Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Я тоже по немногу ем ягодки, мы вроде не аллергичные, но все же, чтобы не шокировать молодой организм ограничиваю. А от атопического дерматита еще до родов запаслась кремом)
Если ничего не беспокоит, то спит до шести утра, ест и снова спит. Старшая тоже так спала. Вчера вот наоборот не спал почти всю ночь((, еле живая сегодня.
Все выхи отмечала день рождения, тоже поела и клубники немного и семги и торта шоколадного. В итоге по краснели щеки немного, сегодня на брокколи сижу.
Мы еще ни к кому не сходили, попробую завтра узи сделать в меги заодно со старшей. Юля, еще не сходили в педиатрию? Во сколько там все спецы обойдутся интересно. Там у спецов , как у педиатра 850 прием стоит или по-разному?
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
немного "выпала" я из форумной жизни))) Привет всем. Спасибо за поздравление, и вас, девочки, тоже с датами! Прошли всех специалистов, начали делать массаж, вот после массажа спит. Дочки любят друг друга, младшая улыбается, когда старшая подходит. Старшая зацеловывает малую))) Прикольно за ними наблюдать
Мы уже сутки не какали (пардон за подробности), прошлую ночь каждый час вставала к Теме, эту даже боюсь. Все что знала переделала и на животике лежали, и массаж животика делала, и ножки прижимали. Может кто знает действенные способы спровоцировать покаки?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Микролакс можно, вроде. Тань, а его беспокоит, что он не какает? Животик болит, капризничает? Если не беспокоит, то, может быть, что молоко полностью усваивается.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Если ребь ведет себя как обычно и ничего не беспокоит значит все усвоилось хорошо, или мало ест, мы до 4,5 мес какали раз в 3-5 дней, мало прибавляли. Все наладилось как прикорм (кашу) начали есть.
Вчера на УЗИ животика показало газики, я думаю они его беспокоят, постоянно елозит и кричит больше обычного. Сегодня не могла уложить спать с 15 до 20.00(( посмотрю как ночью, если что завтра сбегаю в аптеку, ни глицериновых свечек, ни микролакса нет дома. У меня старший помнится по 3 дня не какал, но это было месяцев в 4-5 и его это не беспокоило, а сейчас надо что-то предпринять. А хозяйственное мыло вспоминается из прошлого, когда сами маленькими были... вроде помогало, но и мы не грудничками были))
У нас сегодня все удачно разрешилось, я Тему очень сильно попросила и он сам все сделал))) вообщем не понадобились свечки, еще один способ подсказали просто клизму с водичкой сделать, сама не пробывала, но на заметку взяла