Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
есть большой хрущак, он около полутора см.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня кстати личинки пищевой моли, пластиковые контейнеры погрызли, насквозь , теперь крупа живёт исключительно в холодильнике и не покупается помногу
у меня кстати личинки пищевой моли, пластиковые контейнеры погрызли, насквозь , теперь крупа живёт исключительно в холодильнике и не покупается помногу
ну ничего себе.. а я то думала,что всё,нашла выход((((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
уц меня то, что оч редко используется (но уже проверено временем) лежит в пластиковых контейнерах, а то что часто используется и пополняется постоянно - в стеклянных 3литровках
уц меня то, что оч редко используется (но уже проверено временем) лежит в пластиковых контейнерах, а то что часто используется и пополняется постоянно - в стеклянных 3литровках
да, правильно. тоже надо к банкам переходить. хорошая идея.
Я просто поворчать хочу. Что-то не так последние три недели идет. Сначала младший заболел, потом старший, потом опять младший. А сегодня старший руку сломал на ровном месте
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Второй раз около дома покупаю Чипся принглс, приношу домой- открытые и поеденные. Чего делать? в магаз ругаццо? доказательств нет так то(( открывать при них проверять? жесть кароч. Не понятно кто этим занимается там
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Лилия писал(а):
я б отнесла обратно, начали б возмущаться - попросила б при мне проверить остальные
косяк в том что в основном я у них их и покупаю)) они привозят по 2-3 пачки всего, и кроме меня никто не берет. И так всего 2 продавца- я знаю их обеих. И директора их знаю хорошо- поэтому вдвойне не приятно
:( Второй раз около дома покупаю Чипся принглс, приношу домой- открытые и поеденные. Чего делать? в магаз ругаццо? доказательств нет так то(( открывать при них проверять? жесть кароч. Не понятно кто этим занимается там
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
на мужа поворчать пришла... договорились выдернуть ребенка из д/с и свозить на прием к врачу, в 12 ч. Он подъехал первым, и оттого что меня нет (подъехала на 5 мин позже) взял и уехал ....вообще нормально... зла не хватает! ну и что вот изменили эти 5 минут... вечером лучше пусть на глаза не попадается