Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я не рискую )) итак полуголая хожу по дому ))) заставило задуматься в чем я хожу, когда Ритка у меня в лифте застряла прям в час-пик (когда весь дом с работы приходит, а работа у нас одна) и я в домашнем по всему подъезду бегала ))) ну не совсем уж в неглиже, а в лакостовском платье-майке, только размера Л, и бретельки постоянно спадывают, но дома в жару самое то, свободненькое )))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Йолко писал(а):
мама Чолли писал(а):
всем привет!!! так много понаписали...и пока меня не было такие жаркие баталии оказывается были))) а я такая зас****ка усе перенарушала не могу никак взяться за ум и начать питаться по графику и правильно.... линейку вечером поменяю... решила летом остановиться на варианте полудю , то есть с фруктами...
Друг-и-брат, однака Я уже успокоилась, не принуждаю себя браться за ум, тоже полу-дю именно из-за того что лето и фрукты, а зимой этого всего не будет... Но решила всерьез пересмотреть свой рацион, хочу, по возможности, исключить явно напичканные химией продукты, тараканы мои в голове бунтуют Долой крабпалки, курицу и индейку, здравствуй говядина и ГОТОВКА!!! в виде овощей-фруктов недостающую часть химии получать буду
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Я делаю так: примерно 150 - 200 мл молока кипячу, слегка подсаливаю и когда молоко закипит кладу 2 ст.л. отрубей, перемешиваю, выключаю газ, накрываю крышкой. Через минут 10 - вуаля - вкусная кашка готова!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Помпошка писал(а):
Я делаю так: примерно 150 - 200 мл молока кипячу, слегка подсаливаю и когда молоко закипит кладу 2 ст.л. отрубей, перемешиваю, выключаю газ, накрываю крышкой. Через минут 10 - вуаля - вкусная кашка готова!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, сегодня искала себе платье на др......и нашла, аж 44 размера я в шоке! а ведь заходя в магазины просила мне наряды 48 через недельку надеюсь меня кто-нить красяво сфотает и я покажу фотки
КатошечкА писал(а):
девочки, сегодня искала себе платье на др......и нашла, аж 44 размера я в шоке! а ведь заходя в магазины просила мне наряды 48 через недельку надеюсь меня кто-нить красяво сфотает и я покажу фотки
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Homa писал(а):
а рецет кашки можно? отработанный только лично вами, нашими дюканщицами - вот сыр у меня получился только когда я смиксовала рецепты.
А я кашу делаю так: в кастрюльку стакан молока отруби 2 ст.л и ставлю на огонь,довела до кипения,на маленький огонь буквально минутку и все,закрыла крышкой.Пока пошла умылась,сделала свои дела,кашка готова.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я иногда в микре делаю - стакан воды, отруби, 2-3 минуты, следить, чтобы не убежало. потом дать чуть постоять. я молоко добавляю в конце, в уже готовую кашу.
Впереди два дня рождения: в пятницу и субботу. И потом наконец-то праздники закончатся до самой осени. 3 сентября летим в Турцию, надеюсь уехать в правильном весе, ну или близко к правильному).
Дева, все получится!!!
отчет)) вес 65,3 (-100) закреп: - омлет, горячий бутер с сыром, кофе с мол и фп - 1 котлета из индейки - щи, кусок хлеба, кофе с мол и фп и ломтик сыра олтермани 17% - стейк форели, чай с мол и зулой - тфорог+мол+отруби, чай с мол и зулой воды литра 2, вечером прогулялась с детьми
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Дева писал(а):
Впереди два дня рождения: в пятницу и субботу. И потом наконец-то праздники закончатся до самой осени. 3 сентября летим в Турцию, надеюсь уехать в правильном весе, ну или близко к правильному).
Аналогично)) на прошлой неделе подряд - юбилей свекра, свадьба друзей на следующей неделе день рождение младшей, позволю себе кусочек тортика потом свой ДР- не хочу отмечать
Дева, мы с Вами бок о бок идем и цели примерно одинаковые, и вес тоже))