Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет )) вес 64,9 (-300) закреп: - омлет, горячий бутер, кофе с мол и фп - щи, кусок рижского, чай с мол и зулой - творог+отруби+мол, кофе с мол - 2 раза по 3 краб. котлеты с маринованным курфиле, чай с мол и зулой воды 1,5л минеральной, гуляли часа 3
всем привет! не буду писать, что утро доброе, оч расстроилась прочитав темку "наши слезы" ((( у меня отвес -300 (64,6) не знаю еще чего будет по питанию, сделать бы пир или хотя б крахсод, но в пнд всяко торт понесу на работу, так что пир лучше на начало недели оставлю....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
КатошечкА писал(а):
Лилия писал(а):
гыыы еще б был ))) чет я в последнее время все подъела, завтра в ашан поеду ))
о, потом отпишись о наличии йогурта натур. и творога мягкого
Ирина (Хома) же писала, что затарилась на этой неделе, вот думаю, мож чего осталось до завтра ))))
ну так вот и я о том, будет что в вахи или как!
девочки, мне не нра как у меня уходит вес! если считать с той субботы у меня ушло 2 кг а если учесть что к понедельнику я была в +1кг, то с понедельника по субботу у меня - 3кг при этом я не занималась спортом совершенно на этой неделе! даже с ребенком не гуляла! приходила домой, всех кормила и ложилась, так у меня гудели ноги я на этой недели мотаюсб меж офисом и учебным центром, где на курсах лекции читала так вот вопрос в чем, это вобще нормально?
Катошечка, мотаться по жаре весь день туда-сюда - это тоже спорт. Дюкан рекомендует всего 20 мин ходить, а вы на сколько я понимаю в разы превышаете его рекомендации. И как минимум половина ушедшего веса - это отеки. Такая жара - все отекают.
Сходила вчера на юбилей, +800гр!(66,1кг) Но надеюсь, что половина тоже вода, пили очень много, сегодня еще на ДР иду. И с завтрашнего дня не нарушаю, наконец-то.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Дева писал(а):
Катошечка, мотаться по жаре весь день туда-сюда - это тоже спорт. Дюкан рекомендует всего 20 мин ходить, а вы на сколько я понимаю в разы превышаете его рекомендации. И как минимум половина ушедшего веса - это отеки. Такая жара - все отекают.
не, я не отекаю ттт пью много, писаю так же много а мотаюсь то я на машине, а не пешком но с другой стороны на занятиях я между учениками круги наворачию
всем привет! вчера была незапланированная ночевка в саду, опять седня невыспавшаяся ((( вчера без отрубей (думала на ночь с кефиром выпью) седня не взвешивалась ))) еще и пир все-таки получился вчера, вроде все начиналось как крахсод (манты ела), а потом был уфимский кекс с глазурью.... в ашане вчера затарилась по полной - есть и лакомо йогурты/творожки и ашановские всякие разные (и без фруктов и с фруктами), кефир фитнес и молоко пармалат обыкновенное по 37р - там его вообще коробок туча, наверное, завоз был... пошла морковный тортик делать ))))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
в ашане вчера затарилась по полной - есть и лакомо йогурты/творожки и ашановские всякие разные (и без фруктов и с фруктами), кефир фитнес и молоко пармалат обыкновенное по 37р - там его вообще коробок туча, наверное, завоз был...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем привет!!! Вы такие молодцы!!! я с вами буду после 10 августа!!! а так могу сказать, что за месяц нарушений плюс 2 кг(и почему-то мне кажется, что это вода... на пальцы кольца не могу натянуть, вообще ни одно)... но самое интересное, что даже нарушая, помню о диете , а нарушаю я в том, что у меня все дни БО стали... ну не могу я не поесть огурцов и помидор...и еще на гематоген напала... шоколад не ем, печенье не ем, а вот от гематогена оторваться не могу... отруби ем, молочка вся обезжиренная... еще вчера я осталась без машины и поняла, почему надо много ходить пешком... я оказывается вообще это разучилась делать, чуть не сдохла, пока коляску с ребенком до поликлиники докатила, а это наверно метров 300 в легкую горку градусов 7, так стыдно было, еще и мужу мозг вынесла, что без машины он меня оставил!!! сегодня на машине поехали(((
Гузелия, получается вес ползет от гематогена? у меня тоже все дни бо, кроме бч, все равно вниз вес ползет ))) а бч соблюдаешь? в вк написали, что на стабилизации бч должен быть белым, мне конечно далеко до стабилизации ))) но было интересно - что же такое белый бч, оказалось все просто - ешь все продукты, разрешённые в бч, но только белого цвета ))) молочка, филе...