Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Homa писал(а):
Все хорошо. Я из нарушений ела конфеты живые по 2-3 шт. А так норм и головокружения нет и, благодаря донату со стулом нет проблем. Вообще, она у меня закончилась, но четверг же и я решила его все равно сделать ЧБ. Ну может поем овощей, вечером в ресторан идем, но я все же решила удержаться от харьинкиного торта (плак) и от алкоголя.
Удачи,главное ведь-настрой Самое приятное-это цифра на весах,и ведь не голодаешь)))А если захочется сладкого,есть сахзам,и в творог можно положить ароматизатор и сахзам,я еще добавляю немного молока и взбить миксером,будет такой легкий десерт,а тортика Харбинкиного можно и лизнуть,чтобы вкусом насладиться
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Привет всем! Я вчера тягала штангу, аж 20 кг))))))) и еще куча всяких новых упражнений была. Завтра вечером опять кардио))) начала морально готовиться к 20-минутному бегу. В прошлый раз аж 15 минут бега и 5 минут ходьбы получилось. Надо улучшать результаты.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет
Девочки, такие молодцы, что спорт активно подключаете. У меня пока желания нет, сгоню еще немного жирка (до веса 60 кг ) и пойду в зал за рельефом по планам это с конца сентября
Вес без изменений, 65.5 Отчет (в теч. дня дописывать буду) З. Винегрет, блинчик с мясом, блинчик с творогом, сметанка, чай с молоком (395 ккал). О. Рис с печенью по -строгановски, овощной салат (500 ккал).
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. завтра контрольное взвешивание ,а меня весь день на фрукты тянуло... з-овсянка, кофе п-сливы шт 7 о- кусочек торта , чай, сливы и абрикосы целая тарелка у-2 куриных бедра, немного черешни, кофе, немного мороженого воды за день 1л Ужас какой-то...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Доброе утро всем! Решила на тренировку идти не к 7, а позже, так нет все равно проснулась рано рано Не могу с тел в таблицу добавить вес 70,8 минус 0,5 за неделю. Не просто за неделю, а неделю дюкана))) хотя чуть лукавлю - в прошлое воскресение после 2-дневной обжираловки весы показали 73,2 -я просто упала с них))) Никаких углеводов 6 дней, белки и немного вчера овощей. Из белков йогурты и творог с сахаром,но нулевые. Балык и прочие мясные обезжиренные, но с солью - может в этом дело столь скромного сброса. Вчера в ресторане ела рыбу в тандыре без масла и соли. И не ела Харбинкин торт, но сегодня с утра, пожалуй, с кофе съем кусочек. Чтобы в след раз торт поесть уже 31 июля
Доброе утро. Вес в таблицу вписала. Откат на месяц. Как говорится "мыло-мочало - начинай сначала". Хотя в прошлом году привес после Турции был намного больше. з - кофе, яичница из 2-х яиц с помидоркой, кус. сыра п - ? о - 2 огурчика св., бедрышко куриное с впециях п - яблоко у - планирую сделать "пирог" - кабачок, фарш индейки и залить жидким тестом на кефире. Возможно будет вино и фрукты (подруга грозилась прийти - фотки из Турции смотреть).
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе утро, девочки! У меня опять 68, не могу достичь своего результата 2-хнедельной давности. Еще и в Абзаково едем на выходные. В общем, что-то нет у меня движения.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! У меня 54,6 минус 0,5 кг за неделю) медленно , но верно иду к своей цели) Вчера открыла купальный сезон, плавала полчаса без перерыва в речке, супер ощущения! Продолжаю в том же духе. Сегодня вечером будет ресторан, обещаю только пить брют и есть мясо с овощами
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Sylphlike писал(а):
не я как бе рыхленький зефирчик))))
НЕ ВЕРЮ!!!
Женя писал(а):
Всем привет! У меня 54,6 Вчера открыла купальный сезон, плавала полчаса без перерыва в речке, супер ощущения! Продолжаю в том же духе. Сегодня вечером будет ресторан, обещаю только пить брют и есть мясо с овощами
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Sylphlike писал(а):
Женька вообще впереди планеты всей. И без тренера и фитнесс клуба-как говориться было бы желание. Умка.
Сама собой горжусь, честно! Это мой минимальный вес за последние лет 5-6) Летом можно бегать, кататься, плавать, что я осенью и зимой буду делать только? На лыжи встану с коньками наверное)))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
вот он, нарушитель моего спокойствия))) не смогла пройти мимо, в 7 утра целый кусок с кофе, а с 10 до 12 спорт - сила, кардио, плавание очень хочу продержаться в режиме лайт и безалкогольно эти выходные....