Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
хммм, звонит мне сейчас девушка, обращается по имени отчеству, предлагает проверить качество воды у меня в доме) естественно совершенно бесплатно))) компания Аква сити, вроде верно расслышала...чо впаривают? системы очистки? эт не те что по квартирам с супердорогушными фильтрами ходят и пенсионеров дурят?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
хммм, звонит мне сейчас девушка, обращается по имени отчеству, предлагает проверить качество воды у меня в доме) естественно совершенно бесплатно))) компания Аква сити, вроде верно расслышала...чо впаривают? системы очистки? эт не те что по квартирам с супердорогушными фильтрами ходят и пенсионеров дурят?
А мы проверили, и теперь, чаще пьем просто фильтрованную воду от Аквафора, с ихней проверкой оказалось, что вреднее пить кипяченую. А ихние фильтры, да, немало стоят, как они утверждают, качество сродни с Цептеровским, но ессно дешевле как бы.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
девочки, подскажите- нашла ugg ,фирменные, зима они мне выходят около 4т за пару. не могу решить одну пару брать или 2??? уже 3 часа не могу решить....
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
мелди писал(а):
девочки, подскажите- нашла ugg ,фирменные, зима они мне выходят около 4т за пару. не могу решить одну пару брать или 2??? уже 3 часа не могу решить....
ведь дешево?сколько обычно стоят по скидке?
Где нашли,если не секрет? В Европе меньше ,чем за 200евро,не видела,так что на свой неискушенный взгляд думаю что,4 тр нормальная цена для фирменных.