И мы отчитываемся, вчера были у доктора: 65,5 см, 8300, 43/45. Сделали инфанрикс+полиомелит. Ножка припухла, темп. 37,1. Канючим немножко и все время нА ручки просимся))) Научились вставать на четвереньки, активно ползаем назад и очн ругаемся, что не получается вперед)))
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Алинка-Малинка писал(а):
Спасибо, девочки. До сих пор сама со слезами на нее смотрю. Она для меня настоящее Чудо! Мы третьего никак не планировали, в одной комнате ведь живем. А Алиса сама все решила, никак о себе не давала знать до 11 недель беременности, ни токсикоза, ни на УЗИ не показалась, ни гинекологу, когда я с задержкой пришла))). Ох как я , мама и моя сетренка ревели , когда на УЗИ девочку пообещали))).
а какая красавица родилась. тьфу на вас три раза. растите здоровенькими
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мы 68см, хотя одежда 74нам очень впритык, вес 6800, голова 45,5, грудь 44 Вчера были у невролога, очень приятная, пока успокоила, страшных диагнозов пока не ставит, лечиться и наблюдать Голова действительно большая, в норме для нашего возраста до 43
Пс. Алинка-Малинка, такое чудо, ттт на вас еще раз) история появления такая трогательная)
Спасибо, девочки. До сих пор сама со слезами на нее смотрю. Она для меня настоящее Чудо! Мы третьего никак не планировали, в одной комнате ведь живем. А Алиса сама все решила, никак о себе не давала знать до 11 недель беременности, ни токсикоза, ни на УЗИ не показалась, ни гинекологу, когда я с задержкой пришла))). Ох как я , мама и моя сетренка ревели , когда на УЗИ девочку пообещали))).
Здорово, когда такие чудеса случаются!!! Для меня вторая дочка - тоже огромное чудо!!! Узнала только в 12 недель... Так как уже полгода была на противозачаточных таблетках... А тут решила просто сходить провериться на узи - и о чудо!!!
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Алиска такая куколка ттт))) И вы такие волосатые, завидую)))))Моя лысенькая совсем еще(И переворачиваться так ленится, когда нууу очень надо, тогда может, а так лежит себе на спине спокойно, зато болтать и смеяться рот не закрывается))Даже в поликлинике в очереди с утра когда кровь ходили сдавать болтала и болтала. Так еще интересно когда чем-то недовольна щечки надувает и бубубу говорит. По поводу роста по ходу дела моя дюймовочка тут самая маленькая, всего 64 см в 5 месяцев, а вес 8900, хотя вроде пухляшом и не выглядит, да и одежда 68 размера нам мала.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Да. Наблюдать за малютками так интересно. Наша тоже научилась выражать всякие эмоции. Прикольно. И так ведь по-взрослому хмурится и морщится, если недовольна. Бывает и повопит. Если кашу уже не хочет, либо в туалет хочет, то подает сигналы. Радуется, когда гулять собираемся. Но, если в коляску ее уложу, а сама замешкаюсь с выходом, она меня подгоняет криком . Теперь вот её знаки уже понимаю.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Девочки всем привет!Мы в деревне были без связи))))Хотела сказать смотрите внимательно за малышами!У Меня сестра свою дочь в кроватке на минутку оставила,та и вылезла и упала.ей 8 мес.В итоге трещина теменной кости ленейная!Ух глаз да глаз за малышами!
мы пальцы на ножках подгибаем внутрь, невролог сказала ни на прыгунки, ни на ходунки не ставить, а то постановка стопы неправильная будет а манеж удобно, ага, какое-то время сидит погремушками стучит, если не возмущается, не вынимаю из манежа, когда только надоедает, тогда беру на руки, к самостоятельности понемногу приучаю
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Арина2008 писал(а):
Девочки всем привет!Мы в деревне были без связи))))Хотела сказать смотрите внимательно за малышами!У Меня сестра свою дочь в кроватке на минутку оставила,та и вылезла и упала.ей 8 мес.В итоге трещина теменной кости ленейная!Ух глаз да глаз за малышами!
Так жалко малыша! И маму( пусть поправляется скорее
А как узнали о трещине? Врача сразу вызвали или это визуально видно!
Мы тоже любим в манеже играть!!! Очн удобно! Еще я дно кроватки на самый нижний уровень опустила и моя там тоже любит поваляться и игрухами), хотя недолго конечно). Про прыгунки у нас та же история, не разрушают нам из-за пальчиков, тонус еще небольшой в ножках остался...
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Reka писал(а):
Мы тоже любим в манеже играть!!! Очн удобно! Еще я дно кроватки на самый нижний уровень опустила и моя там тоже любит поваляться и игрухами), хотя недолго конечно). Про прыгунки у нас та же история, не разрушают нам из-за пальчиков, тонус еще небольшой в ножках остался...
Тоже и пальчики иногда подгибает и тонус еще в ногах есть. Думаю из-за тонуса и поползти не получается-не может пока сама ножки к животу и на четвереньки. Я вот один мягкий бортик убрала, чтоб руками цепляться за решетки кровати могла. Может догадается, что так садится легче будет . Наверное уже тоже скоро дно кроватки надо опустить. У моей одной знакомой дочь уже шустро ползает (на 1 день старше нас). Я конечно не тороплюсь, не заморачиваюсь, но ожидаю с нетерпением новых достижений .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!