Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это не кожееды, мелкие круглые это крупяные.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ага . страшные под микроскопом. думала что короеды... вроде подходит под описание. они мелкие очень. чуть больше мошек. сейчас летом их не видно . зимой кучи на подоконнике постоянно были мертвых жуков.
ага . страшные под микроскопом. думала что короеды... вроде подходит под описание. они мелкие очень. чуть больше мошек. сейчас летом их не видно . зимой кучи на подоконнике постоянно были мертвых жуков.
у нас такие же
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
мелочь всякая бывает и из круп выводится. еще в поле поражается взрослыми жуками, злаки-бобовые собирают, мы фасованное в магазине берем, а они к концу зимы вылупливаются и путь наружу прогрызают. у меня так фасолевая зерновка вывелась из фасоли со своего правда огорода. туча жуков дома. я все покупное повыкидывала, все помыла, меньше не стало. а фасоль своя ж, хорошая значит у бабушки правда не вывелись, на балконе в закрытой банке зимовала эта фасоль, померзли видимо. Но все равно выкинули, как ее есть то
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
abra1980 писал(а):
.
у меня такая же зараза,на этой недели трех штук увидела, при том что сетки на окнах, муж сказал что это земляной жук, безопасный мол... но пока не утешает(((((( у меня первый этаж- из подвала может быть. Черный типа таракана(размер и форма) тока с крыльями.
а кожееды пропали нафиг после ремонта- все санитарными шпаклевками замазывали.
Последний раз редактировалось Нежнейшая 26 июн 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
у меня никого нет, коты всех жрут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
красавчик какой)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
еще в траве они могут быть, и приправе. они даже мешочки прогрызают.
траву(ромашку) купила для ванночек, там эти жучки.купила в фармленде. как поняла там в любой траве эти жучки. фиг выведешь их. и в приправах покупных. не знаю с чем именно притащила. мне все крупы и муку пришлось выкинуть, но иногда еще нахожу.
теперь появились бабочки, они такие на моль похожи, но не белые, а именно пищевые.то-ли из этих жучков вылупляются(где-то в щелках прятались наверное), то-ли еще из чего. вывести не получается до конца.
еще в траве они могут быть, и приправе. они даже мешочки прогрызают.
траву(ромашку) купила для ванночек, там эти жучки.купила в фармленде. как поняла там в любой траве эти жучки. фиг выведешь их. и в приправах покупных. не знаю с чем именно притащила. мне все крупы и муку пришлось выкинуть, но иногда еще нахожу.
теперь появились бабочки, они такие на моль похожи, но не белые, а именно пищевые.то-ли из этих жучков вылупляются(где-то в щелках прятались наверное), то-ли еще из чего. вывести не получается до конца.
О! и бабочки как моль есть у меня т.е были вот они да, пищевые. водятся в крупах. всё повыкидывала. теперь не видно. проедают мешки,картон. сволочи... все крупы,макароны,все-все повыкидывала. купила контейнеры пластмассовые. теперь там храню крупы.вроде пока тьфу-тьфу. не пробрались туда. я еще гнездо в шкафу обнаружила. у нас там квас (порошок) хранился. их там вообще было ооочень много.взяла спрей от моли обычной. и попрызгала всю полку и закрыла. все передохли.