уехал обратно в Уфу, пожелав мне счастливого отдыха)))))).

Но все, как выяснилось, познается в сравнение. У моих подруг было еще хлеще. У одной не работал телек, у другой не текла из крана вода(кстати у меня была самая красивая и чистая ванна)
Но, что делать - жизнь-то продолжается. Все потихонечку выкрутились из положения. Одна мамаша даже вытащила всю мебель (кроме шифоньера) на балкон, и так стало много места, пространства. В итоге к номеру быстро привыкаешь, т.к. там проводишь не так много времени - мы там только спали ночью и днем.

То, что столовка находилась далеко от корпуса - меня это только радовало, хоть какая-то движуха. Я даже спускалась вниз, до частных отелей и потом с чувством собственного достоинства ползла на верх с коляской ( а подъем там не шуточный) и радовалась, что сожгла все булочки которые были мною поедены.

После обеда я своего чебурека укладывала в номере, т.к он любит спать, то на спине, то на животе (в коляске проспит 30 мин., а на кровати 2,5 часа спал), а сама тем временем ...... быстренько мыла полы в номере (засекала на это уходит 5 мин) и потом дрыхла вместе с ним с открытым балкончиком под пение птичек. Уборщиц не пускала. Ванну тоже помыла и даже 2 раза там у меня балдел сыночек.

Перед ужином часок гуляли, потом ужинали, и до 9,30 на свежем воздухе. Единственное что мне не понравилось - это наличие одних качелей ( мы уж так любим на них кататься) все время приходилось смотреть, не свободно ли.

Природа, погода, окружение - отличное. С большим удовольствием приехали бы еще раз. Но вот дорога меня убивает. Все таки 3,5 часа для меня это многовато. Если найду какой ДО поближе с программой мать и дитя, вероятнее поеду туда.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 09:17 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Меня тоже дорога убивает в Абзаково, всегда поражаюсь лыжникам, которые зимой только на выходные туда мотаются.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 10:02 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
а я все удивляюсь, как можно за 3 часа до Абзаково доехать)) у нас так быстро не получается по извилистой дороге

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 10:03 
искушенная

Почетный участник СП
Участий в СП:33
о, я в тему)
ездили на прошлой неделе. начиталась отзывов про ДО и решили поехать в частную гостиницу.
очень положительные впечатления. выбрали гостиницу "каменный цветок". она не большая, номеров 10 кажется. все очень комфортно, спокойно, ненавязчивый персонал, все жильцы с дитями. в итоге образуется компашка детей которые вместе играют на закрытой территории отеля, где есть небольшой игровой комплекс для них. беседки, мангалы и главный плюс - открытый бассейн. пол дня дети купались в чистой теплой воде, родители загорали в шезлонгах. были ляльки до года. коляска со спящим младенцем в тени под деревом - мамочка загорает)
стоимость номера 1200, люкс 1400, завтрак включен. т.к. мы бронировали сразу три номера нам сделали скидку 10% и в итоге номер люкс нам вышел как стандартный. тоже приятно. в номере огромная кровать, кажется что она трехспальная, маме с дитем как аэродром. микроволновка чайник холодильник и кухонный уголок, телевизор, раскладываемое кресло, так же есть посуда. для маленьких детей у них есть детские кроватки (бесплатно). все ну очень чистенькое, не зашарпанное. в номере убираются каждый день, меняют полотенца. для бассейна выдают отдельные. вообщем если поедем еще раз, то туда. мужу скидывала периодически ммс с фотками нашими, он спросил - а вы точно в абзаково? по фоткам как будто в турции.))))
от гостиницы до ДО Абзаково 15 минут ходьбы. мы туда каждый день ходили гулять на площадку. обедали когда как: в эдельвейсе, в нон-стопе, выезжали куда то.
съездили и в дино-парк, покатались на канатной дороге, на оз. банное, но вода в озере была холодная, детей не искупаешь. поэтому нагулявшись возвращались к бассейну.
в абзаково много частных гостиниц, вот только что делать в них в жару, когда хочется окунуться.
вообще гостиница позиционирует себя как гостевой дом, и действительно, сложилось впечатление, как будто мы приехали все в гости к родственникам и живем одной большой дружной семьей.

а да... ну и приятный плюс - в гостинице есть Wi-Fi) так что общение с родными по скайпу, ммс и т.д.)))

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 10:29 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Медведа писал(а):
а я все удивляюсь, как можно за 3 часа до Абзаково доехать)) у нас так быстро не получается по извилистой дороге

у нас тоже больше 4-х часов всегда уходит на дорогу

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 10:41 
Mod
Mod

Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Медведа писал(а):

Если очень рано с утра выехать, пока фур нет, у меня муж за 3 часа доезжает без остановок _airfly_ _yes_ Если с нами едет _family2_ , с остановками на покушать, камушки в Инзер покидать ( у нас там по традиции стоянка всегда получасовая _hahaha_ ), тогда около 4 часов выходит.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 10:53 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
не, ну я верю, что доезжаете, но понять не могу, как)))

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 10:59 
владычица

Проверенный участник СП
Баллы репутации: 83
Медведа писал(а):

С мужем зимой добираемся за 3 часа с одной остановкой на заправке, но я боюсь с ним ездить экстремальный _voditel_ ,сама за рулем добираюсь 5 часов с двумя остановками на "покушать" около Кармаскалов и заправка,но это было в условиях зимы и гололеда.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 14:57 
королева

Проверенный участник СП
хитрая спасибо за отзыв, надо нам тоже его рассмотреть как вариант :)

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 15:16 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Хитрая, обед-ужин тоже на месте покупали или сами готовили?
Куянчик, а вы в каком заезде были? У нас за соседними столиками такая компашка с годовасиками была. Мы с 15 июня.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 15:26 
королева

Проверенный участник СП
Эльвира там в каждом отеле по разному ,где завтрак и ужин вкл. Где то только завтрак
Узнавать надо

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 15:29 
искушенная

Почетный участник СП
Участий в СП:33
elf писал(а):
Хитрая, обед-ужин тоже на месте покупали или сами готовили?
Куянчик, а вы в каком заезде были? У нас за соседними столиками такая компашка с годовасиками была. Мы с 15 июня.

Обеды и ужины в любых других кафе, их достаточно рядом с гостиницей. можно в ДО заказать, но надо заранее. в 2 корпусе (если не ошибаюсь) есть столовая. В самом отеле есть летняя кухня, там можно готовить, но нам было лень, но люди я видела с кастрюльками бегали. вообще мы в дорогу брали курицу и картошку, так что первый день питались тем что привезли. так же взяли каши, колбасу, хлеб, творог и т.д. на мелкие перекусы, холодильник же в номере есть. дети погуляют, хотят пожевать чего то. там готовить вообще без проблем. хочешь в номере в микроволновке, хочешь на летней кухне.
у отеля есть сайт, там есть подробное описание, фотки и контакты.

Страница 41 из 94 [ Сообщений: 1866 ] На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 94  След.